|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 916 | Тема: Долина Авалар Пятница, 11.06.2010, 23:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
- Значит, кто-то отправил её сюда, - сказала Тау незнакомцу. Она услышала его разговор и решила, что с ним всё-таки стоит заговорить. - Привет, я Тау.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 917 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 15:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау придавили к земле, и все, что она смогла сказать, было сдавленное: Ай. Тау поднялась и посмотрела на Кри. Меня зовут Тау, я со своими друзьями живу в храме неподалеку отсюда. А вы, собственно, кто?
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 918 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 19:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Эм. Ну, можно устроить. Но есть вопрос.. Зачем? - Тау уставилась на драку возле каменной головы бывшей статуи. Затем она состроила огромные глаза и постаралась говорить серьезно: - В этом мире столько ненужного насилия.. С каждым днем мы убиваем друг друга просто так.. Зачем? Какой прок мы извлекаем из этого? Никакого.. Однако все друг друга мочат, мочат и мочат.. Никто не знает, почему, но мочат... Помолчав немного, она добавила: - Хотя в данном случае речь идет о кристалле. Она помолчала ещё немного и посмотрела на Кри. - Однако, это весело. С этими словами Тау набросилась на драконицу, но не на Кри, а на Нико. - Йяарр! Не тронь кристалл! Я не знаю, на кой черт он им сдался, но, видимо это важная штука! Тау вцепилась незнакомке в хвост и попыталась не дать ей улизнуть.
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 12.06.2010, 19:40 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 919 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 22:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау разбежалась и с силой ударила одну сколопендру хвостом. Затем она повернулась ко второй и атаковала её огнём. Оливка возвращалась из леса с двумя полевками в пасти. - Мыши.. - поморщилась она. - Ну да ладно, хоть какое-то мясо. Вдруг Оливка замерла и поиграла ушами. Со стороны поляны доносились звуки битвы. Неужели ещё одна статуя?! Оливка бросила полевок и стремглав побежала на шум.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 920 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.06.2010, 23:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Ладно, только где и когда? - Тау подпрыгнула и придавила сколопендру всем своим весом, стараясь миновать огонь. Затем она мгновенно вскочила и пульнула в неё пару фаерболов. После этого в её поле зрения попала Оливка, бежавшая на помощь Эндролу. Волчица прыгнула, вцепилась одной из сколопендр в хвост и отбросила её на пару драконьих хвостов.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 921 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 13.06.2010, 00:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (ZetsubouKri) http://pixs.ru/showimage/refcopypng_1057878_735692.png Ну няшка же х) Quote (ZetsubouKri) отсебятины многовато будет. Ой да хоспади, вполне нормальный перс получился. Это хотябы не спаркл х3
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 13.06.2010, 00:50 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 922 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 13.06.2010, 00:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
http://fc05.deviantart.net/fs70....Cat.png Выпнем же артблок из моей шкуры на некоторое время.. не_скажу, молодец, продолжай в том же духе.)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 923 | Тема: Флуд Воскресенье, 13.06.2010, 01:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
http://i014.radikal.ru/1006/f1/89e3274ce7ec.png т_т мне страшно Quote (Skyblaze) Убил комент к статье на мыле про сомалийских пиратов: ...Пиратство это хорошее доходное дело. Послать туда своих пиратов. Посадить на парусник Крузенштерн. Команду набрать из ГИБДД, они привычные. Капитаном Нургалиева. Попугаем назначить Жирика. На носу установить огромный полосатый жезл. И прикрепить к носу бюст Анны Семенович... xDD
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 924 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 13.06.2010, 11:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Qemist) Классная работа !!! Quote (ExclusiV) Вау , Аладара, мне очень нравится))) Молодец! Quote (Хаул) Молодец Ал) Вышло просто превосходно) Спасибо ) Quote (Qemist) да это его работа её* х3 Quote (Qemist) но где-то я уже видел эти планеты которые на фоне зеленая и фиолетовая, ах да вот где я их видел !))) Вокруг этих двух лун все и происходит в "Вечной ночи"
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 925 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Ну давай. Только я ещё ни разу не участвовала в дуэлях. - Тау виновато улыбнулась. - Наша раса не особо сильна в рукопашных боях, так что у нас дуэлей вообще не было. Оливка обиженно фыркнула, резко развернулась и отошла подальше. - Вот и помогай после этого драконам.. - проворчала она.
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 926 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 13.06.2010, 19:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Ладно, начнем, пожалуй, - с этими словами Тау набросилась на Кри. Оливка улеглась на траве и стала наблюдать за дуэлью. Участвовать в этом она не собиралась. Увидев чипсы Эндрола, она вдруг вспомнила про своих полевок, встала и убежала в лес.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 927 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.06.2010, 22:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау ударила лапой воздух, пытаясь задеть Кри. - Эй, это ж мои любимые, с беконом! - сказала Тау, приближаясь к драконице. Оливка не нашла мышей. Кто-то утащил их. На том месте, где она их оставила, к мышиному запаху примешивался какой-то другой, но сколько раз Оливка не принюхивалась, след все время уводил её в чащу и возвращал на место кражи. В конце концов Оливке надоело это занятие. Она повернулась и пошла обратно к поляне, понадеясь сьесть немного чипсов.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 928 | Тема: Долина Авалар Среда, 16.06.2010, 22:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау уселась посреди полянки и захныкала. - Чипсы was dissapeared.. uaaa.. uaaaaa.. Уныние прошло мгновенно. Тау вскочила и погналась за вором. Оливка повернулась к незнакомке. Привет.
Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 16.06.2010, 22:30 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 929 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 17.06.2010, 00:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
ZetsubouKri, Я всегда с тобой X>
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 930 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 21.06.2010, 18:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау тупо уселась на траве. Оливка вновь пошла охотиться. Тау зевнула: время позднее, надо где-то спрятаться от лишних глаз и отдохнуть. Тау незаметно добралась до опушки леса, вошла в тень деревьев - и убежала. Через некоторое время она наткнулась на старую барсучью нору. Запах барсуков был слабый и старый, значит, нора была пуста. Тау залезла внутрь, улеглась и заснула.
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 21.06.2010, 18:24 |
| |
| |