Воскресенье | 22.02.2026 |17:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТауСообщение # 901 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
Оливка едва заметно улыбнулась волку. Затем её обдала волна ветра и пыли, и Оливка поняла, что вернулась Кри.
- Весьма оригинальный способ передвижения, - усмехнулась она. - Вы всегда используете камни как транспортное средство?
Оливка подошла к Кри и Сильверу и уселась рядом.

ТауСообщение # 902 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 21:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка прижала уши к затылку. Внутри неё бушевала какая-то непонятная буря, от её шкуры исходили волны волнения, но она старалась держаться спокойно.
- Предчувствие чего? - спросила она Сильвера.

ТауСообщение # 903 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 22:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка опрометью бросилась к Кри и, схватив её за шею, отпрыгнула в сторону. Камень с грохотом упал там, где только что была Кри, и тут же взорвался, разлетевшись на мелкие камешки. Оливка зажмурила глаза, чтобы уберечь их от острых осколков.
- Ну и тяжелая же ты. Ты в порядке? Кстати, насчет дружбы - я согласна.
Оливка натянуто улыбнулась и едва заметно поморщилась от боли: один осколок все таки ранил её в бок.

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 22:14

ТауСообщение # 904 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Спасибо, уже лучше--
Оливка почувствовала резкий толчок, потом она несколько раз перекувырнулась. Затем послышался новый взрыв.
- Что за?!
Немного прийдя в себя, она заметила небольшую яму, образовавшуюся от взрыва, и Акора лежащего неподалеку.
- Акор!!
Оливка побежала к волку. Акор лежал с закрытыми глазами, раскинув лапы. Его шерсть в нескольких местах покрылась золой.
- Акор? Ты в порядке? Акор!!
Оливка ощутила новый толчок, ещё более резкий и болезненный, его сила откинула Оливку на несколько метров в сторону. Оливка попыталась подняться, шерсть её стояла дыбом, глаза превратились в две узкие щелочки.
- Ну все.. С меня хватит! - заорала Оливка и кинулась к статуе, пока ещё не зная, какой удар нанести.
Если эта статуя умеет метать молнии и камни, значит, где-то должен быть источник энергии.. Но где?

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 07.06.2010, 22:52

ТауСообщение # 905 | Тема: Выборы нового модератора для ролевой Вторник, 08.06.2010, 22:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Я за Кри, естественно :D Ибо мы уже сколько времени общаемся, и я знаю, что она вполне сойдет за модера x>

ТауСообщение # 906 | Тема: Катакомбы Среда, 09.06.2010, 14:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау бесцельно бродила по катакомбам и что-то сердито бормотала себе под нос.
- "Тау, принеси попить"! "Тау, принеси поесть"! "Ой, Тау, у меня колючка в лапе, я умираю, помоги мне"! - Тау фыркнула. - Ничего сами для себя не могут сделать..
В пасти она держала нечто похожее на каменное ведерко. Немного погодя Тау очутилась в пещере с водопадами. Речная вода, непонятным образом оказавшаяся здесь, под землей, била из нескольких туннелей в каменной стене, падая и разбиваясь об мраморный пол, ручейками пробираясь к краю и безвозвратно падая в пропасть. Тау уже хотела набрать воды в ведерко, как заметила ещё один туннель. А я там никогда и не была.. Тау посмотрела на ведерко, потом на туннель, потом ещё раз на ведерко и усмехнулась:
- А что вы на это скажете?
С этими словами она взмыла ввысь и полетела в туннель, оставив ведерко лежать на полу. Через некоторое время Тау вылетела в ещё один долгий и темный туннель, по которому текла настоящая река. Позже она вылетела на воздух и полетела к Авалару.
- Свобода! Ха-ха!

ТауСообщение # 907 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 19:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка заметила, что щит статуи становится бледнее, когда та атакует, и Оливку осенило. Она решила сообщить о догадке кому-нибудь, но вдруг мощный разряд прошел через тело Оливки, и она шмякнулась о землю, потеряв сознание.

ТауСообщение # 908 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 20:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка очнулась и вскочила на лапы, не зная, чем можно помочь в битве. Так ничего и не предприняв, Оливка стала носиться по поляне, уменьшая шанс того, что статуя попадет в неё камнем или молнией.

ТауСообщение # 909 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 21:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау летела над бескрайними зелеными лугами, над высокими скалистыми горами, над речками, водопадами..
- Скууучнооо. О, что это?
Впереди виднелось что-то вроде атракциона: огромная статуя то и дело метала молнии и камни в драконов и волков, в панике бегающих и летающих вокруг.
- То, что надо!
Тау устремилась к статуе.
Оливка замедлила бег: кажется, статуя не торопилась атаковать её. Оливка огляделась вокруг и заметила незнакомую драконицу с чешуей голубого цвета и красными зубцами на спине. Это ещё кто?

ТауСообщение # 910 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 22:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка остановилась, испепеляя статую взглядом. Шерсть на её спине стояла дыбом, глаза горели, Оливка тяжело дышала. Никогда она ещё не чувствовала себя такой беспомощной.

- Лирооой Джеенкиинс!!! - заорала Тау и атаковала статую несколькими фаерболами, затем она скрылась за спиной у статуи, надеясь избежать ответного удара.

Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 09.06.2010, 22:21

ТауСообщение # 911 | Тема: Долина Авалар Среда, 09.06.2010, 23:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Собрав в себе все силы, Тау атаковала Стрелой из огня: это фаербол, маленький, но мощнее обычных фаерболов, и когда он достиг цели, он взорвался.
Оливка побежала к Кри, избавляясь от беспомощности. Может, помощь какая нужна?

Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 09.06.2010, 23:19

ТауСообщение # 912 | Тема: Долина Авалар Четверг, 10.06.2010, 13:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау на долю секунды призадумалась, куда же лучше ударить, и решила, что голова - лучшее место. Тау сделала два круга над статуей, затем резко развернулась и атаковала новой Стрелой прямо в лоб статуе.

ТауСообщение # 913 | Тема: Долина Авалар Четверг, 10.06.2010, 22:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау заорала:
- Давайте, все разом - навались!! Лиирой Дже-- - последние слова Тау утонули в сдавленном хриплом кашле. Проклятье, надо поскорее покончить с этим! Тау вновь начала обстрел фаерболами.

Оливка стала медленно приближаться к статуи, не сводя с неё глаз. Теперь она была спокойна. Значит, они почти одолели её.. Что ж, значит, можно расслабиться.

ТауСообщение # 914 | Тема: Долина Авалар Пятница, 11.06.2010, 18:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау осторожно подошла к останкам статуи и стала разглядывать их, сама не понимая, зачем.
- Интересная штука, не так ли? - раздался совсем рядом с Тау голос.
Тау подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Перед ней стояла волчица. Некоторое время они разглядывали друг друга, затем Тау ответила:
- Да уж.

ТауСообщение # 915 | Тема: Долина Авалар Пятница, 11.06.2010, 21:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Ладно, я пойду поохочусь. И кстати, меня зовут Оливка, - с этими словами волчица повернулась и бросилась в лес.
- Ну ладно, потом поговорим..
Тау оглядела поляну. Повсюду были драконы разных рас и внешностей. Может, познакомиться с кем-нибудь?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация