|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 946 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.09.2010, 11:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Какойто мультфильм.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 947 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 12:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) как вы относитесь к этому произведению. По мне так конечно может кто-то считает его героем что он даже свою трубку ил тип того не хотел врагу отдать. НО помоему это бред умирать из-за трубки, да ещё так жестоко. Помнью я контрольную писал, свободное сочинение, на тему что вы думаете о поступке Тараса. Я написал что он идиот, я бы на его месте сбежал и вернулся с войском и отмстил или ждал удобного случая.Добавлено (19.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- Если я не прав скажите почему.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 948 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 13:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Всё правильно сказал О впервый паз меня кто-то понял на тему Бульбы . Меня в школе из-за этого по контрольно 1 поставили+вызвали родителей+пол класса считало меня недоразвитым в плане литературы года два . А учитель сказал что я просто непонимаю смысла литературы. Типо Бульба такой патриот что нечего не отдал врагу.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 19.09.2010, 13:07 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 949 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 13:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Vesa_Ranta) Короче, получился какой-то голливудский боевик. Если была бы только история без боевика, его никтоб не посмотрел.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 950 | Тема: В чём смысл жизни? Воскресенье, 19.09.2010, 13:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) У кого то исполнение жизненой мечты. Буду верить что всё возможно. Я ХОЧУ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ! Мне мало одной человеческой жизни.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 19.09.2010, 13:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 951 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 13:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) А я бы нет................ Ну не смогла бы просто. +1 Я бы его в угол поставил, ну максимум постучал по голове.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 952 | Тема: В чём смысл жизни? Воскресенье, 19.09.2010, 13:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) А на данный момент можно толкьо умереть и тебя положат в холодильник на 500 лет. Не вариант, мне важен каждый миг жизни. Quote (Тампли) Фен, вожможно скоро такое изобретут. Очень хочу верить.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 953 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 19.09.2010, 13:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) http://fc01.deviantart.net/fs71....r7p.jpg Я рискну и выставлю ЭТО... xD Забавно. Quote (Тампли) http://s54.radikal.ru/i146/1009/fc/9dcd39183293.png И снова Спайро. Но на сей раз фон.... Мечта укуренного растомана. Впервые вижу ТАКОГО Спайро. Я имею ввиду необычно)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 954 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошие фоти. Пропусти через фильтры хотяб качество ужос
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 955 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 19.09.2010, 14:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) http://s52.radikal.ru/i136/1009/e3/baa99955b248.jpg У вас бардак однако. Он творческий?)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 956 | Тема: Кладбище Воскресенье, 19.09.2010, 18:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
C вами всё в порядке? обратился Левий к Вайту. Помошь не требуется? Высший монах меня покарает. Но я уже давно не монах
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 957 | Тема: Сходки в Петербурге Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Tim640) Вроде неплохо погуляли =D Залезли на крышу Ахрененно классно провели время. Впервые залезаю тАААААААААААААк высоко на крышу) Тээээкс Тим первый Рилмовец кого я встретил вживую. Ещё был Накамыч, правда он недо-Спайро-фан. (точнее вообще не Спайро-фан) Кто есть в Питере мы вас ждём
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 958 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 19.09.2010, 20:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (blarbus) Спасибо что вы есть... Никуда от нас не денешся)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 959 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 19.09.2010, 21:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Сушиед) я люблю Россию
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 960 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 19.09.2010, 21:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Qemist, на раб стол? Неплохо. Можно и сотовый пыхнуть)
|
| |
| |