Вторник | 24.02.2026 |05:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 946 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 07.12.2010, 17:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
http://fc01.deviantart.net/fs71....is4.jpg
Спайро, Синдер, Спаркс, и... Спайро? О.о
Я нарисовала Синдер!!! spin

Спайровский фейспалм, лол! : D

Гм, а так рисунок просто хрень х)

ТамплиСообщение # 947 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 07.12.2010, 18:35
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ladytron - Tomorrow ( http://vkontakte.ru/gsearch....&name=1 )
Mylene Farmer - Je Te Rends to Amour ( http://vkontakte.ru/gsearch....&name=1 )

Да, Милен, хоть она и француженка, меня глубоко поразила..

Сообщение отредактировал Тампли - Вторник, 07.12.2010, 18:36

ТамплиСообщение # 948 | Тема: Опиши аватар Вторник, 07.12.2010, 19:31
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Загружаем вашу Смерть... Подождите пожалуста. Загрузка завершена. >3

ТамплиСообщение # 949 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.12.2010, 08:14
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я ужас летящий на крыльях ночи! Я пятно от чернил на вашем ботинке... Я Чёрный Плащ!

ТамплиСообщение # 950 | Тема: Самая страшная игра в жизни Среда, 08.12.2010, 08:16
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Laservega)
Resident Evil 3: Nemesis

Чёрт, не одна я : D Действительно, это выглядело довольно пугаеще - идёшь, никого не трогаеш, и тут бац! - собачка...
Ещё жёcткой была последняя транcформа Немезиса, но то уже в духе Капкома.

ТамплиСообщение # 951 | Тема: Маленькое наблюдение по трём первым играм... Среда, 08.12.2010, 08:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Дополню свои доводы.
Вчера мы с Фай (пользователь Fayfer) общались по телефону и случайно заговорили про эту тему. И пришли к выводу что не зряяя, ох не зря стрекозы рядом с драконами находяться...
И ещё то, что судя по японскому мини комиксу Спаркс родился в один день со Спайро... и то что он в третьей части умеет пускать пламя и таранить противников немного настораживает...
Quote (Ankalagon)
но мир получился бы более живым

На вой взгляд и без них хорошо, да и повторюсь: в чём была бы их роль? Как декорации? Неее, уж простите, тогда уж лучше их вставить было б в тех драконов в первой части, чтобы хоть они были чем то полезны.
Да и знаете, получилось бы много вопросов, если бы они были. Мы бы обсуждали почему в одном мире всего одна драконша, а в другом - почти всё население. Почему Гнорк и их заточил, а не использовал, скажем, как Алекстразу в Варкрафте? (ну правда я немного загнула).

А может разработчики хотели показать что не обязательно надо влюбляться в существ женского пола одного вида? (ну как в случае со Спайро и Элорой, Бианкой и Хантером, Сержантом Барджем и феей)

ТамплиСообщение # 952 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 08:40
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Меня крайне позабавило описание, которое я ншла про неё на сайте с прохождениями)
- Sheila The Kangaroo.
Это довольно редкий вид горных кенгуру, у которых здоровенная задница. Sheila может подпрыгивать очень высоко, благодаря своим мощными задним ногам, и даже довольно долго держаться в воздухе, выполняя прыжок Air Нор. Когда ей угрожает опасность, она может нанести мощный удар ногой, а если обрушится сверху на врага, то буквально способна раздавить его в лепешку.

Первая строчка забавна.

ТамплиСообщение # 953 | Тема: Хантер Среда, 08.12.2010, 08:48
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Идеальный напарник для Спайро. Весёлый, задиристый, самоуверенный, капельку трусливый и глуповатый, но это хорошо сочетаеться)
Да и иногда он очень сильно удивлял приступами серьёзности и смелости, но они незначительны)

Правда я испугалась за него, когда он застрял в яме в конце начальной катсцены, когда... эм, его голову ногой протолкнули в яму. Я уж думалал что после этого у него голова будет как блюдце. Почти угадала.

О Легенде увы ничего не скажу, но походу он, как и Спайро, обрёл серьёзность, что ему, как персонажу не идёт 1ofc Хотя с другой стороны странно было бы видеть в столь драмматическом сюжете Хантера, который обязательно об что то стукался или над чем то полшучивал.

ТамплиСообщение # 954 | Тема: Спарк Стрекоза Среда, 08.12.2010, 08:54
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
Спайро без Спаркса.

Это всё равно что Шерлок Холмс без Ватсона.
Yams, скорее всего я слегка переборщила, назвав его чисто техническим.

Почему то меня посетили мысли о том, что в Легенде Синдер как то... отталкивает Спаркса от Спайрика, её стали больше считать постоянным спутником Спайро... (

Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 08.12.2010, 08:55

ТамплиСообщение # 955 | Тема: Сержант Бёрд Среда, 08.12.2010, 09:00
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Laservega)
"я берегу их на важный случай", хотя известно, что у него их полный анлим.

Ну а вдруг этот "анлим" у него появился только когда он явился на свою базу и заправился?))

ТамплиСообщение # 956 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:02
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
А раньше ты ее ни разу не рисовала?

Рисовала, но раньше я в ней Синдер не узнавала. (не умею её рисовать, да и не люблю особо 1ofc )
Quote (Спарвьеро)
Если поиткорректно - "концепт-арт":)

*сидит с такой же рожей как и Спаркс на рисунке*
Quote (Спарвьеро)
Кстати, крайний справа - это классический Спайро?

Он самый. ДЛя меня Спайро - таки два разных персонажа, что характером, что внешне :3

ТамплиСообщение # 957 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 09:10
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
"да я их вообще не знаю, что вы ко мне пристали..."

Если подумать, то так и есть)
*представляет морду классик Спайро, который бы увидел Легендовский мир и морду Легендовского, увидевшего Классический*

ТамплиСообщение # 958 | Тема: Схожесть анимации персонажей Среда, 08.12.2010, 09:33
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Собственно, на создание темы меня воздвигло крайне интересное наблюдение.

Помните уровень Гробниц, с лавой и скорпионами в третьей части в четвёртом мире? Помните Таини (у меня её звали так) ну, антропоморфная мышь исследователь в конце уровня? Если приглядеться, то заметно, что у неё схожая анимация с Бианкой (когда та в плаще). Основывались на одной модели?

А вы замечали нечто подобное?

ТамплиСообщение # 959 | Тема: Флуд Среда, 08.12.2010, 09:34
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
Скорее, атака голодных троллей.

Они как дети, хотят внимания :)

ТамплиСообщение # 960 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 08.12.2010, 09:45
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Спарвьеро)
(хотя я бы не сказал, что ее попа очень уж велика)

Я тоже, но автор статьи считает немного иначе)
Quote (Спарвьеро)
(хотя Бентли тоже в этом плане очень неплох).

Наверно решили показать, какого это, быть няшным и добрым йети. Ну почти добрым, если вспомнить что он сделал с Толстосумом.. х))

Quote (Спарвьеро)
Шейла из всех второстепенных играбельных персонажей третьей части получилась наиболее, по-моему, симпатичной

Ну она же елинственная девушка, да и я когда то думала что у неё глаз на Фиолетового Казанову...)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация