|
Результаты поиска
|
|
| Shamil | Сообщение # 121 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Четверг, 27.06.2013, 10:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
Где: Не в городе Драконов
|
DrWho, во всех Легендах есть возможность включить субтитры
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 122 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 07.07.2013, 22:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Эпидемия
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 123 | Тема: Ассоциации Вторник, 09.07.2013, 08:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
SCP
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 124 | Тема: Ассоциации Вторник, 09.07.2013, 20:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
экстрасенсы
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 125 | Тема: Ассоциации Среда, 10.07.2013, 11:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Волга
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 126 | Тема: Опиши подпись Среда, 10.07.2013, 11:52 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Ладно будем дейстовать так же.
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 127 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.07.2013, 11:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Сразу вспоомнилась Сега
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 128 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 10.07.2013, 11:55 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Ученые думают....... Зачем Эплл создают одно и тоже постоянно?
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 129 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 10.07.2013, 11:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 130 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.07.2013, 19:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Вы что там делаете?
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 131 | Тема: Ассоциации Среда, 10.07.2013, 19:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Ситро
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 132 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Суббота, 13.07.2013, 14:12 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
2 катскин (продолжение) Спайро: Эй! Это уже обман! Мы договаривались сюда не заходить! Спаркс: Пффф...Простите,простите.Лови или сдавайся,лохматый! Спайро:Куда эта мелкая мошка подевалась? Спаркс:Никто не видел огромную пурпурную штуку здесь?Мне кажется я свою потерял. 3 кат Спаркс:Знаешь,это становится довольно скучным..аааххх!!! Спайро:Спаркс! Обезьяна командир:Я думал вы ребята ушли отсюда. Спаркс:Эй ,ты подлый трус выпусти меня! Обезьяна: Грр ха ха ха.Не дайте ему уйти. 4 кат Спаркс: Выпусти меня и сражайся как...ты ..ну кто ты там...неважно.Ты, противный негодяй! Обезьяна:Гррр,ты мне уже надоел! Спайро:Спаркс ,нееет..аррхх Спаркс:Вохуу...Это был огонь,чувак? Обезьяна:Займитесь им! Я должен доложить Синдер!
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 133 | Тема: Локализации Понедельник, 29.07.2013, 13:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Играл в эту игру на ПСП.Перевод точно такой же,как у Спарвьеро. Ужасная озвучка, переведены только 2 катскина и некоторые диалоги с внутриигровыми персами.И точно также Рипто у меня Раптор. одним словом:УЖАС
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 134 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 04.08.2013, 13:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Пистолеты и шляпы
|
| |
| |
| Shamil | Сообщение # 135 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«434»
|
Самураи уже не те....
Сообщение отредактировал Shamil - Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 |
| |
| |