По моему Хаул хороший модератор и отличный человек. Я просто её уважаю, балдею и фанатею с неё Мое слово да, она достойна красного звания. Забанен. Без права на прощения
Левий вытащил остатки кристалла добытого в катакомбах и положил его на землю. Потом начал рисовать магические символы вокруг него и читать заклинание. Руны и кристалл засветились ярким белым светом и через несколько секунд Левий сидел и рассматривал свое творение.
Вернувшись Левий заметил что Эсфайр уже не спит. С добрым утром солнышко. улыбнувшись Левий протянул ей цветы. Ах да! У меня еще кое-что есть для тебя. Ведь скоро твой день рождения, и я подготовил подарок. Эммм. Дорогая, можно твою лапу? Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 24.09.2010, 20:59
Тааак. Левий надел на лапу Эсфайр серебристую цепочку на которой висела половинка маленького кристалла. Это амулет Союза. Такой и у меня. Левий показал левую лапу на которой была точно такая-же цепочка с половинкой кристалика. У этих амулетов есть свойство притягиватся и находить друг друга. Мой учитель говорил."Отдай вторую часть амулета тому кто тебе дорог и вы всегда найдете друг друга" Левий поднес свою лапу к лапе Эсфайр, половинки кристалла с шелчком соединились. Теперь мы не потеряем друг друга. сказал Левий отсоединив амулеты. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 24.09.2010, 23:49
Надеюсь амулеты нам не понадобятся и мы всегда будем вместе. мечтательно произнес Левий обняв Эсфайр крылом и сплел свой хвост с ее хвостом. Я счастлив. Забанен. Без права на прощения