|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 931 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 14:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Тау лежала в раздумьи, как вдруг по норе прошелся бело-зеленый орущий вихрь. Тау вскочила и ударилась головой о "потолок" норы. Перед глазами у неё поплыли круги. - Ай! Тебе чего? //Акор не ходил уже почти целый день.//
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 22.06.2010, 14:58 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 932 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 18:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Ну, тут я ничем помочь не могу. Мне самой заняться нечем, - сказала Тау, потирая голову. Оливка учуяла запах оленя. Выслеживая добычу, она забрела в самое сердце леса. По пути Оливка учуяла запахи Тау и Кри и решила, что они недалеко, но олень был важнее. Оливка продолжила охоту.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 933 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 20:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау проснулась от того, что её кто-то прижал к стенке. - Эй. Тау попыталась выбраться наружу, так как в норе стало слишком тесно. С трудом выбравшись, она пошла к реке утолить жажду. Оливка, утомленная голодом и безуспешной охотой, мирно спала в пустом бревне неподалеку от Тау и Кри.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 934 | Тема: Долина Авалар Вторник, 22.06.2010, 22:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау закончила трапезу и посмотрела на Эндролла. - Ага, это я. Кри спит, Оливка, скорее всего, тоже, про остальных я не знаю, - сказала Тау, подходя ближе.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 935 | Тема: Долина Авалар Среда, 23.06.2010, 13:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- О, да, - подтвердила Тау слова Сильва, усмехаясь. Оливка зевнула и потянулась. Полежав немного, она вышла из убежища и втянула носом воздух. Пахло утренней свежестью, трава была мокрой от росы. Значит, утро. Немного позднее, правда, но это ничего. Оливка потянулась и учуяла дрозда. Минутой позже она уже разделывалась с обмякшим телом пташки и подумывала, чем бы ей заняться. Пойду отыщу остальных.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 936 | Тема: Долина Авалар Среда, 23.06.2010, 21:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Что за вопрос? - поинтересовалась Тау, не сводя глаз с Кри и Энда. В это время из зарослей вышла Оливка и направилась к компании драконов.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 937 | Тема: Долина Авалар Четверг, 24.06.2010, 19:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Аааа. Ну ясно, - ответила Тау. Оливка заметила кивок Cильва и приветствующе помахала хвостом.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 938 | Тема: Долина Авалар Суббота, 26.06.2010, 23:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Опять этот пафос по поводу спасения мира. Раздражает уже, - пробормотала Тау. - Ладно, я с вами. - А я нет, - зевнула Оливка. - Вам там и без меня будет весело. С этими словами волчица легла на землю и немного расслабилась, поглядывая на драконов. Оливка заметила новичка, но продолжала делать вид, что не замечает его.
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 26.06.2010, 23:37 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 939 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 27.06.2010, 21:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Ладно-ладно, - ответила Тау. - Может, кто-нибудь сейчас в лесу? Оливка, сбегай на разведку. - Ещё чего! Не дождетесь, - фыркнула волчица. - Эй, не надо вот этого вот. Сама же сказала - нам и без тебя будет весело. Это значит, что ты будешь тут сидеть сложа лапы, пока вся слава будет доставаться нам. Нее, так не пойдет. Оливка издала глухое рычание, затем встала и исчезла в зарослях, шушра папоротниками.
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 27.06.2010, 21:16 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 940 | Тема: Долина Авалар Вторник, 29.06.2010, 15:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау зевнула. Ей не нравилась ныняшняя атмосфера, надо как-то всё разрулить. Но как? - Это каким же образом взорвать? Я имею ввиду испепелить, закидать бомбами, или устроить армагеддон? А что, неплохая мысль, - сказала Тау и ехидно улыбнулась.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 941 | Тема: Долина Авалар Четверг, 01.07.2010, 16:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
\\Ская вроде как нет и не будет дня три, а мне делать нечего. Плюс десять минут уже прошло.// - Окей, окей, просто мне скучно. - Тау зевнула. - Не, спасибо, я сыта.
Сообщение отредактировал Аладара - Четверг, 01.07.2010, 16:55 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 942 | Тема: Долина Авалар Пятница, 02.07.2010, 16:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
О, еда! Подкравшись к рюкзаку, Тау запустила туда лапу и вытащила пачку пряников. Ликуя, она взмыла в воздух и запустила в пасть первый пряник. Едааа! А попить нет? Тау совершила ещё один налет, схватила рюкзак и приземлилась. - Посмотрим, что тут у нас.. - сказала голодная драконица, исследуя находку.
Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 02.07.2010, 16:44 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 943 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 05.07.2010, 19:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау покатилась по траве от ржача. - Внезапно же! Кое-как поднявшись, она вытащила ещё один пряник и кинула в незадачливую парочку.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 944 | Тема: Долина Авалар Вторник, 06.07.2010, 15:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау подошла к Энду и потыкала в него лапой. - Э, товарищ, вы живой? Поняв, что тыкать в вырубившегося дракона бесполезно, Тау схватила пряник, лежащий рядом, и скушала. - Пить хочется. Пороюсь-ка пока в его сумке, пока он не видит, - сказала Тау и принялась обследовать сумку. Через несколько секунд она вытащила оттуда бутылку газировки. - Фу, газированная. Ну чтож, выбирать не приходится.
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 06.07.2010, 15:13 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 945 | Тема: Долина Авалар Вторник, 06.07.2010, 17:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау поперхнулась. Резкий укол ревности кольнул её в живот, но она не подавала виду и молча наблюдала за происходящим.
|
| |
| |