|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1111 | Тема: Celestial Vale Четверг, 30.08.2012, 13:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
- не смогла удержать... и мне повезло озо
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1112 | Тема: Celestial Vale Четверг, 30.08.2012, 14:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ArbalesT) Я таких даже не видел там. И на Вики тоже. О_о Не, на вики он есть оо Он даже не рарный оо Quote (ArbalesT) Но мне лично нравится тот, что у меня в подписи -) Мне плазменная версия больше нравиться)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1113 | Тема: Творчество ArbalesT Четверг, 30.08.2012, 14:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Неплохо. Даже очень оо Та всё окей. Quote (ArbalesT) Имя художника тоже к сожалению не помню, знаю только, что она акк с Девианарта удалила. =( Что-то похожее
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1114 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 30.08.2012, 14:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
daker, почему нет краткого описания к картинке? Это считается сообщением менее 40-ка символов
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1115 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Четверг, 30.08.2012, 14:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (DragonOgaraSinder) он Вас не слышит,как и меня и Нонума ,он не читает чужие сообщения. Очень плохо, получит замечание
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1116 | Тема: Объявления Четверг, 30.08.2012, 15:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
1. Появилась тема "место встречи". Теперь вы можете договориться в этой теме с кем-нибудь о совместной игре.
2. Апдейты способностей снова разрешены.
3.Эвент с апокалипсисом всё ещё в силе
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1117 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 30.08.2012, 16:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (DaShota) Ну я так думаю, что это Спайро из класической версии. У него там синие глаза и крылья жёлтые, а не фиолетовые...хм. Похож на скайлендерского Спайро.. но снова же у него там красные глаза. Это фан чар скорее всего.
Стиль
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1118 | Тема: Творчество ArbalesT Четверг, 30.08.2012, 17:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ArbalesT) Перерисовку наверно смысла особого нет выкладовать Тут как хочешь. Это же тоже творчество
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1119 | Тема: Celestial Vale Четверг, 30.08.2012, 21:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (nonun) Печально. А для чего лес нужен (когда заходишь в него)? Там же ничего делать нельзя =/ Там нужен какаой-то предмет чтобы забрать питомца оттуда. Quote (nonun) Почитал немного об Entropy. Насколько я понял, этот параметр влияет на гены (цвет потомка). Чем выше Entropy у родителей, тем больше у них "хаоса" в генах, тем меньше шанс получить нужный цвет у потомка. Я знаю что это можно понизить с помощью предмета продающегося за 8 сердец. Quote (nonun) Поздравляю) Хотя несколько необычно выглядит, на первом уровне и уже такой "взрослый". Это 3-й уровень. Они растут ну. слишком быстро ._.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1120 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 30.08.2012, 22:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (lizali) И вопрос, в каких программах ты рисуешь драконов??? Adobe Photoshope CS3 и Планшет Genius Прикольно, но тут стоит тренироваться с мордой
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1121 | Тема: Персонажи NesTe4'a Четверг, 30.08.2012, 23:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (NesTe4) Моему персу заниматься нечем, чем всю ночь из сона в сон перескакивать? Lol Ок, дополнил Ну, ты же правила читал, правильно? Quote (NesTe4) Ирония над простой очевидной уточняющей вещью? Прикол Так выбирать будем или мне вычеркнуть? Quote (NesTe4) то пусть палят, как Лоренцо на них воздействует. Было бы прекрасно это дополнить Quote (NesTe4) Соль в том, что иллюзий можно накладывать сколько угодно, правда, только раз за ход. Ну и это как-то очень много. Куллдаун в студию. Правила писаны для всех.
За тем что те у кого к пси очень большая защита реагируют на всё иначе. Но ладно, не пиши
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1122 | Тема: Творчество Скайресс Пятница, 31.08.2012, 00:13 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Skyress) http://s59.radikal.ru/i166/1208/8d/bf2b7e02b881.jpg - НеоФио Прикольно. Выглядит прямо как дракон из "дитей Дождя" оО
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1123 | Тема: Творчество ArbalesT Пятница, 31.08.2012, 00:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ArbalesT) Голова и лапы вышли не очень =\ Голова окей, а ноги немного пухленькие х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1124 | Тема: Персонажи NesTe4'a Пятница, 31.08.2012, 01:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (NesTe4) Две одновременно используюмых иллюзии с откатом в 1 ход пойдёт? Как бы тебе это объяснить.... Когда ты пишешь способности, не забывай что ты в большей степени будешь взаимодействовать с другими игроками. И пойми, что рано или поздно, игроку надоест "подчиняться" твоим атакам и они начнут делать так что они не будут проходить. И дабы не начался скандал и тыкания в анкеты ( а такое уже было) просто постарайся адаптировать способности к менее конфликтному варианту. Попробуй 1 ход. Но лучше не злоупотребляй. Принято
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1125 | Тема: Celestial Vale Пятница, 31.08.2012, 01:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ArbalesT) Пока кликал по твоим петам возник вопрос.... Как у них Счастье и голод ушли в минус? О_О Оставалось 7%, отправила тренироваться, возвращаю, счастье в минус ._."
Quote (Saphira_The_Dragoness) - А мы сходили к Жене Старого Мастера и повзрослели. Да. Она мнооого опыта даёт (К табличке лучше не ходи. инвентарь замонашеься чистить)
|
| |
| |