|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 946 | Тема: Долина Авалар Вторник, 06.07.2010, 23:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
Оливка вышла на маленькую полянку в центре леса. Здесь было тепло и довольно тихо. За все время пребывания в лесу она смогла поймать лишь кролика. Оливка вздохнула. На краю полянки она заметила огромную нору. Даже не принюхавшись, она вошла внутрь и упала на сухие листья. Вдруг рядом зашевелилось что-то мягкое. Оливка открыла глаза, втянула носом воздух. Оказалось, нора насквозь провоняла медвежьим запахом. Шерсть у Оливки встала дыбом, она молнией выскочила из норы и оглянулась. Что-то огромное и мохнатое вылезло из пещеры и поднялось на задние лапы. Исполинский медведь немигающим взором желтых глаз уставился на Оливку, затем он заревел и бросился в атаку. Оливка развернулась и помчалась прочь: страх гнал её вперед, придавая сил. Он слишком огромен.. К тому же очень быстр. Мне с ним не справиться. Земля дрожала от топота волчьих и медвежьих лап. Наконец Оливка выскочила на опушку и увидела драконов. Спасение! Тау почувствовала себя неловко, глядя на приходящего в себя Энда. Ей никогда не нравилось, когда кто-то ненарошно вырубался. Она почувствовала смятение и нечто похожее на жалость. Вдруг Тау заметила на краю леса какое-то движение. Волчица и медведь сошлись в схватке, царапая и кусая друг друга, и силы медведя явно превосходили силы волчицы, но Тау вела себя спокойно и доверяла Оливке. Тау легонько пихнула Кри в бок и спросила: - Погляди. Может, вмешаемся?
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 06.07.2010, 23:02 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 947 | Тема: Долина Авалар Среда, 07.07.2010, 13:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Оливка прыжками носилась вокруг медведя, пытаясь атаковать его со спины. Не заметив кочку, она запнулась. Медведь ждал этого момента и быстро полоснул Оливку по спине. Та пискнула от боли и зарычала. Медведь прыгнул, выставя вперед пасть и когти, как вдруг мимо Оливки пронеслось что-то сине-красное и прыгнуло на медведя. Тау вцепилась чудищу в загривок и полоснула медведя когтями по незащищенной спине. Медведь взвыл. Оливка вцепилась медведю в брохо и глубоко вонзилась своими зубами в медвежью плоть. Медведь махал лапищами из строны в сторону, стараясь скинуть дракона и волка, и наконец он отшвырнул Оливку в заросли. Волчица пролетела бы изрядное расстояние, если бы не стоявшее неподалеку дерево. От сильного удара у Оливки вышибло дух, и она без чувств шмякнулась на траву. Тау глубже вонзилась в медвежью шкуру. Во рту у неё появился привкус соленой крови. Она рванула за шкуру что было силы и вырвала кусок мяса у медведя. Медведь взвыл от боли и бешенства и бросился к лесу. Тау спрыгнула с его спины и сплюнула кровь перед тем, как мишка скрылся из виду. Победа!
Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 07.07.2010, 13:42 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 948 | Тема: Долина Авалар Среда, 07.07.2010, 16:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Тау потыкала в Оливку лапой. - Ты живая? Оливка слегка пошевелила лапами и открыла глаза. Вокруг все смешалось, но постепенно картина прояснялась. Оливка вспомнила бешеные глаза медведя, гигантскую лапу, мелькающую внизу зелень, удар и пустоту. Оливка скорее почувствовала, чем увидела, стоящую рядом Тау. Волчица попыталась сесть. - Угу, все в порядке. Где медведь? - Убежал. Хехе, и как ты умудрилась найти его? Я не знала, что в этом лесу есть такие медведи. Оливка не ответила. Она принюхалась и оглянулась. Запах медведя был свежим, но он постепенно слабел. Наступило неловкое молчание. - С тобой точно все в порядке? - спросила Тау. - Да. - Ну, если понадоблюсь - зови. Тау пошла к Кри и Энду. Оливка задумчиво смотрела ей вслед. Плюнув на медведя, она вновь ушла глубоко в лес.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 949 | Тема: Долина Авалар Суббота, 10.07.2010, 11:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
- Хехе, да уж. Да не, вроде как с ней все хорошо. Ходить может, а это уже повод радоваться. - сказала Тау и улеглась рядом с камнем.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 950 | Тема: Смайлы в чате Понедельник, 12.07.2010, 11:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Менять =\ Колобки реально уже надоели. Они воруют мой любимый ":D" и заменяют его на уродливую рожицу т_т
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 12.07.2010, 11:05 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 951 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Понедельник, 12.07.2010, 11:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Tau - Chikado) омг XD Веселая штука)
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 12.07.2010, 11:19 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 952 | Тема: WolfQuest Среда, 14.07.2010, 21:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Игра неплохая в каком плане.. Она хороша для творческих людей, которые рисуют/пишут про волков. Они могут "побывать в шкуре волка", понаблюдать за анатомией, охотой, передвижением волков, их повадками. Хотя арсенал и не богат, но все-таки игра хорошая. Можно с друзьями замочить медведя и сожрать :D
Сообщение отредактировал Аладара - Среда, 14.07.2010, 21:38 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 953 | Тема: WolfQuest Пятница, 16.07.2010, 10:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Rich) Там и медведи есть? Оо Quote (Аладара) Можно с друзьями замочить медведя и сожрать :D Меня игнорируют, ох какой кошмар *в печали* Хотя насчет сожрать не знаю, там ведь каннибализм не предусмотрен. Койотов ведь нельзя. Меня радует то, что убивая оленя с Назорадом меня несколько раз убили и я возрождалась на том же месте, где происходило мочилово. Т.е. я как бы и не умирала вовсе, а просто мгновенно восстанавливала жизни и силы :з И да, письмо я ждала минут 10 от силы.
Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 16.07.2010, 10:08 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 954 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 16.07.2010, 10:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Торрька :D С днем рождения тебя ^^
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 955 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 16.07.2010, 22:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Хаул) http://s004.radikal.ru/i207/1007/8f/4b0f768d8e8c.png Ня <3 Прелесть какая :З Особенно первый ^^ 1. Аватар; версия на dA: http://a.deviantart.net/avatars/r/e/reddowncat.gif?1279305976 2. Подарок для Касфы: http://s41.radikal.ru/i092/1007/7e/c5a92af15619.png 3. Подарок для Кьюки: http://s51.radikal.ru/i134/1007/26/b068f345d8a8.png
Сообщение отредактировал Аладара - Пятница, 16.07.2010, 22:46 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 956 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 17.07.2010, 09:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
http://i749.photobucket.com/albums/xx137/Aladara/2-2.png?t=1279343362 Кровь, ыы Quote (Qemist) 1) Прикольно, но по-моему слишком часто маргает. 2) Касфу на День рождения мило ^^ 3) Коте... Красиво мне нравится ) Quote (ZetsubouKri) Вот, тут всё нормально, глюков нет. Quote (Blaze) Ваааа ** Крута *D* Спасибо :D ♥ Quote (ZetsubouKri) Блеск слишком чёткий. Надо чуть-чуть его помягче. И блики на волосах плохие. Не нужно было их детализировать. D: окей, учтем *типичная реакция*
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 957 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 17.07.2010, 17:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (ZetsubouKri) Ко-о-о-нтуры-ы-ы, ко-о-онтуры-ы-ы! Что с ними-то?! И светотеней нет! Что с тобой?! Ты что?! Блин, для ТЕБЯ это жуткий позор! Иди доделывай, делай контуры ровнее и аккуратнее, иди, иди, иди! Это пойнт комишн, чего ты хочешь? Он специально делается с халявным лайном, без теней, фона, etc. Quote (Qemist) Слушай а классно вышло. Задняя лапа, а точнее скелет вообще классно"! ^o^ Quote (Хаул) 1) прикольная ава) и по мне с бликами всё нормально :3 2) По мне эмблемка кривовата на плече, в остальном норм)) 3) Котэ, всегда у тебя хорошо получаются)) Спасибо (:> Quote (Хаул) Слишком нечётко кровь) Я не старалась, да.
Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 17.07.2010, 18:23 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 958 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 21:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
http://fc06.deviantart.net/fs70....Cat.jpg Мозг был перегружен музыкой и излил информацию в такой вот неудачный рисунок.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 959 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 21:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Blaze) Круто же! *О* Почему неудачный? Мне не нравится :\ задумывалось немного другое. Но спасибо.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 960 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 18.07.2010, 23:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Ruby) Всё хорошо,только Синдер плохо видно,те звездочки стоило сделать чуть ярче. Quote (ZetsubouKri) Синдер из звёздочек плохо видно. Думаю, всё ещё можно исправить :о *лезет в фш* ы Quote (ZetsubouKri) Но атмосфера передана, молодец. Quote (Ruby) А так молодец) Спасибо х3
Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 18.07.2010, 23:29 |
| |
| |