|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 91 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 18.07.2010, 23:52 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр решила подстраховаться и создала у себя над головой солнечный шарик, который при появлении незнакомых драконов или ещё кого то, слегка ударил бы её по голове.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 18.07.2010, 23:53 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 92 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 00:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр подняла голову и тоже осмотрелась. Ты уверен что мы не одни? Я никого не вижу ответила она. Не могу почувствовать темную энергию, значит если ктото и рядом то светлый или нейтральный.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 00:01 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 93 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 00:19 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр тоже встала и снова огладелась. Она чувствовала что вскоре чтото произойдет. Эсфайр напряглась внутренне. Скай, если что не расходимся, чтобы малышу ничего не сделали. Мои родители не сумели предотвратить нападение на меня, так давай хоть мы с тобой защитим этого малыша в случае опасности сказала Эсфайр. Не хочу чтобы ещё ктото пострадал...
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 00:20 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 94 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 00:31 |
 Почетный Житель
«901»
|
Не вопрос. коротко ответила Эсфайр и приготовилась к бою, сконцентрировав большое количество темной энергии в лезвии на хвосте.За меня не переживай, главное обезопась Сиэна.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 00:34 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 96 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 01:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр исчезла и появилась над головой виверна и нанесла мощный удар хвостовым лезвием по голове, а потом взмахнув крыльями она поднялась выше и выстрелила гипер-лучом снова.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 01:02 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 97 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 01:18 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр упала на землю и сильно ушиблась. Но уже через мгновение она стояла на ногах. Ты умрешь чертово чудовище! в ярости крикнула она. Сконцентрировав темную энергию в хвостовом лезвии и соединив её с гипер-лучом Эсфайр выстрелила в виверна, целясь ему в голову.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 01:21 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 100 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 22:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр тяжело поднялась с земли и потрясла головой. Что со мной случилось? спросила она. Увидев змею она подумала Ну сколько можно?! Откуда только эти монстры берутся. В таком состоянии я же не смогу атаковать и защищаться зло подумала Эсфайр, и попыталась отойти пока на безопасное расстояние. Частое использование гипер-луча с мощными концентрациями энергии дало о себе знать.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 23:54 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 103 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.07.2010, 23:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр почувствовала себя лучше и открыла глаза. Она увидела, что пока незнакомцу, Драму и Тиролу удается задать жару монстрам. Эх...как хочется снова в бой. Снова атаковать и атаковать. Но нужно отдохнуть. И Эсфайр снова стала смотреть за развитием событий.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 23:22 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 105 | Тема: Принципы магии в ролевой. Вторник, 20.07.2010, 01:04 |
 Почетный Житель
«901»
|
Понятно) и не совсем огонь и не совсем свет) Добавлено (20.07.2010, 01:04) --------------------------------------------- Дрейк, да, против темных персонажей не очень долго продержиться. И наоборот, темные против неё. солнце это ж изначально чтото светлое. Надо будет сделать обновление био и описать как Эсфайр научилась концентрировать темную энергию в хвостовом лезвии и как оно стало черным.
|
| |
| |