|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 961 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 23.08.2010, 00:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Оживлю темку, а то сходочка вот-вот будет, а неизвестно, когда и как, ну что такое. хоспади только не 26, а, а то планы у меня же т_т Ну так что? Когда решили, во сколько?
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 962 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 19:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Первый!1 :з Несмотря на дождь, гулянка удалась. Было довольно весело, особенно массовые внезапные хаги. Фотки будут позже х)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 963 | Тема: Флуд Суббота, 28.08.2010, 20:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Вопрос: чем отличается третья сонька Slim от обычной третьей соньки? о_о По весу - это да, а по функциям?
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 964 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 20:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Идея с кино это хорошо x> Меня расстроил грустный Скай ): надо ему все-таки нарисовать скетчик Quote (Ogara) "Ночные стражи" и на "Пилу" Ещё можно на "Альфу и омегу" :о
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 965 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 28.08.2010, 20:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Честно говоря не думаю,что это хороший фильм. В принципе да. Как забанили кого забанили когда о_о
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 28.08.2010, 20:18 |
| |
| |
|
| Тау | Сообщение # 967 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 30.08.2010, 00:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Vesa_Ranta) "Филион". ХОЧУ ФИЛИОН ибо для меня очень близко и удобно т.к. недалеко от метро идти+так очень много всяких закусочных (сбарро, макдакстардог, суши etc.), и когда ешь - пыришь телек с рекламками видеоигр, там рядом xD и кинотеатр шикарный кагбе флуоресцентный, что само по себе пафосно круто. Да и сам тц довольно позитивный, рыженький такой, четырехэтажный или больше, не помню уже. Рядом - Горбушка Короче рекомендую. Ну, Европейский тоже хорошо.
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 30.08.2010, 00:49 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 968 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 09.09.2010, 23:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Я пойду.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 969 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 10.09.2010, 19:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Юху, Скай приедет Отредактируйте первый пост, чтоли <3
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 970 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 11.09.2010, 20:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Skyblaze) Встречаемся у Царицынского парка, у главного входа. Это метро Царицыно, запомните. Расчётное время - 14:00 По-хорошему эту штуку надо убрать, иначе кто-то попутать может, попрет в Царицыно, а там хопа и никого. Обидно же.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 971 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 11.09.2010, 22:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Ублюдки, так ведь и убить можно. А сильно болит? Как бы не сотрясение, тфу-тфу-тфу.
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 12.09.2010, 10:12 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 972 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 12.09.2010, 10:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Орло на сходке это хорошо. >з Чуваки, а киношные билеты-то стоят 350 рубликов, а если мы ещё и на 3D идем, то это обойдется по 500 рубликов каждому. По крайней мере, мне так сайт Метрополя сказал. Просто вдруг кто не знает.
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 12.09.2010, 10:12 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 973 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Среда, 15.09.2010, 18:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Школота, нубы, дешевые понты. Бесят одноклассницы выпендрежные (особый вид, ага), которые понтуются благим матом, впихивая его через слово, розовыми тряпочками, сопливыми фразочками. Не представляете, как же меня это бесит. Насчет dA бесят, опять же, нубы. - привет я тебя совсем не знаю но ты так красиво рисуешь а нариськаешь меня? - ну нарисууй мне гифт ну нарисууууууй ну позязя! Сразу вспоминается штамп с того же сайта, содержание которого примерно означает следующее: "Беру ли я заказы? Интересно. Вы хотите, чтобы я работал как потный нигер для того, кого я совершенно не знаю, и получить потом 'вах спасиба чмафки тя в щечку' за это? Извините, нет." Бесят плагиаторы. Бесят малолеточки. Бесит Джастин Бибер.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 974 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 16.09.2010, 00:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
*вспоминает свои* брр, ололо. Во время гаманья поливаю американским матом всякие глюки, баги, фейлы xD Часто бровирую без особого повода Вообще да, ещё говорю сама с собой, ибо мне это нравится о_о" О! Недавно обнаружила у себя хобби - рассматривать номера у автомобилей. Точнее, смотрю я скорее на буквы, чем на цифры. Просто иду по улице, в школу, магазин, и пырюсь на номера. У своего дома уже нашла Тау, у остановки - Кенара, ещё радуют номера вроде "ухх", "вжх", "хеу" и т.д.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 975 | Тема: Оружие. Четверг, 16.09.2010, 15:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Вот ты флудер, а. хд Если честно, мне всегда нравился лук со стрелами. Эту любовь привила мне линейка хд Меня радует, что ты можешь натянуть тетиву (хоть и не без труда), запустить стрелу и поразить врага насмерть с большого расстояния. <3 Quote (Тампли) Хотя средневековое оружие (аля клинки, луки, двуручный меч) нравиться больше всего. Вот, то же самое! *__* Парные мечики рулят.
Сообщение отредактировал Аладара - Четверг, 16.09.2010, 15:48 |
| |
| |