|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 946 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 07.12.2010, 17:41 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
http://fc01.deviantart.net/fs71....is4.jpg Спайро, Синдер, Спаркс, и... Спайро? О.о Я нарисовала Синдер!!! Спайровский фейспалм, лол! : D Гм, а так рисунок просто хрень х)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 947 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 07.12.2010, 18:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ladytron - Tomorrow ( http://vkontakte.ru/gsearch....&name=1 ) Mylene Farmer - Je Te Rends to Amour ( http://vkontakte.ru/gsearch....&name=1 ) Да, Милен, хоть она и француженка, меня глубоко поразила..
Сообщение отредактировал Тампли - Вторник, 07.12.2010, 18:36 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 948 | Тема: Опиши аватар Вторник, 07.12.2010, 19:31 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Загружаем вашу Смерть... Подождите пожалуста. Загрузка завершена. >3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 949 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.12.2010, 08:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я ужас летящий на крыльях ночи! Я пятно от чернил на вашем ботинке... Я Чёрный Плащ!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 950 | Тема: Самая страшная игра в жизни Среда, 08.12.2010, 08:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) Resident Evil 3: Nemesis Чёрт, не одна я : D Действительно, это выглядело довольно пугаеще - идёшь, никого не трогаеш, и тут бац! - собачка... Ещё жёcткой была последняя транcформа Немезиса, но то уже в духе Капкома.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 951 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Среда, 08.12.2010, 08:30 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Дополню свои доводы. Вчера мы с Фай (пользователь Fayfer) общались по телефону и случайно заговорили про эту тему. И пришли к выводу что не зряяя, ох не зря стрекозы рядом с драконами находяться... И ещё то, что судя по японскому мини комиксу Спаркс родился в один день со Спайро... и то что он в третьей части умеет пускать пламя и таранить противников немного настораживает... Quote (Ankalagon) но мир получился бы более живым На вой взгляд и без них хорошо, да и повторюсь: в чём была бы их роль? Как декорации? Неее, уж простите, тогда уж лучше их вставить было б в тех драконов в первой части, чтобы хоть они были чем то полезны. Да и знаете, получилось бы много вопросов, если бы они были. Мы бы обсуждали почему в одном мире всего одна драконша, а в другом - почти всё население. Почему Гнорк и их заточил, а не использовал, скажем, как Алекстразу в Варкрафте? (ну правда я немного загнула). А может разработчики хотели показать что не обязательно надо влюбляться в существ женского пола одного вида? (ну как в случае со Спайро и Элорой, Бианкой и Хантером, Сержантом Барджем и феей)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 952 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 08:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Меня крайне позабавило описание, которое я ншла про неё на сайте с прохождениями) Quote - Sheila The Kangaroo. Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Sheila может подпрыгивать очень высоко, благодаря своим мощными задним ногам, и даже довольно долго держаться в воздухе, выполняя прыжок Air Нор. Когда ей угрожает опасность, она может нанести мощный удар ногой, а если обрушится сверху на врага, то буквально способна раздавить его в лепешку. Первая строчка забавна.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 953 | Тема: Хантер Среда, 08.12.2010, 08:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Идеальный напарник для Спайро. Весёлый, задиристый, самоуверенный, капельку трусливый и глуповатый, но это хорошо сочетаеться) Да и иногда он очень сильно удивлял приступами серьёзности и смелости, но они незначительны) Правда я испугалась за него, когда он застрял в яме в конце начальной катсцены, когда... эм, его голову ногой протолкнули в яму. Я уж думалал что после этого у него голова будет как блюдце. Почти угадала. О Легенде увы ничего не скажу, но походу он, как и Спайро, обрёл серьёзность, что ему, как персонажу не идёт Хотя с другой стороны странно было бы видеть в столь драмматическом сюжете Хантера, который обязательно об что то стукался или над чем то полшучивал.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 954 | Тема: Спарк Стрекоза Среда, 08.12.2010, 08:54 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Спайро без Спаркса. Это всё равно что Шерлок Холмс без Ватсона. Yams, скорее всего я слегка переборщила, назвав его чисто техническим. Почему то меня посетили мысли о том, что в Легенде Синдер как то... отталкивает Спаркса от Спайрика, её стали больше считать постоянным спутником Спайро... (
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 08.12.2010, 08:55 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 955 | Тема: Сержант Бёрд Среда, 08.12.2010, 09:00 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Laservega) "я берегу их на важный случай", хотя известно, что у него их полный анлим. Ну а вдруг этот "анлим" у него появился только когда он явился на свою базу и заправился?))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 956 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) А раньше ты ее ни разу не рисовала? Рисовала, но раньше я в ней Синдер не узнавала. (не умею её рисовать, да и не люблю особо ) Quote (Спарвьеро) Если поиткорректно - "концепт-арт":) *сидит с такой же рожей как и Спаркс на рисунке* Quote (Спарвьеро) Кстати, крайний справа - это классический Спайро? Он самый. ДЛя меня Спайро - таки два разных персонажа, что характером, что внешне :3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 957 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) "да я их вообще не знаю, что вы ко мне пристали..." Если подумать, то так и есть) *представляет морду классик Спайро, который бы увидел Легендовский мир и морду Легендовского, увидевшего Классический*
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 958 | Тема: Схожесть анимации персонажей Среда, 08.12.2010, 09:33 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Собственно, на создание темы меня воздвигло крайне интересное наблюдение. Помните уровень Гробниц, с лавой и скорпионами в третьей части в четвёртом мире? Помните Таини (у меня её звали так) ну, антропоморфная мышь исследователь в конце уровня? Если приглядеться, то заметно, что у неё схожая анимация с Бианкой (когда та в плаще). Основывались на одной модели? А вы замечали нечто подобное?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 959 | Тема: Флуд Среда, 08.12.2010, 09:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Скорее, атака голодных троллей. Они как дети, хотят внимания :)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 960 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 09:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) (хотя я бы не сказал, что ее попа очень уж велика) Я тоже, но автор статьи считает немного иначе) Quote (Спарвьеро) (хотя Бентли тоже в этом плане очень неплох). Наверно решили показать, какого это, быть няшным и добрым йети. Ну почти добрым, если вспомнить что он сделал с Толстосумом.. х)) Quote (Спарвьеро) Шейла из всех второстепенных играбельных персонажей третьей части получилась наиболее, по-моему, симпатичной Ну она же елинственная девушка, да и я когда то думала что у неё глаз на Фиолетового Казанову...)
|
| |
| |