-Сестра! - Крик из соседний палаты был довольно громкий и настойчивый. - Где тебя черти носят?! Мне надоело смотреть на стену! Я хочу смотреть на бабу! Медсестра закатила глаза. -Прошу меня простить, ещё один пациэнт нуждается в неотложной помощи. - Сказала она сдержано и вышла.
Кузнец почесал подбородок. -Основан на платине? М. Да. Логично. Платина очень тяжёлая, что даст большую силу для удара. Кузнец который ковал его, знал что делает. - Он перевёл взгляд на щит. - Ох. Я даже врятли припомню в каких из шахт я слышал что была найдена подобная руда. Платина же чертовски редкая. могу сказать что золотые такую ещё не удостоились найти. И пожалуй шахты в соседних регионах врятли похвастаются платиной. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Кузнец стал осматривать броню. \\\ Leordon, ты учти что я не провидица и броню сама не вижу. Так что ты там чтоли пиши что кузнец увидеть должен\\\ I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Хм. Доспехи побывали не в 1-м бою. Не только физические, но и магические повреждения. - Сказал кузнец очевидную вещь, но больше не мог ни за что зацепиться. - Проклятий нет. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Имя: Драконье: Крис Челоевеческое или кличка: Тсаде (прим. Цаде - буква не внесённая в гречский алфавит) Возраст: 629 (21) Раса: дракон-лич. Наполовину живой. Бывший древесный. Пол: Мужской Элемент: Природа, Тьма, Пси
Внешний вид:http://fc02.deviantart.net/fs71....4qh.png - NOTE Крис довольно большой дракон. Если сравнивать его с обычными земными животными, то он размером со слона. (Тоесть не надо пытаться его сдвинуть "маленькими" персонажами. Физически это будет не возможно). Способности: Активные: Крис может сражаться используя когти, зубы и лезвия на хвосте.
Дерево: Познав силу и мощь Земли и гибкость и приспосабливаемость Воды, Крис ещё при жизни открыл в себе способности дерева. Дерево это в основном яды и кислоты, но так же не большоя тайна жизни. Ядовитые когти - когти дракона боестят от яда на них, после чего дракону достаточно нанести небольшую рану чтобы яд попал в кровь. Вызывает общую слабость организма и головкружение. Дейсвуют - 1 ход. Куллдаун - 2 хода. Урон - незначаительный (Главная цель яда ослабить врага). Дистанция - непосредственный контакт. Ослабление всех атак: 10% Кислота - способен извергнуть кислотное конусообразное пламя около 5 метров в длинну и 2 в ширину. Чем ближе объект к дракону, тем сильнее концентрация кислоты. Довольно сильно воздействует на огненных драконов, уже меньше на воздушных и водных и почти на влияет на земляных. Куллдаун - 5 ходов. Урон - Выше среднего (Зависит от стихии) 30%. Дистанция - 5 метров. Отравленное лезвие - На лезвие дракона скапливается ни что иное как кислота. При попадании на повреждённую цешую или броню начинает разъедать. При попадании на кожу или в кровь сильно жжётся, так же разъедая. Если не смыть сразу, то может нанести не слабый урон. Действует - 2 хода. Куллдаун - 4 хода. Урон - Средний 20%. Дальность - непосредственный контакт. Тьма(При применении тьмы глаза Криса горят фиолетовым. Это кстати довольно болезненно): Тёмное пламя - Оно наносит значительный урон как по психике так и по телу. Попадая под такое пламя, есть вероятность что у жертвы помутнеет рассудок на 1 ход. Куллдаун - 7 ходов. Урон - Сильный (40%). Дальность - 10 метров. Если жертва оказалась совсем близко (2 или менее метра) то рассудок теряется 100%) Тёмная Адская Гончая: Контур драколича окутывается аурой из тяжёлых языков чёрного пламени с фиолетовыми оттенками. Через мгновение, проклятый огонь Скверны срывается вперёд, принимая облик фантомного дракона, и настигает цель подобно неутомимой гончей.
Атака расценивается как волновая. Ширина фронта составляет 4 метра, высота - 2 метра.
Фантомная гончая способна вести преследование своей жертвы, а так же наделена способностью к примитивному маневрированию.
Скорость движения фантома может достигать порядка 300км/ч.
Тараня цель, гончая взрывается, нанося особый урон жертве (75%). В случае, если по пути следования фантома ему на пути попались другие существа, все задетые атакой создания получат урон в 50% (в том числе и главная цель). Однако, фантом не может маневрировать намеренно, чтобы увеличить число жертв. Перезарядка: Лишь раз за бой Давление - Названа так оттого что голову просто разрывает от боли. Давление в голове критическое и у некоторых может даже кровь из носа пойти, а порой и из глаз. Куллдаун - 4 хода. Урон - Средний (20%). Дальность - 25 метров. Дополнительные условия - Крис не должен двигаться. ПСИ: Подавление - Одно из самых известный пси зелёного дракона. Именно им он побеждал большинства врагов. Жертва ощущает сильное давление в голове и слабеет ход за ходом если не предпринимает ничего чтобы защититься от пси дракона. Для защиты можно даже просто отойти дальше чем на 20 метров. 1 ход - Жертва ослабляется немного. Чувствуется дискомфорт. 2 ход - Жертва ослабляется средне. Голова болит, лапы дрожат. 3 ходов - Жертва существенно ослабляется. Голова кружиться, стоять невозможно. 4 ходов - Жертва почти полностью подавлена (с согласия игрока разумеется). Атаковать невозможно. Куллдаун - 12 ходов. Радиус - 20 метра (вот такая точность). Урон - отсутсвует. Идёт походовое ослабление жертвы. Краски ужаса - Эмоциональное навязывание. Меняет настроение жертвы и то что они могут почувствовать. Куллдаун - 1 ход. Ридиус 44,5 (и порой это может быть ни 1 жертва, а 2). Урон - Никакого, ни физического, ни ментально. Ослаблений так же нет. Контроль - Берёт под контроль персонажа (Только с согласия игрока) Время действия - 5 ходов. Куллдаун - Жертва не может быть взята под контроль в бою, так как концентрация требуется немалая. Радиус 20 метров. Дополнительные условия - жертва должна быть ослаблена Падавлением не меньше 3-го хода. Пассивные: Каменная голова - Крису не страшны удары по голове т.к. он защищён не только физически, но и психически. Его голову нельзя пробить оружием или оглушить. Горячеголовый - Так как дракон очень редко думает над тактиками, он тупо рвётся в бой. В самом бою он не ощущает боли, поэтому его выносливость увеличивается только за счёт его безбашености. Труп. - Так как Крис лич, физические атаки лишь щекотят его бок (но никто не гворил что они полностью бесполезны). Под натиском копий и мечей он может стоять до тех пор пока не расыплется на мелкие кусочки. Как часы - Организм Криса как часы - каждая деталь знает где должна быть. Так что елси оторвать ему лапу, то с помощью данного пси он вернёт её назад и восстановит 100% (Не действует в бою.) Так же это касается и его полного уничтожения. Он снова вернётся к жизни покусочкам как и любая нежить. Локация возрождения выбирается наугад. Сам себе хозяин - Нет ни единого шанса взять Криса под контроль ни мастерам Пси, ни мастерам некромантии. Его пси защищает его от любого контроля. Так что его нельзя использовать как марионетку. (Можно было бы сказать что его защита приближена к иммунитету, но прогрехи всё-таки есть).
Характер: Крис считает себя злым и коварным мерзавцем. Дамский угодник и любитель выпить, грубит незнакомым людям\драконам, только по причине что они ему не нравяться. Много курит, считая, что терять ему уже нечего, тем более мёртвому здоровье. Пьёт всё водку, пиво и экзотические напитки виски, текилу и прочие напитки с красивыми названиеями. Вкусом не наслаждается, пьёт с желанием забыть обо всех проблемах. Пьёт очень много, может не напиться даже смертельной дозой алкоголя. Правда обычно если он столько выпивает, то мгновенно засыпает. Может держаться без выпивки некоторое время. Может без причины напасть или убить незнакомого ему прохожего. Его почти невозможно растрогать, он не заинтересован в чужих проблемах и чаще всего издевается над проблемами других. Все свои проблемы решает пьянкой. Не слишком молчалив, но и не очень много болтает, обижает не задумываясь. Своё мнение для него превыше всего и он никого не слушает, только если его мнение не совпало с чьим-то. Не переваривает героев и стремиться истребить их. Совершенно не комплексует и не стесняется своих действий. Законы для него не писаны и он предпочитает их нарушать. Но даже у него есть чувства, хоть он и отрицает их существование. Пожалуй есть даже тот кого он иногда слушает, это его сестра. У него даже бывают приступы героизма и он может помочь кому-нибудь, не безвозмездно конечно. Если ему нравиться задание, то он обязательно доделает его доконца, если же нет, то и браться не станет. Очень ленивый, много спит и предпочитает ничего не делать. Ему не знакомо чувство одиночество, он может сутками лежать и ничего не делать, просто глядя в одну точку. Правда и в веселье он себе не отказывает, бывая пьяным может даже спеть, но в трезвом состоянии не считает себя превосходным певцом. Крис никогда не стеснялся кому либо нагрубить, расстроить плохой вестью, не испытывая никакого сожаления. Ему незанкомо сочувствие и не любит когда ему сочувствуют и лезут с помощью. Имеет отчасти двойственную натуру и контрастный характер, в этом они с сестрой очень похожи, она тоже имеет непостоянный характер. Сложно угадать, что у Криса на уме, и как показывает практика чаще всего ничего, он не задумывается над своими действиями. Он может спокойно беседовать и показать себя с вполне интелегентной стороны, внезапно напав посреди разговора с желанием убить собеседника. Обычно так бывает если разговор его наскучивает или он чувствует, что к нему проявляют сочувствие и хотят помочь. Чаще всего первое. Раздражает многих драконов\людей называя их "детка, малышка, красотка" не обращая внимания на пол (он всех любит, прям как хиппи) иногда заигрывая иногда чтобы пораздражать. Вообще это его любимое занятие раздражать окружающих, он испытывает удовольствие когда все злять и ругаются. Жадный и любит копить богатсва, считая это настоящим занятием дракона. Клиптоманией не страдает, обычно выхватывает понравившеюся вещь и из холодных рук хозяина. Предпочитает работать под своим началом, не терпит "боссов". Временами может пойти на кооператив, но всё зависит от его настроения. Не сложно догодаться что он эгоист. Но чем дольше общаться с Крисом, тем меньше он наичнает грубить. Обычно это обозначает, что знакомый уже не представляет для него интереса как предмет издевательства. Так что хоть Кристофер и не джентельмен, но долго быть уродом даже ему скучно становиться. Любит мясо, хорошо прожаренное или варёное, не важно главное, чтобы это была говядина. Вообще любит вкусно поесть, но он гурман, поэтому ему сложно угодить. Любит фрукты такие как: вишня, желательно спелая, а не зелёная, и тутовник. Ягоды: арбуз, только в арбузе не любит семечки, малину и конечно же клубнику, особенно со сливками. Любит грозы и штормы, правда обычно любит их последствия. Особенно любит смотреть на звёздное небо, обычно его это затягивает и он молча лежит и смотрит. Испытывает удовольсвтие когда его бояться или уважают, неуважение к себе обычно не терпит и стремиться убить нахала. Любит строить из себя примерного старшего брата, на примере себя показывая как плохо пить, курить и тому подобное. Увлекается заботливостью незаметно для себя. Не любит когда его игнорирует, точнее его это может вывеси из себя. привлекает внимание он к себе радикально, любимым способом убить кого либо. Злым его редко можно встретить, скорее раздражённым. Не переносит всяческие лекции в его адрес, ибо чаще всего ему говорят одно и тоже. Терпеть не может свою прошлую жизнь считая, что тогда он был мямлей и слабаком. Не любит палящий зной и сильный холод, предпочитает тепло. Особая живучесть опонента его иногда раздражает и он обычно делает поспешные действия. Не любит придумывать стратегии, так как по природе своей танк и делает всё прямо и быстро. Биография: В одном из густых лесов, богатым флорой и фауной, находила деревня древесных драконов. Там жили довольно сильный и могущественные телепаты о некоторых даже слогали легенды. Но деревня была хорошо скрыта и мало кто знал о её существовании. В семье обычного учителя и драконицы воительницы на свет появился Сэбель, довольно активный с рождения дракончик. Времена были мирные и Сэбель рос вполне нормально, интересуясь окружающим миром и играя с другими дракончиками. По ночам он не давал покая, ибо всегда любил ночное небо и уложить спать его было настоящей проблемой. Его мать очень хотела вырастить из него воина и поэтому с самого детсва с утра у них была зарядка. Сэбелю это всё нравилось и он охотно её слушал. Отец иногда поучивал его трюкам телепатии, уча завораживать его птиц, ящерец и прочих мелких животных не имеющих психической защиты. У него хорошо получалось и он решил не останавливаться на достигнутом. Когда Сэбель подрос на свет появилась его сестра Джинни. Он очень обрадовался появлению младшей сестры и ни капли не ревновал её к родителям. К сожалению настали не самые лучшие времена, на деревню стали нападать вреждебный клан речных драконов, которые были заинтересованы земельным участком. Мать Сэбеля часто уходила в бой, а отец имеющий зания медицины был призван врачом. Сэбель хоть и был ребёнком, но присметривал за своей сестрой чувствуя отвественность и доверие родителей. За ними в свою очередь присметривала сестра отца. правда она была на редкость неряшлива и безответсвенна. Сэбель видел и понимал, что убийства это бессмвсленное лишение жизни собратов, не ведущее к решение проблемы. Он оазвивал психические споосбности в сторону подавления противника, чтобы тот сдавался без боя. Джинни всегда и всюду следовала за своим братом как хвостик, учась на его примере. Через некоторое время всё утихло и их семья снова зажила спокойно, Джинни начала своё обучение у наставника. Сэбель наоборот уже заканчивал. Но никто не знал о грядущей катострофе. Речные драконы были радикально настроены отвоевать землю у древесных. Одной тихой ночью, когда Сэбель и Джинни ничего не подозревая сидели на крыше и любовались звездами они готовили внезапное вторжение. Сэбель даже не подозревал, что это последний разговор с сестрой. -Братишка... -М? - Сэбель повернулся в её сторону. Взгляд сестры был устремлён вверх. -А что это такое, звёзды? - Спросила она взглянув на него, ожидая ответа. -Я точно не знаю... но думаю, это наши предки, смотрят за нами с неба и защищают нас. - Сказал он улыбнувшись, на самом деле не зная. -А... - протянула она, для неё это было немного непонятным. Внезапно раздался взрыв и врата города пали. Речные драконы нападали на дома, убивая всех, дракончиков, стариков, дракониц, они стремились очистить город. Мать Сэбеля ушла в бой. Отец пытался найти их. Исупганная Джинни не знала что ей делать и поддавшись паники убежала. Сэбель побежал за ней, беспокоясь. Ему пришлось также сражаться с врагами которые пытались его убить, но он успешно противостоял им, так как они были плохо защищены психически. Бой длился всю ночь, Сэбель сражался, защищаясь и пытаясь найти сестру. К рассвету в городе не осталось выживших, бой был ожесточённый, на стороне речных драконов было численное превосходство. Сэбель был тяжело ранен, но всё таки нашёл свою сестру... её постигла участь всех. Как оказалось и родителей тоже. Сэбельбыл сильно шокирован и подавлен произошедшим, он остался рядом с телом сестры. В деревню прибыла подмога, они заметили дым и решили, что тут случилось беда. То что они увидели так же повергло их в шок. Они нашли Сэбеля когда тот ещё был жив, он в кратци рассказал им что тут произошло, драконы рашили возвести памтник это деревне. Сэбеля не успели спасти, он потерял много крови и был в отчаянии, совершенно не держась за жизнь. Он остался героем, сражавшимся за свою деревню в столь юном возрасте.... Прошло много лет с момента того события. Джинни следуя духовному пути реинкорнировала. Сэбель был похоронен в своей деревне, но... Разразился культ демонического лиса Куроби. По легенде у него только семь хвостов, но он уже сильнее любого девятихвтостого (Прим. лисы-китсуне не имеют никакого отношения к аниме Наруто). Одна группа людей, занимавшаяся некромантией, воскрешали марионеток-драконов с целью собрать армию для лиса. Они пришли к могиле Сэбеля и провели ритуал. Много сил они вложили в его восрешение и Сэбель сильно изменился не только внешне, но и внутрене. Восставший дракон в пылу ярости предсмертных воспоминаний уничтожил всех кто был рядом. Но на этом его память угасла, правда ярость осталась. Дракон скитался по миру словно зомби, не имея собственной воли как и предпологалось. Он разрушал всё на своём пути и быстро заработал дурную славу. Вскоре безымянный монстр получил имя Крис, не Кристофер, просто Крис. Но современем, его психическая защита восстановилась и он стал больше приходить в себя, но характер не смягчался. Крис читает письмо направленное в редакцию где гвоорилось, что семья героя Себеля жива. Криса это немного удивило и когда он всё дочитал, не знал как ему на это реагировать то собственно. Возвращаться в семью "Сэбеля" или не стоит их зря радовать своим трупным существованием? Он решил сжечь потом это письмо и забыть об увиденном.
Вернулась медсестра. Она стала снимать бинты. Из соседней палаты развались вопли что-то вроде "Женщина где моё пиво?!" -Всё. Вы полностью здоровы. - Сказала медсестра.
Кузнец одобрительно кивнул. Всё-таки это была его работа. -Починю будет как новенькая. - Сказал он и стал разогревать печь мехами I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Я думаю осталось немного. Дай мне время поискать. - Сказал кузнец и залез в сундук с запасными деталями. - Ведь кузнец должен уметь чинить не только щит и меч, но магические инструменты...
-Клоны? - С Риной и Брюсом завёл разговор зелёный незнакомец. - Вам так не посчастливилось что вам на хвсот упали клоны? Я бы вам посочувствовал, но мне больше смешно I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Кузнец нашёл несколько осколков кристаллов. -Они магические и по идеи ещё не растеряли свою силу. Рискнём?
Дракон усмехнулся. Как же быстро меня покинула популярно. - Подумал он. - Неужели мне надо вырезать ЕЩЁ один город чтобы я не отвечал на глупые вопросы. -Да ты прямо таки прична почему северный полюс во льду. - Сказал он, махнув передней лапой. - А я ... Хм... -Тот кто знает кто эти ваши любимые клоны. - Сказал Крис, расплываясь в хитрой улыбке. - Можете называть меня мистер Библиотека. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Буду прбовать, но ничего не обещаю... Я всё-таки с платиной почти не работал. - Он отложил кристаллы и стал искать предмет чтобы переместить энергию. Найдя соотвествющий предмет, он приступил к этому через особое заклинание.
-Имя для смертных это как номер для ячейки. Номер никогда не скажет о том что лежит в ячейке. Я могу назвать любым именем и вам придётся называть меня так, или придумать свою кличку. Так что можно продолжить эту дискусию и дальше, но есть ли смысл? - Сказал Крис встряхивая крылья. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Вскоре процесс перемещения был закончен \\\Без вопросов. Переместил он энергию\\\
Крис почесал за рогом. -Я хотел бы вас убить, но это будет слишком быстро и не интересно... Да и хотел узнать как это дракон таскается со своим завтраком. Ну... или как вы там ещё людей называете, а то я уже отстал от жизни. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Кузнец кивнул и вбил разбитые кусочки кристалов в трещины. Работа была ювелирной. Но он знал своё тело и кусочки встали довольно ровно, не давая трещинам расходиться. он так же отдал вещь, кубок, в котором была энергия.
-Буду знать. Отдам своей сестрёнке на завтрак, он извращенка в этом плане. Так ... я сбился с мысли. - Крис клацнул зубами, видимо желая сбить мысли о месте сестре. - А ты думаешь они кинуться тебя защищать? Пф. Это может быть раньше бы такое случилось... I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-А вам не нравиться апокалипсис? помоему довольно милый естественный отбор. - Крис достал сигарету I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake