|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 1036 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 02.04.2009, 15:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю! ^___^♣ Зините, что так поздно...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1037 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 02.04.2009, 15:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Смотрите, что я набредячила о.о Сумасшедший листик. XD Quote (Аладара) А это ваще ужос.. Линии кривые, везде грязь, крыльев нет.. йа ленивый Х)))))))) ♣*_*♣ Quote (Аладара) Aurum, PS1_fan, да простит меня цензура форума D8 Ого! *.*♣ Так классно получилось. ^_________^ *Восхищаюсь* *.* Прикольно))) Только передние лапки у правого, и задняя у той, что слева не очень получились. Quote (PS1_fan) Данунах,epic fail сплошной XD Не ругаться! Это не правда. Во, впервые нормальная кися о.о: http://s56.radikal.ru/i152/0903/1d/ef4d0d70c063.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1038 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 03.04.2009, 15:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Ээ!На пиксельное гамно не смотреть,не дышать,ничего с ним не делать x'DDD Ты ж не хочешь, чтобы я мнение изменила? Согласись, приятнее слышать, когда твоя работа нравится. ^^ Quote (PS1_fan) Пошло-поехало у тебя дело с рисунками happy Лапки слегка маловаты(ну где "кисти",так сказать хЗ). Опять что-то не так... Ага... Вижу, вижу.))) *о* Няяя.... *сохранила пику* Quote (Аладара) Ещё кое-что, цвет её чешуи ГОЛУБОЙ xD я не знаю, почему сканер так осветлил ( Сделай потемнее в паинт.нете... =)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1039 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 03.04.2009, 20:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Я уже вижу твое будущее... Х)) Какое? XD Quote (PS1_fan) Lera, первая больше нравится.Но Спайро больше похож на любимого мной классического...гребнем.Поменяй,чтоле.Или можешь по своему усмотрению не менять ^^* А... А Спайро тут причём? Сканер не хочет работать... Сфоткала, получилось немного смазано... Но я думаю это не мешает: http://i031.radikal.ru/0904/b5/21c70a042030.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1040 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 03.04.2009, 21:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, получилось весьма хорошо,особенно для первой пробы такого ракурса.Могу я это чудо в пэйнте покрасить?(мне просто в фотошопе жутко лень + меня заело рисовать в пэйнте хЗ Вы меня поймёте,когда попробуете-моск жрёццо мгновенно о.о""") Мона, покрась. о.о Вааау, даже про крыло ничего не заметили! Quote (hl50) Ни на какие олимпиады не хожу говорят обязательно деньги сдавать а я делаю вид что забываю^^ И меня пытаются заставить писать нахаляву а я не хочу)))) В итоге я сижу один на уроках и ничего не делаю))))хотя нет делаю,рисую)))) Везёт...)) Спасибо. ^^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1041 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 03.04.2009, 21:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (hl50) я думал это ты так задумала)))) Мама говорит, что если Синдер выпрямит одно крыло, то оно будет меньше другого... Но раз вы не заметили, значит всё в порядке? (Я с ними долго мучилась)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1042 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.04.2009, 14:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ня, поздравляю! Пусть сбудутся твои самые заветные желания и всё у тебя будет хорошо!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1043 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 04.04.2009, 14:07 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Playernikita) набрать комбо в 150 ударов! 999))) Разумеется с кодами! С Синдер у меня не получилось ни одного хорошего комбо. +) По мне она сильнее Спайро только в области магии.) Спайро же сильнее её физически.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1044 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 05.04.2009, 12:28 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) И ещё одно, тебе не кажется, что Синдер немного больше, чем Спайро Х)) Ещё как.) Но я объяснила это тем, что Синдер просто ближе к нам.)) Quote (Aurum) Красотень ^^ Спасибки.  Добавлено (05.04.2009, 12:28) --------------------------------------------- Старый добрый Спайро))
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1045 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 07.04.2009, 13:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Смотрите на мой ав и трепещите!!! xDDD Вай, какой страшный. О_О *Сохранила пику* Quote (Houl-The-Dragon) Lera, здорово ^^ такое воплощение няшности Пасибки.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1046 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 08.04.2009, 19:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Синдэр) БЛИН! Как картинку вставить? Что за глюк!?! Вот, с помощью этого: http://www.radikal.ru/
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1047 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 09.04.2009, 15:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (DanieJIbka) Хех.. рискну о_О картинко Вау. ♣*_*♣ Как классно! *о*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1048 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.04.2009, 15:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Уже получше)Кстати,выходит гораздо лучше,чем легендовский ** Я даже сохраню XD Спасибо. ^_____________^Добавлено (09.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- Ня! Просто тренировалась...) http://s43.radikal.ru/i099/0904/7f/537278bcebd2.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1049 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.04.2009, 16:57 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) ВаУ! Класс! Лично мне предраться нет к чему! Quote (Skyblaze) Куууульно Quote (Cynder12) Долго не могла оторвать глаз...Сохранила. Спасибо вам!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1050 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.04.2009, 17:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Прикольно ^^ только мордочку слишком широкой к низу не делай ^^ в остольном молодцай) Окей.) Спасибо. ^^
|
| |
| |