|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 931 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Суббота, 04.12.2010, 20:11 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Череп вылез из-за укрытия и утёр лоб со лба. © Ваш в ролевой.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 932 | Тема: Болота. Суббота, 04.12.2010, 21:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Увидев непонятных существ, Тамп от неожиданности ударился снова об ветку и выпрыгнул с кустов, неудачно приземлившись на Тирола.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 933 | Тема: Знакомство Воскресенье, 05.12.2010, 21:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Lola, приветствую, думаю вам понравиться видоизмнение сайта, удачи)
|
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 935 | Тема: Помогите найти игру! Понедельник, 06.12.2010, 18:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Семёрка это самая худшая в мире винда Помогите найти русскую версию игры Medievil II. Желательно торрент файл.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 936 | Тема: Флуд Понедельник, 06.12.2010, 19:56 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ко мне лезет какой то чувак в скайпе, пишет на англе, говорит что он новый повелитель этого мира, что он меня знает и говорит преклониться перед его величеством. Бывали у вас такие ситуации? И как поймать его на том что он прикалываеться надо мной?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 937 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 06.12.2010, 20:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
МДБРК (Машина Для Быстрой Резки Колбасы).
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 938 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 06.12.2010, 20:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Дракон-светильник.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 939 | Тема: Помогите найти игру! Понедельник, 06.12.2010, 20:57 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
nonun, но ведь написанно что версия англ. А мне очень русская нужна..
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 940 | Тема: Болота. Вторник, 07.12.2010, 01:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тамп, впервые услышавши родное его миру слово "чувак", поднялся, и уже хотел было отойти назад, но тут побледнел, и с визгом "РАНЕЦ!" бросился к дереву, у которого были духи, тупо не замечая опасности и видя глазами только жизненный ранец.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 941 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Вторник, 07.12.2010, 01:33 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
На мой взгляд без драконих всё ж лучше. По двум причинам. Во первых как говорилось выше - игра чисто для детей. Некоторые дети могут спросить родителей "А откуда у драконов дети?" ЧТо ответить родителям? Врать не хочеться, но и правду говорить неприятно. А так нет драконесс - нет вопросов. Ну, правда, не для взрослой аудитории... А я вот встречный задам - почему среди фей нет мужчин? Но почему то я боюсь отвечать на него, так как прото не представляю их матерями дракончиков. Хотя кто знает. Может в этой игре драконы двуполы. Ну а вторая... не понимаю роли драконесс. Они же послужат просто декорацией. Некрасиво как то... Хотя я вспоминаю ещё одну драгонессу из Геройского Хвоста - я видео смотрела, у неё ещё там яйца украли.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 942 | Тема: Агент 9 \ Agent 9 Вторник, 07.12.2010, 01:38 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) В фейрверках главное было вначале пушку нормальную раздобыть Ам? Вы о какой пушке? Там помойму один бластер Оо Quote (Laservega) Обзорность правда отвратительная. Не видно кто сбоку подходит и кристаллы Уровень был не сложен для меня, но нудноватен. и слишком однообразным. Обзор плоховат только когда криссталы ищеш.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 943 | Тема: Спарк Стрекоза Вторник, 07.12.2010, 01:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
В классике Спаркс был лишь частью гемплея, но довольно оригинальной. Единственное что в поздних частях у него большая роль... Но выглядел он более естественнен, как стрекоза. Жаль правда что его не наделили речью. Ну а в Легенде сдвиг больший на помощника и советчика. Понятное дело "часть гемплея" заговорила, и превратилась в действующее лицо. Без него Легенда была бы скучной и не такой разнообразной. А тут хоть доля юмора. Вот если бы его в локализации озвучил Петросян.. В принципе хороший персонаж, во всех частях. (Ноя не могу отойти от мысли что Спаркс влюблён в Зою)) Quote (Laservega) Хотя выгдядит немного уродливо и неестественно Не то чтобы уродливо, просто разработчики совместили в нём стрекозу и эльфа. Вот и вышел эльфозёл Спаркс. : D
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 944 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 07.12.2010, 03:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Дарки, Дарки, ДААААРКИИИ!!! С днём рождения самое кавайное, доброе, няшное солнышко на свете! Желаю тебе, чтобы печаль не заходила в твой дом, чтобы не покидало вдохновение, чтобы удача не покидала, и улыбка не сходила с твоего лица! Чтобы исполнились все твои мечты и надежды, радости и желания! Чтобы новый год жизни принёс как иожно больше позитивных эмоций и воспоминаний) Ты мне не только близкая подруга, но и сестра, и мой учитель, и мой советчик))) С днём Рождения, дорогая Дарки!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 945 | Тема: Опиши аватар Вторник, 07.12.2010, 13:15 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Пиченька так близкаааа...
|
| |