|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1051 | Тема: Знакомство Суббота, 05.02.2011, 15:44 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
gotmog675, приветствую. Ну чтож, нашел сайт, уже хорошо. Располагайся.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1058 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 05.02.2011, 19:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Люби всех. Это действует всем на нервы >) О боже! Это НЯшная Дарки! ААА!.. *вмазался в стену* Няшный рисунок, Дарки))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1061 | Тема: Видео Суббота, 05.02.2011, 20:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Nik) к слову никто не в курсе как такие картуны делать? Для этого тебе нужен Adobe Flash CS, хороший опыт в нем и рисовании и много-много терпения.
|
| |
| |
|
|
|
|