Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТауСообщение # 946 | Тема: Долина Авалар Вторник, 06.07.2010, 23:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
Оливка вышла на маленькую полянку в центре леса. Здесь было тепло и довольно тихо. За все время пребывания в лесу она смогла поймать лишь кролика. Оливка вздохнула. На краю полянки она заметила огромную нору. Даже не принюхавшись, она вошла внутрь и упала на сухие листья.
Вдруг рядом зашевелилось что-то мягкое. Оливка открыла глаза, втянула носом воздух. Оказалось, нора насквозь провоняла медвежьим запахом. Шерсть у Оливки встала дыбом, она молнией выскочила из норы и оглянулась. Что-то огромное и мохнатое вылезло из пещеры и поднялось на задние лапы. Исполинский медведь немигающим взором желтых глаз уставился на Оливку, затем он заревел и бросился в атаку. Оливка развернулась и помчалась прочь: страх гнал её вперед, придавая сил. Он слишком огромен.. К тому же очень быстр. Мне с ним не справиться. Земля дрожала от топота волчьих и медвежьих лап. Наконец Оливка выскочила на опушку и увидела драконов. Спасение!

Тау почувствовала себя неловко, глядя на приходящего в себя Энда. Ей никогда не нравилось, когда кто-то ненарошно вырубался. Она почувствовала смятение и нечто похожее на жалость. Вдруг Тау заметила на краю леса какое-то движение. Волчица и медведь сошлись в схватке, царапая и кусая друг друга, и силы медведя явно превосходили силы волчицы, но Тау вела себя спокойно и доверяла Оливке. Тау легонько пихнула Кри в бок и спросила:
- Погляди. Может, вмешаемся?

Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 06.07.2010, 23:02

ТауСообщение # 947 | Тема: Долина Авалар Среда, 07.07.2010, 13:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Оливка прыжками носилась вокруг медведя, пытаясь атаковать его со спины. Не заметив кочку, она запнулась. Медведь ждал этого момента и быстро полоснул Оливку по спине. Та пискнула от боли и зарычала. Медведь прыгнул, выставя вперед пасть и когти, как вдруг мимо Оливки пронеслось что-то сине-красное и прыгнуло на медведя. Тау вцепилась чудищу в загривок и полоснула медведя когтями по незащищенной спине. Медведь взвыл. Оливка вцепилась медведю в брохо и глубоко вонзилась своими зубами в медвежью плоть. Медведь махал лапищами из строны в сторону, стараясь скинуть дракона и волка, и наконец он отшвырнул Оливку в заросли. Волчица пролетела бы изрядное расстояние, если бы не стоявшее неподалеку дерево. От сильного удара у Оливки вышибло дух, и она без чувств шмякнулась на траву.
Тау глубже вонзилась в медвежью шкуру. Во рту у неё появился привкус соленой крови. Она рванула за шкуру что было силы и вырвала кусок мяса у медведя. Медведь взвыл от боли и бешенства и бросился к лесу. Тау спрыгнула с его спины и сплюнула кровь перед тем, как мишка скрылся из виду. Победа!

Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 07.07.2010, 13:42

ТауСообщение # 948 | Тема: Долина Авалар Среда, 07.07.2010, 16:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау потыкала в Оливку лапой.
- Ты живая?
Оливка слегка пошевелила лапами и открыла глаза. Вокруг все смешалось, но постепенно картина прояснялась. Оливка вспомнила бешеные глаза медведя, гигантскую лапу, мелькающую внизу зелень, удар и пустоту. Оливка скорее почувствовала, чем увидела, стоящую рядом Тау. Волчица попыталась сесть.
- Угу, все в порядке. Где медведь?
- Убежал. Хехе, и как ты умудрилась найти его? Я не знала, что в этом лесу есть такие медведи.
Оливка не ответила. Она принюхалась и оглянулась. Запах медведя был свежим, но он постепенно слабел.
Наступило неловкое молчание.
- С тобой точно все в порядке? - спросила Тау.
- Да.
- Ну, если понадоблюсь - зови.
Тау пошла к Кри и Энду. Оливка задумчиво смотрела ей вслед. Плюнув на медведя, она вновь ушла глубоко в лес.

ТауСообщение # 949 | Тема: Долина Авалар Суббота, 10.07.2010, 11:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Хехе, да уж. Да не, вроде как с ней все хорошо. Ходить может, а это уже повод радоваться. - сказала Тау и улеглась рядом с камнем.

ТауСообщение # 950 | Тема: Смайлы в чате Понедельник, 12.07.2010, 11:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Менять =\ Колобки реально уже надоели. Они воруют мой любимый ":D" и заменяют его на уродливую рожицу т_т

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 12.07.2010, 11:05

ТауСообщение # 951 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Понедельник, 12.07.2010, 11:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Tau - Chikado) омг XD Веселая штука)

Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 12.07.2010, 11:19

ТауСообщение # 952 | Тема: WolfQuest Среда, 14.07.2010, 21:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Игра неплохая в каком плане.. Она хороша для творческих людей, которые рисуют/пишут про волков. Они могут "побывать в шкуре волка", понаблюдать за анатомией, охотой, передвижением волков, их повадками. Хотя арсенал и не богат, но все-таки игра хорошая.
Можно с друзьями замочить медведя и сожрать :D

Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 14.07.2010, 21:38

ТауСообщение # 953 | Тема: WolfQuest Пятница, 16.07.2010, 10:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Rich)
Там и медведи есть? Оо

Quote (Аладара)
Можно с друзьями замочить медведя и сожрать :D

Меня игнорируют, ох какой кошмар *в печали*
Хотя насчет сожрать не знаю, там ведь каннибализм не предусмотрен. Койотов ведь нельзя.

Меня радует то, что убивая оленя с Назорадом меня несколько раз убили и я возрождалась на том же месте, где происходило мочилово. Т.е. я как бы и не умирала вовсе, а просто мгновенно восстанавливала жизни и силы :з
И да, письмо я ждала минут 10 от силы.

Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 16.07.2010, 10:08

ТауСообщение # 954 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 16.07.2010, 10:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Торрька :D С днем рождения тебя ^^ hug

ТауСообщение # 955 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 16.07.2010, 22:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Хаул)
http://s004.radikal.ru/i207/1007/8f/4b0f768d8e8c.png

Ня <3 Прелесть какая :З Особенно первый ^^

1. Аватар; версия на dA: http://a.deviantart.net/avatars/r/e/reddowncat.gif?1279305976
2. Подарок для Касфы: http://s41.radikal.ru/i092/1007/7e/c5a92af15619.png
3. Подарок для Кьюки: http://s51.radikal.ru/i134/1007/26/b068f345d8a8.png

Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 16.07.2010, 22:46

ТауСообщение # 956 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 17.07.2010, 09:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
http://i749.photobucket.com/albums/xx137/Aladara/2-2.png?t=1279343362
Кровь, ыы

Quote (Qemist)
1) Прикольно, но по-моему слишком часто маргает.
2) Касфу на День рождения мило ^^
3) Коте... Красиво мне нравится )

Quote (ZetsubouKri)
Вот, тут всё нормально, глюков нет.

Quote (Назорад)
Красиво)

Quote (Blaze)
Ваааа ** Крута *D*

Quote (ZetsubouKri)
Блеск слишком чёткий. Надо чуть-чуть его помягче. И блики на волосах плохие. Не нужно было их детализировать.

D: окей, учтем *типичная реакция*

ТауСообщение # 957 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 17.07.2010, 17:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (ZetsubouKri)
Ко-о-о-нтуры-ы-ы, ко-о-онтуры-ы-ы! Что с ними-то?! И светотеней нет! Что с тобой?! Ты что?! Блин, для ТЕБЯ это жуткий позор! Иди доделывай, делай контуры ровнее и аккуратнее, иди, иди, иди!

Это пойнт комишн, чего ты хочешь? Он специально делается с халявным лайном, без теней, фона, etc.
Quote (Qemist)
Слушай а классно вышло. Задняя лапа, а точнее скелет вообще классно"! ^o^

Quote (Хаул)

1) прикольная ава) и по мне с бликами всё нормально :3
2) По мне эмблемка кривовата на плече, в остальном норм))
3) Котэ, всегда у тебя хорошо получаются))

Спасибо (:>
Quote (Хаул)
Слишком нечётко кровь)

Я не старалась, да.

Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 17.07.2010, 18:23

ТауСообщение # 958 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 21:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
http://fc06.deviantart.net/fs70....Cat.jpg
Мозг был перегружен музыкой и излил информацию в такой вот неудачный рисунок.

ТауСообщение # 959 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 21:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Blaze)
Круто же! *О* Почему неудачный?

Мне не нравится :\ задумывалось немного другое. Но спасибо.

ТауСообщение # 960 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 23:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Quote (Ruby)
Всё хорошо,только Синдер плохо видно,те звездочки стоило сделать чуть ярче.

Quote (ZetsubouKri)
Синдер из звёздочек плохо видно.

Думаю, всё ещё можно исправить :о *лезет в фш* ы
Quote (ZetsubouKri)
Но атмосфера передана, молодец.

Quote (Ruby)
А так молодец)

Спасибо х3

Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 18.07.2010, 23:29

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация