|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 961 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 19.02.2009, 16:04 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Torres=)) А после леса игра просто потрясающая, я считаю) Авалар не порадовал меня. Да и музыка постоянно отключается, а надоедливые треки как назло нет. Quote (Torres=)) А мне наоборот кажется, что Рассвет легча Ночи Напротив. Quote (Torres=)) Хы) Наоборот же, этим класического Спайро напоминает) В том-то и дело... Если бы не сюжет, возвратила бы игру обратно в магазин.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 962 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 19.02.2009, 16:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Друзья, а как пройти арену в горе Малефор? На каком моменте лучше юзать фури? Чем мочить врагов? А то я уже устала их бить, а они все появляются и появляются Фурю юзай, когда выскочат быки. Далее можешь убегать за жизнью (очень хорошо кстати "прятаться" на выступе с кристаллами, где дверь). Быков Льдом мочи (я говорила, как), маленькие и большие солдатики слабы к Земле.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 963 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 16:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Lera, выложи плиз свою дракошку сюда, ну тот новый рисунок, не все ещё видели такую красотень )) А, агай, воть: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Hello-again-113225848 Чешуйки добавила. ^^ Quote (Torres=)) ыы) Извини ^^" Ничего, спасибо ещё раз. Quote (Blaze) свеженарисованное: Клаассно. Quote (Blaze) Срисовала с галлереи Синдер. Всё равно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 964 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 19.02.2009, 16:24 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) я обычно при быках ловлю момент, когда они бегут на меня, затем прыгаю на выступ перед ареной, а они падают вниз XD Во-во, и это тоже. Quote (Аладара) Ы! Я поймала пиксель!11 Плодово-выгодный Пиксель. XDDD Айсь? флудить нельзя!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 965 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 16:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, пасиба. Картинка быстро получилась. ^______^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 966 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 18:05 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Кенар) Потрясающе surprised eek Браво! Quote (Torres=)) Ниыыы!)) Какая прелесть *_* Супеввввв) Ы, пасиба. Quote (Blaze) Lera, а как ты в цвете так делаешь? Да просто. Научить, как раскрашивать на копмьютере? Quote (Спай) Лера, молодец, уже вырабатываешь чувство цвета. И новый стиль очень приятный. Молодчина, продолжай в том же духе. Да? Пасиба. Quote (Спай) А в школе хорошо рисуется... У меня всё наобо... Кхм *о*. А на ДА выставила? Блин, краски кончились... Я это в полный размер распечатаю! ♣*о*♣ Quote (Houl-The-Dragon) Lera, ооо круто) Класный у тебя стиль таки) Спасибо, Хаул. ^____^
Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 19.02.2009, 18:07 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 967 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 19.02.2009, 20:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ы! Quote (Blaze) Дявай! Только в личку! Хорошо. ^^ Ладно. XD
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 968 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 20.02.2009, 15:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Кстати, заметил одну фишку: когда играешь за Спайро, то Синдер бьет того врага, который стоит за Спайро и тем самым прикрывает его, а когда играешь за Синдер, то Спайро бьет того же врага, что и Синдер помогая ей happy но иногда и мешает Класс. Quote (Aurum) Ну графика на ПС2 то такое... хочу ПС3! Я тоже! Может было бы интересней. Quote (Aurum) Выходит, что интересно было только первый раз, но сюжет не надоест никогда Ага, а ради сюжета будешь играть.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 969 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.02.2009, 15:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Blaze, Lera, просто великолепно! Спасибо!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 970 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 15:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Просто на днях это посмотрел и интересно узнать, так ли представили ВН перед продажей? Ага. Но Галл не убегает, то была его галлаграмма, которая исчезла. Думаю сама Синдер его нечаянно вызвала.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 971 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 21.02.2009, 16:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Прикольно, ещё бы тени... Но: Передние лапки сгибаются неправильно. Шеи нету. Потренируйся рисовать крылышки. И хвост. (советую распечатать разные картинки и сверяться по ним...)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 972 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 17:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) не хватает одной зелёной и двух красных масок и 12 перьев до конца. Ничего, найдёшь, удачи.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 973 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 15:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Эх, а мне не удалось найти ни одной броньки в Горящих землях А я нашла. Всё, прошла игру. Но почти никаких эмоций. Надо будет напомнить себе, не смотреть спойлеры.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 974 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 21:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) А у меня не получается включить оригинал.. Я вибираю английский флаг, нажимаю продолжить, а игра всеравно грукзится на русском dry Так этот "английский флаг" и переведён на русский. Ты ещё до того, как игра пойдёт англ версию выбирай. Quote (Torres=)) Мне тоже по началу очень нравилось, но потом начали раздражать ограничения по палёту.. Жалко, что нельзя высоко взлетать..) Вот оно! *соглашаюсь* Quote (Aurum) А на сколько процентов за первым разом получилось? Надо посмотреть... 91% что ли...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 975 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 21:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) Везеет) А я на этих "воротах" в ГД застряла) Где, где? Может я смогу помочь?
|
| |
| |