|
Результаты поиска
|
|
| Shamil | Сообщение # 91 | Тема: Дыхания Среда, 22.05.2013, 20:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
Где: Не в городе Драконов
|
пооему самые эфективные дыхания это земля и электричество, огонь хорош но только если применяешь огннеую бомбу а лед- ну..... я даже не знаю вот мой рейтинг 1 земля 2 огонь элетрик 3 лед но самое прикольное то что льдышки от стен отбиваются
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 92 | Тема: Боссы в A New Beginning Среда, 22.05.2013, 20:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
конечно Синдер! во первых атмосфера очень захватывает- хочется туда нырнуть и не выниривать и в конце концов - последний босс а Шраин нравится за быстроту
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 93 | Тема: Новый Спаркс Среда, 22.05.2013, 20:37 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Спаркс - очень разносторонний персонаж Конечно многие осуждают его за сарказм и эгоизм но.... в первой части когда но Спайро упал колокол то он очень сильно начал переживать... Видимо действительно он прсто притворяется таким
Сообщение отредактировал Shamil - Пятница, 14.06.2013, 21:49 |
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 94 | Тема: Pokemon:X and Y Вторник, 28.05.2013, 21:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
POKEMON X AND Y ГОД ИЗДАНИЯ : 2013 ЖАНР:RPG издатель: Нинтендо и Геймфрик Новая игра из известной серии Покемон,анонсирована была несколько месяцев назад.Нитендо обещает совершенно новый геймплей и качественную 3D графику А вот и новые стартовики Чеспин - стартовик травяного типа Фроаки-стартовик водяного типа Феннекин-стартовик огненного типа
Также были представлены еще Ивельтал - новый легендарный и маскот У версиии . Тип неизвестен
Ксерний-новый легендарный покемон и маскот Х версии.Тип неизвестен
Новая ивилюция - Sylveon.Тип неизвестен.
И..... таинственный покемон Mewthree. это только предпологаемое название , возможно это вторая форма МюТу.Возможный тип - психический
а вот и геймплей с этим покемоном Все покемоны показанные здесь были представлены на момент выход игры Информация о других новых покемонах представлена на сайтах чьи ссылки расположены снизу трейлер
OFFICIAL PAGE http://www.pokemonxy.com/en-gb/root/ Подробная информация про новых покемонов(добавлены новые:) ) http://www.serebii.net/xy/pokemon.shtml информация про саму игру http://pokeliga.com/pokewiki.php#Pokémon_X_и_Y
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 95 | Тема: Pokemon:X and Y Среда, 29.05.2013, 09:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Юги, вот тут ты права -Чеспин действительно очень похож на Ошавотта Об игре могу сказать,судя по трейлеру будет просто потрясчающей и надеюсь что Нинтендо не запортят эту игру насчет легенд то мне нравятся оба -и Ивельталь и Ксерний ТАк что предварительная оценка игры 5 из 5
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 96 | Тема: Pokemon Mystery Dungeon:Gates to Infinity Среда, 29.05.2013, 09:54 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Некоторые из вас,покефанов на нашем сайте знакомы с с серией спин-оффов Pokemon mystery dungeon.Игры из этой серии выходили на GBA И НИТЕНДО ДС Но, Нитендо анонсировала еще одну игру из этой серии поэтому представлю вам....... Издатель:Nintendo and Game freak Будет издана:май 2013 в Европе Жанр : Приключения Как уверяют сами Нитендо игра будет великолепной. Добавлены новые примочки которые позволят расиширить сам геймплей Исследуйте болле 20 подземелий в каждом из которых вам придется открыть так называемые Magnagates -просто с помощью внешних камер самой приставки нужно отсканировать любой круглый предмет Кстати еще можно будет постороить свой город Покемонов и необязательно в одиночку - можно пригласить до 4 игроков Играть можно будет за Пикачу,Ошавотта,Снайви и Тепига и Аксью .Вот и все. Подробную информацию можно найти на сайтах чьи ссылки распложены ниже http://www.nintendo.ru/-....10.html
трейлер - геймплей трейлер
Скриншоты
Сообщение отредактировал Shamil - Среда, 29.05.2013, 23:38 |
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 97 | Тема: Pokemon Mystery Dungeon:Gates to Infinity Среда, 29.05.2013, 10:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Saphira_The_Dragoness, мне игра очень нравится .Я не говорю что игра плохая мне самому охота поиграть Очень понравилась задумка с этими вратами
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 98 | Тема: Pokemon Rumble Blast Пятница, 31.05.2013, 11:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Впервые за всю историю игр серии Покемон,Нинтендо представляет нам новую игру.... pokemon rumble blast super pokemon rumble (in europe) год издания: 2011 Жанр:приключения
Впервые мы можем поиграть в игру Серии Покемон в 3D.Вам предстоит сыграть за Toy Pokemon, и защитить Toyland.Подружитесь со множеством других Покемонов и создайте свою непобедимую команду! Отличия от обычных поке-игр: - Игра ведётся от лица покемонов( игрушек в виде покемонов). Почти как в Pokemon Dungeon, но атаки происходят не пошагово а в режиме реальных действий.
- Покемонов в команде может быть любое количество, но одновременно можно управлять только одним.(Правда есть бои в которых участвуешь несколькими покемонами, но там всё равно управляешь только одним, а остальные бьются сами).
- Каждый покемон может знать только две атаки.
- Нет ни набирания опыта, ни эволюции покемонов. Можно только ловить более сильных покемонов и их эволюции.
- Нет иммунитета ни у одной стихии к другой, только слабости и силы.
- После победы над покемоном из него может выпасть монета или кукла этого покемона.
Если нужна помощь по прохождению пишите мне в личку:)
Ссылки http://pokeliga.com/pokewiki.php#Pok%C3%A9mon_Rumble_Blast трейлер(ы)
скриншоты
Сообщение отредактировал Shamil - Понедельник, 03.06.2013, 11:09 |
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 99 | Тема: Синдер от игры к игре Воскресенье, 09.06.2013, 20:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Помоему,очень красивый перс.Лично мне нравятся все ее образ-от Нового Начала до Рождения Дракона. Она особенно красива в DoD, в Вечной Ночи она как бы сказать...- ребенок ,а в Новом начале она воплощение зла Темного Мастера Вообщем,персонаж со своей историей,имеющей печальное начало но , хороший финал
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 100 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.06.2013, 20:48 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
"Ну и долго будешь на меня пялиться?"
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 101 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.06.2013, 21:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
"Я все узнаю про тебя.... "
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 102 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 10.06.2013, 22:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
скажи сыыы--ыыы-ы-ы-р!
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 103 | Тема: 1000 и 1Малефор Понедельник, 10.06.2013, 22:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
760 Они подружились с местным населением и вместе с королевской армадой угрохали Мальфора за секунду 759 Мальфор решил переместиться вместе со Спайро и Синдер в киберпространство и разбить их в двоичный код чтобы они пропали!
Сообщение отредактировал Shamil - Понедельник, 10.06.2013, 22:27 |
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 104 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 10.06.2013, 22:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
слишком много белены обьелась как Мальфор призвал столько чудищ?
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 105 | Тема: 1000 и 1Малефор Понедельник, 10.06.2013, 22:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Сообщение отредактировал Shamil - Понедельник, 10.06.2013, 22:29 |
| |
| |