|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 946 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Spyro23, Yan, спасибо вам!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 947 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
PS1_fan, Unicron, спасибо вам. :Dark-Cynder:, Мне понравилось стихотворение... У тебя много вдохновения!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 948 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Конечно, спасибо!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 949 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! ^____________^♣
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 950 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Lappochka))), nonun, Артемида, Фай, вам тоже огромное спасибо! ^o^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 951 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спасибо вам... Не страшно, что так поздно.)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 952 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 11.02.2009, 15:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) Эм) Ну вот)) Дракошка кавайный. ^_______^ Quote (:Dark-Cynder:) http://dark-cynder.deviantart.com/art/Spyro-and-Cynder-112435458 Лихорадка дня Святого Валентина! Клааассня. ^_____^♣ О... ♣О_О♣ Ваще супер. ♣^-^♣ Воть, мой первый нормальный рисунок, ...да, мой первый нормальный рисунок. нарисованный в школе. ^^ http://s54.radikal.ru/i144/0902/8c/88f2e138e8a7.jpg Ниоткуда не срисовывала!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 953 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 11.02.2009, 15:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Каваай какой... ♣*о*♣ Quote (PS1_fan) Ы,лестница XD Ы! *Пялюсь* Классна. *пялюсь* Виииииии! Quote (Houl-The-Dragon) Ни одной же мне страдать от вчерашнего: http://s40.radikal.ru/i089/0902/ce/67d8b3ce6dea.png Хаул: Ничего себе плитку шоколада съела... *Узрила Зеро* О_О омг, смыться >>> Зеро: *поглядывает на вчерашнюю маньячку* Хаул: *Улыбается, так что мурашки по телу* Всё!!! Больше никакого шоколада на ночь!!! xDDD Всё!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 954 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 11.02.2009, 21:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Такой холесенький) Ы, пасиба. ^^ Quote (Unicron) Прикольно,только глаз далеко от другого. Quote (PS1_fan) Lera, мило.Но всё-таки глаза,с ними глюк,как сказал Unicron. Какой глюк? Я не вижу... о.о' Quote (Houl-The-Dragon) Lera, кавайно, и по мне глаза нормально смотряться Спасибо. Quote (PS1_fan) Houl-The-Dragon,кхм,так вот Х) Вы! Ня! *о* Класс. ^____^♣ Ну да, задние лапки. Та, что ближе к нам, "выпрями" её. И мордочка помятая.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 955 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 11.02.2009, 21:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, ить, спасибо что оценила моё крейзи творчество xDDD Агай. *сохраняю пики с Хаул* Quote (Houl-The-Dragon) купите мне ещё шоколада и я вам ещё не такое нарисую xDDD Угу... *рисую Клио с шоколадкой*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 956 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 18.02.2009, 16:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (hl50) А на форуме кто нить с лицензией есть?пусть проверит действуют ли коды вообще Люди, коды действуют. У меня действуют. Ыть! Да, купили. Просто вводить надо этим самым рычажком, жмя на определённую кнопку.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 957 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 18.02.2009, 16:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) Люди! У меня коды не действуют! Может я что-то не правильно делаю? Может... Ну, купили мне. Оказывается Рессвет не такой интересный, как я думала. Первое впечатление от игры не самое хорошее. Да и второе тоже. И третье, и четвертое, и пятое, и шестое... Беганье туда-сюда надоедает; то, что не получается с пятого раза утомляет; повышенная сложность раздражает. Что-то заставило меня ввести коды. Н-даа... Лучше бы всё оставили, как есть. 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 958 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 18.02.2009, 16:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Ну поздравляю с полной сборкой всех Легенд! Пасиба.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 959 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.02.2009, 17:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А ты передвинь их поближе к хвосту. ♣*о*♣ Няяяяй. *о* Quote (PS1_fan) (хотя Лера уже поняла наверняка ошибку,и исправила...насколько я вижу) Э... да. Quote (Torres=)) http://s57.radikal.ru/i157/0902/eb/f95915af6d44.jpg заобно попробовала нарисовать новую мордашку^^ Ва... Пасиба. *сдерживаюсь, чтобы не сказать минусы* Ы.... У Клио, на будущее, 3 полоски на груди. *заткнулась* Quote (:Dark-Cynder:) http://dark-cynder.deviantart.com/art/Malefor-2-112847273?submitted=1 Почему именно ОН забил мою голову в День Святого Валентина... Видела, класснА.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 960 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 18.02.2009, 17:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Тоже. Самое. Quote (Aurum) Какая сложность? Чего? И правда, игру прохожу довольно быстро. Но всё равно сложнее кажется. Quote (Aurum) Всем не угодишь Ну да... :|
|
| |
| |