|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1021 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 26.09.2010, 18:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) Хотя как я сейчас думаю - Гарри Поттер - для детей. Бьюсь об заклад года 2 назад ты так не думал. *пока не вышла 7 книга я его просто обожал, сейчас мне пофигу*Добавлено (26.09.2010, 18:59) --------------------------------------------- у6Ер-К0Т, марш в эту тему
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 26.09.2010, 18:01 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1022 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 26.09.2010, 20:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио дочитав и просмотрев все могильные плиты. Вытащил из земли саблю и засунул его в ножны. После медленно зашагал вдоль пышного сада.
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 26.09.2010, 23:26 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1023 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 26.09.2010, 20:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио медленно прогуливался по саду наслаждаясь природой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1024 | Тема: Древняя крепость Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио исчез перед молнией. Появившись позади Сари,нагнувшись прошептал ей на ухо. Меня ищешь?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1025 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 00:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Правда? сказал Нелио отряхиваясь и поднимаясь с земли. Я знал что ты придёшь. Я тебя ждал. улыбаясь произнёс он.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1026 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 00:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Это очевидно. В большинстве случаев это так происходит. Рано или поздно ты должна была придти ко мне для мести. ехидно произнёс Нелио. Теперь ты как я. его последние слова звучали особенно холодно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1027 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 00:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (мне его песня Просто подари, нравится))) Мне нравится песни Димы Билана, Беливе, Больно... (а вот на это что есть?)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1028 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 00:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Если захочеш? Ха! усмехнулся Нелио. Ты точно такая-же как я. Я тоже убиваю когда мне хочется. А ты думала я просто так саблей машу? Да? сказал Нелио изящно прыгнув на ветку прислонился к дереву спиной и закинул голову назад.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1029 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 00:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (что так тебя попёрло? Гашиш? Амфетамин? План? Водяра? Надеюсь не ЛСД и...) Я завтра на физру в рубашке белой пойду х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1030 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 00:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио медленно зашагал вдоль ветки. Я чувствую в тебе темноту. Просто его надо было разворошить. Теперь я чувствую его ещё сильнее. спокойно ответил Нелио. Ты убьёшь здесь всех. Нелио уже говорил сам с собой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1031 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 01:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (ну раз так давай летом? Я смогу точно.) У меня над дверью подвешена 70 килограмовая наковальня. Как в классических американских фильмах.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1032 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 01:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Демона? непонимающе ответил он. Нет скорее огромную, разрушительную, тёмную силу которая заблокирована твоими чувствами. задумчиво сказал Нелио.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1033 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 01:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (всё в твоих руках. и я не знаю кто это х))) Я стану императором Обьединённого Альянса Землян xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1034 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 01:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мотивации. ответил Нелио его плащ раскрывшись превратился в крылья. Ты пришла просто убить меня? задумчиво тянул Нелио. Или помучить? продолжал Нелио. Одна проблема, я не боюсь ни боли, ни смерти. Ты даже не можеш отомстить. Нелио присел на ветку и перекинул ногу на ногу. Умирать не страшно, СТРАШНО убивать. его голос звучал очень холодно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1035 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 27.09.2010, 20:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Чёрт! План срывается. Вот чего тебе не хватает. сказал Нелио махнув рукой в сторону Сари. Рядом с её головой жужжа воткнулось несколько сирюкенов. А так? ехидно спросил Нелио. Хочешь теперь меня убить?
|
| |
| |