|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 976 | Тема: Из игр. Среда, 08.08.2012, 16:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Аму (Hoshigami)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 977 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 08.08.2012, 16:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Юги Я бы не сказал что одиночество не приведёт ни к чему плохому. Spyro_Shippuden Иначе это счастье было бы неполным.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 978 | Тема: Опиши подпись Среда, 08.08.2012, 16:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хмэ. Вверху цитата из размышлений синий, крылаой ящеирицы.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 979 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 08.08.2012, 17:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Юги Хотя должен признать что вы правы в частном случаи, но лишь при условии что Спайро и Синдер не встретились. В ином случаи, очевидно, стоит ожидать неприятные (как минимум) последствия.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 980 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 17:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Лучше я помогу. Сказала драконочка держась в стороне.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 981 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 08.08.2012, 18:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Юги Да, мне нравится наблюдать светлые чувства, а противным для меня будит скорее чужая боль. Об отношениях Спайро и Синдер мы могли бы судить лишь по их продолжению. Сейчас же это спорный вопрос, но я нахожу смысла в продолжении этого спора. Благодарю.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 982 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 08.08.2012, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Юги Потому мне нравятся нелинейные игры где каждый получает то к чему приводят наши же решения.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 983 | Тема: Мечта идиота Среда, 08.08.2012, 19:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_dragoness Что-то мне подсказывает что хаос услышит тебя. 12 мечта. Теперь хочу смытся от змея который таки поведал мне что произходит.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 984 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Теперь Никанории показалось что это не колдун, а один из рыцарей короля. С криком ''умри'' она выпустила в него радужный луч.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 985 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Заткнись упырь. Оборвала размышления мага, драконочка. Дух. Эту тварь можно как-то одолеть?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 986 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 08.08.2012, 20:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Призвав джина! (Я научился;( ) Почему я иду взывать к джинам?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 987 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Идиот, спасайся! С этими словами она отлетела от демона и сохраняя дистанцию полетел к Тэрону.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 988 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 20:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Всё ещё в воздухе драконочка выпустила сферы огня чтоб отвлечь его внимания. Демоны! Духи тех же людей. Озлобленные и столь ненависные не только Никаноре.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 989 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 20:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория свернула крылья выполняя штопор, резко раскрыла их и почти касаясь земли полетела прочь от демона с криком: Попробуй догони, рогатый!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 990 | Тема: Подножье вулкана Среда, 08.08.2012, 21:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория петляла из стороны в сторону. Так. Демон отвлекла, но как от него избавится? Думала при этом драконочка и по закону сохранения подласти идеи не спешили закрадыватся в её головку.
|
| |
| |