Тирол, если хочешь выпить, то давай стрелой за виноградом, а не мечтай. Ведь не только ты хочешь напиться. засмеялась Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эй ты что? Дон была очень удивлена Похоже он сильно устал. Надо его подзарядить. Дон отдала Дизу часть своих сил, чтобы тот смог очнуться. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон взмахнула крыльями сильнее и увидела два красивых меча. Их лезвия были довольно длинными и тонкими. А главное острыми. То что нужно. Вот бы их испытать. она взяла по мечу в каждую лапу. И вес у них очень небольшой, будет легко с ними обращаться. Как проверим их? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон взмахнула мечами и засмеялась. Они идеально ей подходили и были очень легкими. Затем она посмотрела на мишени. Пора опробовать. и с яростным ревом взмахнула одним а затем и другим мечом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мишени исчезли. Идеально. Эти мечи как будто продолжение меня самой. Дон смотрела на мечи и думала. А теперь пора их улучшить. сказала она и стала произносить заклинание Sar es eras vit un firra sic vis pacem don ver reiga! и после этого лезвия мечей стали светиться слабым, но интенсивным белым светом и на лезвиях появились символы, похожие на языки пламени, только черные. Теперь в этих мечах сосредоточена светлая энергия, и любое ранение для темных драконов будут серьезными. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Согласна, но нужно как то их с собой носить.....А! Щас. Дон взмахнула лпаой и из воздуха появились ножны с ремнем. Она закрепила ремни у себя на груди, и опустила мечи в ножны. Так думаю лучше. Куда отправимся теперь? спросила Дон снова ложась на землю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Черт ненавижу скучать. она резко встала. Лучше уже чем то заняться. сказала Дон и с яростным ревом она мгновенно вытащила мечи из ножен и одним ударом срубила большое дерево, а затем ещё два. Да я тут скоро одни пеньки оставлю к чертям! сказала она приземлившись на землю снова Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
С силой рванувшись с места Дон в прыжке разрубила ещё два дерева, которые со стуком упали на землю. Затем Дон вернулась к Дизу и легла на землю. Просто, сама не знаю что на меня нашло. Раньше я так себя не вела. смущенно сказала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)