|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1126 | Тема: Celestial Vale Пятница, 31.08.2012, 01:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Еще недавно завели вот такую няшу, сделали ее компаньоном, сходили к жене и она дала нам в три раза больше денег, чем в прошлый раз О_о Она даёт деньги рандомно от 16.000 до ... примерно 28.000
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1127 | Тема: Celestial Vale Пятница, 31.08.2012, 09:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (nonun) Хм, на 1 первом уровне он точно так же выглядел. Просто когда я его выставила я потом сразу пошла к бабульке той. Сделала 26 квестов и он вырос ._. Quote (nonun) Благодаря подсказке "Лёгкий способ заработать деньги Кстати, по поводу этого. Метов работает определённое колличество раз. Потом будет мизерное количество денег
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1128 | Тема: Celestial Vale Пятница, 31.08.2012, 10:57 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (nonun) SET !TIMEOUT 1 Вылетает с ошибкой. Поставила 3 работает на ура
Ребят, учтите, после 2000 проглаженых и прокормленых питомцев, вы НЕ можете больше кормить и играть (тоесть ваш клик теряет силу). Поэтому будьте осторожны с этим (И если мой клик вам не может, мои извинения <_>)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1129 | Тема: Celestial Vale Воскресенье, 02.09.2012, 11:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (nonun) Предметы тоже будут реже выпадать? Не, так же Quote (nonun) Хм, а как посмотреть результаты соревнований и сколько опыта я получил за них? А то медальки дали, а информации никакой не показали =/ :: Menagerie :: - > Contest Results
Quote (nonun) TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:CritterViewer
между "Critter" и "Viewer" нужно написать "SP" (вместо кавычек стрелки < и > ), иначе код не будет работать. Хорошо ща впишу
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1130 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 03.09.2012, 10:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zeblasky, та не, была. Просто очень давно
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1131 | Тема: Какая трилогия вам нравится больше? Понедельник, 03.09.2012, 17:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
1. Классика - Играла с дества, нравилось всё: Геймплей - свобода действий, прекрасное управление, сбор всяких побрякушек. Мир - необычный и красочный и порой даже тёмный и угрюмый. Мне к тому же всегда нравились летающие острова. Спайро - для меня классический Спайро единственный и неповторимый. Да там всё не серьёзно, но кому это надо когда каждая вторая игра драма и резня? Эти давно никого не удивишь. Хотите серьёзности? Поиграйте в Метал Гир. 2. Легенда - Ну, неплохо, довольно мило, но уже что-то не то. Спайро как персонаж столкнушвися с серьёзными проблемами и проичими "Тёмными" проблемами это уже другой жанр. Как игра всё там просто радужно, а как продолжение жизни Спайро... это немного не то. Спайро персонаж принадлежащий красочным легендам, а не угрюмым повествовании... Это чисто моё мнение. можете любить и лелеять Легенду, но просто в моих глазах это не то перерождение которое хотела бы видеть я. 3. Скайлэндерс - Игра то может и ничего, даже на классику похожа, но к несчастью там етсь одна проблема и это Спайро. Если бы его имени не было в названии, я бы ничего против не имела, но когда это история о 32 каких-то несвязных персонажей... Я вижу только жадных разрабов...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1132 | Тема: Celestial Vale Понедельник, 03.09.2012, 21:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (DragonOgaraSinder) Окрас взрослого пета рандомен или его можно выбрать? ВЫбирается случайно, но его можно менять с помощью талисмана
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1133 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 04.09.2012, 11:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) А мне вообще кажется, что на главной эта статистика не нужна.
Я тоже в ней смысла не вижу. Форум давно не закрыт от гостей.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1134 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 04.09.2012, 18:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) колобки Я буду категорически против них. Все 4-ре года куда не плюнь везде они
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1135 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 04.09.2012, 19:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) Их хотя бы уберите. Оставь их в покое... Quote (STALKER_007) а ты можешь предложить альтернативу? Оставить те что есть
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1136 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 04.09.2012, 21:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) nonun, я уверен, что если ты не поддерживаешь, то и другие не поддержат. Здесь два переломных мнения - Зебласки и Серлютин. Зебласки - библия сея сайта. С ним спорить мне религия не позволяет. Серл - он заправляет дизайном. Если ему захочется поставит.
Но моё мнение - против. У меня на эти смайлы аллергия.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1137 | Тема: Celestial Vale Среда, 05.09.2012, 00:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ArbalesT) а второй на целенаправленный. Что-то мне такой не попадался
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1138 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 05.09.2012, 13:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
STALKER_007, я открою тебе страшную тайне - не анимированные смайлы рисовала Спай
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1139 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 05.09.2012, 14:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) и что? Оставь работу создательницы сайта в покое
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1140 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Среда, 05.09.2012, 23:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Темы очень похожи: http://www.spyro-realms.com/forum/18-359-1
|
| |
| |