|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1006 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 09.12.2010, 14:49 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, сегодня ДР у Rakshi Поздравляю тебя с таким замечательным днём, ведь он - только твой! Желаю тебе счастья, удачи, побольше позитива и не обижаться на наших строгих модераторов. Удачи (и да, почему бы в честь праздника ему не убрать замечания? А то видимо и так все немного погорячились, дав ему бан. Дитё, онож дитё, обиделось. Нельзя так.) Да и он постил немало. Так что думаю это будет справедливым.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1007 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Четверг, 09.12.2010, 14:52 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, это же авторская работа. Там её и Бабой Ягой могли сделать С:
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1008 | Тема: Флуд Четверг, 09.12.2010, 15:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
SerЫj_JoЖ, я не знал, но выглядит прикольно XD
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1009 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:11 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Шеф, вызывали?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1010 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спецагений к вашим услугам.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1011 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 15:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Что то задымился...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1012 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.12.2010, 16:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, тут есть немного фотошопа, это видно) Но ведь круто всё равно *о*
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1013 | Тема: Радостные события Четверг, 09.12.2010, 17:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Наконец то после стольких проб и ошибок я получила свой стиль людей) Покажу чуть позже) *счастлива*
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1014 | Тема: Мечта идиота Четверг, 09.12.2010, 17:41 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Хочу найти страусинное яйцо и чтобы из него вылупился Спайро <333 Хочу поцеловать Дэниэла Форьескью *о* И ещё хочу увидеть Тамплиора который оправдываеться перед инспектором ГАИ... Оо
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1015 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 09.12.2010, 22:17 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://fc08.deviantart.net/fs71....epx.jpg Да, наконец то я нарисовала Тампа человеком, пользуясь своей книжкой) Простите за качество, нокия же.. Лучший человеческий арт.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1016 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 09.12.2010, 23:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sапфир) Смахивает на гота чем то)) ЧЕГО?! Он не гот! Он и близко не похож, просто он типичный средневековый странствующий рыцарь. Но всё равно спасибо, необычно потому что я людей рисую редко..
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1017 | Тема: Свои боссы Пятница, 10.12.2010, 00:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Имя: Forgotten singer (Забытый певец) Способности: очень быстр, может сбить жертву, и та уже не встанет, так как не успеет - он просто удушит её. Если измотаеться, то использует свой рев. Конечно ему медведь на ухо наступил, но вибрационные волны рева оглушают жертву на короткое время (ну просто представте, что неожиданно услышали ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК) Близко подходить нельзя - удар лапы и ты уже на земле, что уже не спасёт. Лечиться с помощью криссталов (если их уничтожить, то будет легче его одолеть) Обладает большим здоровьем. Слабости: Классический Спайро - суперпламя, а если его нет, то придёться очень долго убивать огнём, немного подходя вплотную. Легендовский Спайро - пламя. Синдер: - яд. Иммунитет: Классический Спайро: ко всем атакам, кроме огня. Легендовский Спайро: Ко всем магическим атакам кроме пламени. Синдер: к страху, остальные наносят незначительный урон. Характер: Любит закусить драконятиной :) Не любит чужих на теретории, не говорит - только рычит. Изображение взяла с Девиант Арта, так как очень похож на монстра из Арлании. Если никто не против, могу написать ещё о нескольких монстрах, только картинки с дева будут, я плохо монстрятину рисую.))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1018 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 10.12.2010, 00:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Mr_Spot) По ушам точно можно сказать что это эльф,а не человек.Оо Ну... да, он эльф Х) Хотя в Арлании это "Homo elfus", то есть такая раса людей, полу-эльфы, полу-люди) Quote (Mr_Spot) А выделения возле глаз способствую тому,как готы подводят глаза чёрным карандашом*О* Это магический символ анимага благодаря которому он умеет превращаться в других существ х.х Quote (Mr_Spot) Но всё же стиль меняется и арт становиться всё больше оригинален.Тампли ап левен!*О* Спасибо ^____________^
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1019 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.12.2010, 11:36 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Москвич будущего
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1020 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 10.12.2010, 11:43 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
А мы должны тебе ответить?
|
| |
| |