|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1006 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 11:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nancy) .Немецкие автомобили проще японских. Извини я раньше работал на СТО. Нифигасеньки немецкие машины не проще, наоборот они сложнее. Их запчасти (особенно двигателя) очень трудно менять. Надо обычно все разбирать чтобы починить мелочь. За счет того что машина сложнее устроена они экономят вес и прочность.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1007 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 11:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, слушай, а разве такой галереи нету? Может только на девиане, но как я говорил не у всех грузит девиан. Quote (Sapphire) проще было бы сделать для каждого художника на форуме тему именно с его/её рисунками. Но с условием что у худжника как минимум 50-100 хороших работ. Иначе будет белиберда.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1008 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 13:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Привет у6Ер-К0Т, Quote (у6Ер-К0Т) Надеюсь, буду хорошим пользователем. Надейся)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1009 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. У меня в друзьях Владимир Путин.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1010 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 13:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Nancy) А как вы считаете, русская сборка немецких машин-это хорошо или плохо? Это зависит от специалистов. По мне так нормально.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1011 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 26.09.2010, 16:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Nancy, но русская сборка дешевле :p
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1012 | Тема: Радостные события Воскресенье, 26.09.2010, 16:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
:3 Красивое число)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1013 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 16:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (я тоже :3) Я ненавижу физру, но обожаю побегать, попрыгать, посходить с ума, поиграть в подвижные игры и всё такое. А когда иду на физру на меня будто что-то наваливается хотя я там занимаюсь аналогично.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 26.09.2010, 16:49 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1014 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 26.09.2010, 17:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Kitty) Для меня они равны, просто каждый в той или иной стихии по свойму силен, а где-то слабее... Нет это разрабы СИНДЕР-фаны, вот сделали ей поблажку. Я доволен)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1015 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 17:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Устраивай галерею сдесь. Пусть будет тема там или ещё чего. Добавлено (26.09.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Хаул) работ (515 если быть точной) ХАЧУ!!! Хочу посмотреть.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1016 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 26.09.2010, 17:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ваш не перемудри. Играть будет сложно и какому ГМу понравится всё это считать. Против этого всего.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1017 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 17:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Банально насчёт мести, а так ооочень хорошо. Буду брать в пример.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1018 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
у6Ер-К0Т, Приятно познакомится) Quote (у6Ер-К0Т) Мне вообще нравятся игры от Valve Ктож его не любит) Quote (у6Ер-К0Т) Call of Duty 4 Брат мы с тобой одной крови Quote (у6Ер-К0Т) Петербург. ТЫ ЧЕГО МОЛЧАЛ! Я ВЕДЬ ТОЖЕ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1019 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 17:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Жирно! Я не хочу для себя выделять целую галерею! Не только для тебя, но и для других художников *Блейз, Дарки ещё кто у кого овер 50-100 картин*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1020 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 26.09.2010, 18:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио сидел на стойке свесив ногу и читал что-то рядом была воткнута его рапира.
|
| |
| |