Вторник | 24.02.2026 |07:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 991 | Тема: Аббревиатура Среда, 08.12.2010, 12:25
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
New Year present "Dawn"

ПАВМ

ТамплиСообщение # 992 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 12:29
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Героичный фиолетовый Казанова)

Кто такой "голубой"?

ТамплиСообщение # 993 | Тема: Что это такое? Среда, 08.12.2010, 12:37
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Группировка самодовольных болванов.

Что такое кровосос?

ТамплиСообщение # 994 | Тема: Верю\Не верю Среда, 08.12.2010, 12:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Верю. (она ведь выжила в лаве сначало!)

Бианка торгует на нашем рынке колготками с:

ТамплиСообщение # 995 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.12.2010, 12:52
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Вам нужна помощь? Я иду к вам!

ТамплиСообщение # 996 | Тема: Верю\Не верю Среда, 08.12.2010, 13:46
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Верю, все мы такие.

У Спайро и Синдер брак по расчёту.

ТамплиСообщение # 997 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 08.12.2010, 16:29
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://fc04.deviantart.net/fs71....hot.jpg
Антро-няфффка Антро Тамплиор. Моя наилучшая работа с антро. Полная внешность.
PS: ГМ, можно изменить картинку внешности Тампа на эту?

Добавлено (08.12.2010, 16:29)
---------------------------------------------
http://the-spyro-realms.ru/_ph/23/991055838.png
Запоздалый подарок Дарки..
ДАРКИ! Милая, солнце, наилучшая! Ни в одном языке нет стольких слов благодарности, пожелания, которые я хочу подарить тебе! Ты мне самая самая близкая подруга, я люблю тебя, как сестру и учителя! Пусть Зик принесёт тебе розочку! А Энная тортик! А Тайни счастье! А Руф огрооооосный подарок!
я желаю тебе радости, улыбок, и вдохновения, чтобы тебя чаще радовали рисунками и просто хорошими словами! Чтобы ты встречала только хороших людей, а плохие пусть трепещат пред твоим могушеством!
О Великая! Прими этот скромный подарок и цветочек от Зика =3

ТамплиСообщение # 998 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.12.2010, 16:50
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спайро с покраской от Зверева.

ТамплиСообщение # 999 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Среда, 08.12.2010, 17:03
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
XDDDDD
Сигма, очень очень весёлый рассказ, порадовал)))
Молодец)) Будем ждать больше твоих трудов)

Добавлено (08.12.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Выставлю всё таки...
Первая страница рассказа "Жизнь Арфеелуса Мортаса", как бэ лирическая биография персонажа Mr_Spot.
Я попутно ещё пишу, ждите продолжение)
Сразу скажу, рассказ пропитан мрачностью и каплей драматизма, но примерно таков персонаж моей лучшей подруги)
_ _ _

Была тихая летняя ночь. Правда, недолго тихая…
- Это мальчик! Мальчик! – радостно заголосила повитуха, неся свёрток и отдав его стройной фигуре в чёрном шёлковом платье. Женщина, которой можно было бы дать лет 40, и волосы которой седина коснулась лишь чуть-чуть, только приукрасив их, гордо посмотрела на младенца - своего внука. Он спал в приготовленной для него колыбели.
« Видел бы тебя твой папа » - горестно вздохнула она. Его отец, благороднейший граф, был отравлен, причём крайне наглым образом: кто-то подсыпал ему в вино ядовитый порошок, от которого несчастный долго мучился и бился в конвульсиях до тех пор, пока наконец-то высшие силы не смирились над ним и забрали его душу к себе в обитель. Дочь её, благородная красавица, всю ночь проплакала у могилы любимого. Бедняжка так страдала, что ребёнок, кое го она носила у себя под сердцем, не выдержал и заторопился поскорее в мир. И вот сейчас ребёнок мирно спал, не думая ни о чём. Да и не нужно ему сейчас об этом думать.
Неожиданно в комнату зашла плачущая служанка.
- Госпожа, горе, горе, ой горе! Забрали боги у вас доченьку вашу… - служанка снова заревела.
Женщина встала, поддавив в себе слёзы. Они ничему ей бы не помогли, не вернули бы её драгоценную дочурку.
- Милли, иди к гробовщику. И закажи у него гроб из самой лучшей и долгой древесины.
Когда служанка ушла, с понурой головой, женщина накинула чёрную вуаль и тихо прошептала, посмотрев на новоявленную сироту:
- Несчастное дитя.

Вечером следующего дня горожане наблюдали роскошную карету, которая остановилась у детского сиротского приюта. Из кареты вышла зрелая женщина, в траурном одеянии и с хлопковым свёртком и постучалась в грязную деревянную дверь.
- Кого там черти принесли… - послышалось за дверью и маленькое окошко открылось, показав два злобных болотного цвета глаза, которые тут же сменились удивлением.
- Графиня Мортас?
- Да, Рудольф, это я, но никому ни слова - прошептала она. Дверь открылась, и тучный усатый немолодой мужчина пригласил столь необычного гостя войти в небольшой холл, в котором стоял крайне смрадный запах. В конце холла весело потрёскивал огонь в камине, над которым свистел чайник. Рядом стояли два дешёвых, покрытых надрезами и пятнами кресла и маленький древесный столик.
Пригласив графиню сесть, Рудольф снял чайник с огня.
- Будете чайку?
- Нет, спасибо, я спешу – графиня устремила стеклянный взор на огонь.
- Я слышал о смерти вашей дочери. Я очень сожалею – промямлил хозяин и выпил кружку чая за один глоток – Что за благородное дело привело вас в мою жалкую обитель?
- Я хочу отдать на твоё попечение своего внука – она приподняла ткань, скрывающую милое ангельское личико от жестокого и несправедливого мира – так как боюсь, что скоро умру.
Рудольф побледнел.
- Госпожа, что вы такое говорите? Кто это сделает?!
- Я не знаю. Но сегодня мне снилась богиня Смерти, а ты знаешь, к чему это бывает – она помрачнела и посмотрела на дитя – я хочу спасти своего внука, потому отдаю его на попечение твоего сиротского приюта. Здесь он в безопасности. О нём знают лишь мои слуги, я, да ты. Но я не доверяю им, ибо чувствую предателя. Потому я не сказала, куда отвезу ребёнка. Наверняка они думают, что в пансион. Но я отдам его тебе. Береги его – она встала и передала свёрток. За окном стучал дождь.
- Но... Как мне назвать его и что сказать, когда он подрастёт? – окликнул её шокированный услышанным Рудольф.
- Его имя – Арфеелус Мортас. Скажи ему, что его нашли на мостовой. Пусть он начнёт новую жизнь, я уверена, что он особенный… - сказав это, графиня ушла, оставив озадаченного верного подданного смотреть ей вслед. За окном сверкнула молния.

Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 08.12.2010, 17:03

ТамплиСообщение # 1000 | Тема: Схожесть анимации персонажей Среда, 08.12.2010, 18:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Laservega)
И всё таки разница есть. Тара из Руин это всё таки пародия на Анжелину Джоли с соответствующими атрибутами. Разница практически везде наблюдается. В том числе и в движениях.

Я говорю о первом костюме Бианки в плаще.

ТамплиСообщение # 1001 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Среда, 08.12.2010, 18:35
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (x-SiGmA-x)
( но лучше посмешнее )

Не идёт этому персонажу посмешнее, ну не как..

ТамплиСообщение # 1002 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 08.12.2010, 22:53
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
FENIX, как нибуть да попробую) Но когда будет времени свободного много, окей?

ТамплиСообщение # 1003 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.12.2010, 23:09
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Mr_Spot)
http://s016.radikal.ru/i337/1012/5e/83f3fc3d9ed5.jpg

Ееее, Спайро крут *о*
Мне нечего критиковать, это божественный рисунок ^^

Quote (Mr_Spot)
Все такие милые*О* Смотрят на друг друга и есть точное совершенство стиля*О*

Спасибо <3

ТамплиСообщение # 1004 | Тема: Болота. Четверг, 09.12.2010, 01:24
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Тамплиор так прорвался с ранцу, не слушая незнакомца, по пути будучи отхлёстанный ветками. Надев его себе на плечи, его разум прояснился и он с ужасом понял что окружён непонятными жуткими созданиями. Подумав, что может с ними можно договориться, Тамп попытался заговорить с ними, на всякий случай готовя заклинание превращения для бегства.
-Приветсвую вас, м....просто жители сиих странных болот. Не волнуйтесь, я не причиню вам вреда... - для пущего убеждения он спрятал меч в ножны и немного попятился. Также его взгляд иногда останавливался на стреляющих. "Какие необычные у них посохи..." - думал он.

ТамплиСообщение # 1005 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Четверг, 09.12.2010, 02:05
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Laservega, первое мне не очень, не люблю арты этого художника.
А второй заворожил! Круто! *ставит на рабочку*

Дракон - солдат из DotD

Как по мне, то один из красивейших скриннов в Спайро.

Красивый арт с Дарк Спайро от JazzTheTiger

Необычно сделано. Классик Спайро.

Сообщение отредактировал Тампли - Четверг, 09.12.2010, 02:09

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация