|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1006 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 11.08.2012, 18:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png Как мило. Она хочет меня убить ^^ Тока грудка толстовата ИМХО оо Ну и как бы круто
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1007 | Тема: Творчество Акаи Суббота, 11.08.2012, 18:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Хм. Ну, выглядит интересно, тока у природы такой закон: если бёрда меньше плеч это мужская фигура, если больше, то женская оо Или Кри сменил пол? оо
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1008 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 11.08.2012, 21:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Оууу, она всех хочет убить) Это вдвойне мило ^^
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1009 | Тема: Творчество Акаи Суббота, 11.08.2012, 21:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Akai) Ну так это же не человек, а всего лишь маленький непрямоходящий дракон, который просто способен вставать на задние лапы и стоять на них. Взять ту же собаку, поставить ее на задние лапы и взглянуть, какие у нее будут пропорции. Не слишком на человека похоже. У нашей котэ бёдра не меньше плеч. Потому что плечи маленькие :D
Quote (Akai) А пол тянский, не идет ей мужиком быть D: Я как-то тоже не представляю <_>
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1010 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Суббота, 11.08.2012, 21:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Sanyamba) а вообще я тут делал кое что... Не хочу конечно, судить заранее, но после игр Спайро от 3-го лица, меня не привлекает игра от 1-го лица в стиле Вульфенштейна или Дума. Вот совсем это далеко от Спайро... Quote (Sanyamba) найти хорошего маппера который разбераеться в этом двиге + спрайты + звуки то может выйти весьма неплохой мод.. Понимаешь, перечислить что надо может каждый, но на самом деле найти людей которые ЗАХОТЯТ всей душой создать игру, будет ох как не просто.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1011 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.08.2012, 18:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Хаул шла ведомая запахом. Дорогу ей преградила Тен -Стой кому говорят! Красная прорычала на Тен.
-Может помочь...или не стоит?- Спросил Луна
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1012 | Тема: Создай дракона Воскресенье, 12.08.2012, 20:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Как-то не особо призрачно. Скорее напуганный призраком
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1013 | Тема: Вопросы по ролевой Вторник, 14.08.2012, 20:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) В Городе Солнечных Драконов жители считаются за НПС? Считаются. А они вам так срочно нужны?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1014 | Тема: Вопросы по ролевой Вторник, 14.08.2012, 21:14 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, *мертвецкий взгляд* ща напишу
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1015 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 14.08.2012, 21:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
- Ну как он? Жить будет? Медсестра окинула взглядом записи доктора, где в основном было всё что угодно кроме конечного заключения. Она подняла глаза на драконесу, сохраняя своё профессиональное спокойствие. -Будет, но нам нужно провести несколько процедур. - Ответила она, что можно было перевести как "Мы не знаем как его вылечить, но мы его перебинтуем" - Вы можете подождать?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1016 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 11:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Доктор наложил заклинание на бинты и стал осторожно перевязывать больного, устанавливая особые крепления, чтобы тот не двигался. -Так. Минимум движений в течении 30 минут. КОгда бинты почернеют, крупные раны заживут. Мелкие лечаться повтороной перебинтовокой. - Сказал он, орудуя с бинтами, так же мастерски как самурай с мечами
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1017 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 13:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Доктор ушёл, медсестра наблюдала за бинтами. Они быстро меняли цвет с белого на тёмный.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1018 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 13:29 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Бинты почернели. Медсестра стала их снимать. По идее Брюс должен был быть цел, заисключения пары царапин. -Пациэнт в норме. Стоит проводить повторную перебинтовку? - Спросила медсестра у Рины, потому что больше не у кого было
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1019 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 13:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Медсестра кивнула и достала новые биинты. Так как самые серьёзные ранения уже были заживлены, он могла сама перебинтовать оставшиеся. Он стала бинтовать Брюса. Она зачаровала бинты лечащим заклинанием. -Пожалуйста не шевелитесь. Скоро вы сможете покинуть нашу палату полностью здоровый. - Сказала она, бинтуя медлнеее чем врач.
Тем временем в кузнице к Оскару спутсился кузнец со второго этажа. Он видимо поднимался за табаком для трубке. -Я могу вам помочь? - Спросил кузнец, выпуская прозрачный клуб дыма из носа
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1020 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 14:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Перебинтовка была закончена. Бинты чернели довольно быстро. -Ну, что вы, не за что. - Сказала медсестра, убирая бинты назад на полку.
-Хм. - Кузнец взял сначала меч. - Необычное сечение метала, закалка так же незнакома. Руда из далёких мест, не приходилось мне из такой ковать. Где ты их взял? Может я примерно смогу определить.
|
| |
| |