|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 1006 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:57 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (hl50) Lera, тута свободная тема^^ Неправда. Просьба прочесть самый первый пост в этой теме. Нет, он просто дёрганый. В общем, тот же вопрос.
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 28.02.2009, 22:57 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1007 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (hl50) \\\Lera давай все таки на свободную тему,так интересней^^\\\ Мммм.... Ну ладно. ^^ *Ушла с темы навсегда* Quote (Aurum) №"?Е%:*;?... wink Ну как знаешь... Не как знаю. А так и есть. -_-"""""""""""""""""""" Год Дракона в игре был не тогда, когда был у нас. Так не надо сравнивать. Quote (hl50) Дельфины разумные? Глупый вопрос. Когда происходили сьёмки на уровне "Арена Фелмут" из ВН, как держали корабли в воздухе?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1008 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) hl50, вопросы надо задавать ПО ТЕМЕ.Хоть и в рубрике не про Спайро.Либо читай первый пост. ._. *Умное предложение заставило меня вернуться* Quote (PS1_fan) Почему в НН Электрик Кинга так легко победить?Оо Да потому что он УЖЕ был дерганный.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1009 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Всмысле?XD Да от Мистера Вольта заразился... Quote (PS1_fan) А почему же Айс Кинга так трудно победить?XD Из-за того, что он дёрганный, он может слишком резко послать свой топор куда-нибудь. Как же все не умерли, когда Разрушитель Землю разрушил? Ведь по идее Спайро восстановил только мир, а не оживил его жителей.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1010 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Почему остались только Спайро и Синдер?И как они смогут продолжить свой род?Оо Этот глупый вопрос с детьми не решают. ^^ Почему злая Синдер - дистрофик?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1011 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Чем докажешь? devil Меньше 19ти не дам ладно, закрыли тему, а то до бесконечности спорить будем Ничего не до бесконечности. Им 15-16 и точка. <_<" Всё, выяснили, сколько им лет на самом деле. Я права. Как всегда. Теперь можно закрыть тему. Quote (Aurum) Я за! У меня идеи кончились У меня тоже, но люди... Я тогда уйду с темы, т.к. совершенно ничего интересного в этих вопросах на свободную тему не вижу...Quote (Aurum) они не успели умереть с самого начала Ничё се, не успели... Какой марки летающие корабли из ВН?
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 28.02.2009, 23:45 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1012 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.02.2009, 23:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Ну какая красота! Ну просто больше слов нет! Честно! И никого не слушай! ПЯ-ТЕР-КА!!! Если ты в себе уверена, из под твоего пера будут и дальше выходить шедевры! Спасибо! ^_______________________________________^♣ Quote (PS1_fan) Наааееееззззддд *пырится,как Девид Блейн*О.О Да лааадно... ^__________^ Quote (PS1_fan) Бла-бла-бла.Она тогда не научится так быстро. Тогда ты и Спай будете говорить мне ошибки (т.к. я вам доверяю), а остальные - плюсы.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1013 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.02.2009, 23:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Раньше ты рисовала мордочки лучше. Тут глаза вообще разъехались, как у касатки. Щеки толстые, клюв большой. Только не это "раньше"! *Ладно, идём дальше...* Так... так... так... Ага! У неё нет клюва! Quote (Спай) Критика нужна всегда, хоть жесткая, хоть мягкая, главное чтобы это не было обсирательством. ......... Да!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1014 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 01.03.2009, 13:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Здорово. Quote (Аладара) http://reddowncat.deviantart.com/art/Cute-Rainbow-114495257 +)) Обожаю эти цвета... *о* Обожаю эту картинку. *_*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1015 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 01.03.2009, 20:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Даа... В цвете мне больше нравится. ^^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1016 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Понедельник, 02.03.2009, 12:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Новый юзик можно найти у мя в подписи. >< Давно я их не делала.. Почему-то когда я двигаю шрифт, его качество меняется О_О А... Прикольно. ^.^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1017 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 02.03.2009, 20:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Вот у меня возник такой вопрос, сколько Спайро в Рассвете лет? Вижу, что мнения людей на нашем сайте расходится happy Просто интересно, как вы считаете? По мне, так не больше 16. Не хочу, чтобы был таким старикашкой.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1018 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 02.03.2009, 20:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Прикольно! Вот только туловище в области груди слишком большое на мой взгляд... И задние лапки не очень вышли... А так вполне классно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1019 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 02.03.2009, 22:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera Torres=) 18 ему какраз (16 это минимум) ибо мойму он уже достаточно зрелый и 18 не отнют не старикашка, мне 18 но я ещё немго чуствую в себе ребёнка(вы меня поймёте когда вам столькоеж исполнится wink ) для многих возростов это ещё ребёнок так что вполне может Может... Может... Но для меня слишком много. 16 это и минимум и максимум.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1020 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 06.03.2009, 14:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Первые две - кавайки. ^__________^ Третья - классная. Не хочу здесь даже минусы находить. ^^
|
| |
| |