Ну да, я играл в EarthBound. Еще в Mother 3, но она не такая страшная, как EarthBound O_o
Mother была эпична, Mother 2: EarthBound была страшная. А вот насчёт Mother 3 я ничего сказать не могу. Да и честно, я в эти игры не играл, я глядел обзоры, но они очень понравились. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Название: Summoner Жанр: РПГ Язык: Русский/Английский по выбору Год выпуска: 2000 Разработчик: Volition, Inc. Издатель: THQ, Inc.
Действие разворачивается в королевстве Medeva, известном своими воинами и мудрецами. Центральный остров Медевы носит имя Iona в память о дочери морского бога, чей замок находился здесь во времена, когда остров был просто подводной горой. Некогда богиня смерти поссорилась с богом моря и, дабы отомстить ему, заключила пакт с богом земли. Последний устроил так, что гора поднялась из моря, и Iona, несмотря на божественное происхождение, разделила участь выброшенной на песок рыбы. Бог моря, в свою очередь, обрушил свой бесполезный гнев на окружившие остров воды, сделав их ядовитыми и смертоносными. Каким образом остров при этом умудряется быть центром медевской культуры, если к нему и подплывать-то небезопасно - понять трудно. Но тем не менее это так - именно здесь, помимо усыпальницы первых тринадцати королей, находится Великая Библиотека, главный монастырь Ионского ордена, жилища всевозможных магов и мудрецов. Именно здесь проходят подготовку Summoners - военная элита королевства. Это что-то вроде рыцарей Джедай - в основе их достоинств не только годы тренировок и древние знания, но и особая магическая сила, передающаяся по наследству. Обладающие ей отмечены особым Знаком; они способны управлять демонами, духами стихий и прочими сверхъестественными созданиями. Не все дети Summoner'ов, однако, наследуют эту силу. Опять же подобно светлым и темным Джедаям, правильно подготовленные Summoner'ы получают титул Спасителей (Saviors), а те, что не желают подчиняться дисциплине и сворачивают на дорогу хаоса, становятся Разрушителями (Destroyers).
Но посмотри - сколько раз используется смайл-изображение и сколько - ": D"(С пробелом, естественно)
Ни разу. К тому же, сам смайл практически не используется. Да и не только этот смайл не используется. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Кстати, может рядом с чатом поставить небольшую ссылочку на список всех возможных графических смайлов? Людям, которым такие смайлы нравятся, будет удобнее находить нужные.
Это не ко мне, это надо как-то договариваться с Серлом, а его, как мы знаем, пока что нету на форуме. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
игрой в которой сумашедший парень убивает тысячи людей и при всем этом использует не нормативную лексику
Мне вот это описание очень напомнило NecroVision. Там тоже парень немцев и зомбаков расстреливал с ужасным сбором мата. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Создавая эту тему, я не говорил и не требую от кого-то чётко выражать причину, почему кто-то что-то ненавидет. Karo, здесь не разрешено писать капсом и жирным шрифтом вместе слитыми. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Блин, хочу знать С++ =_= Если это всё задание в лабораторной, то тут действительно много команд не требуется. Твоё дело, просто задать программе, чтобы она обрабатывала и выдавала введённое тобою число в 8-ой СС?
Добавлено (08.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- FENIX, можешь написать сюда полностью задание?
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Мне кажется или всё же надо добавить в фак или в правила лексические значения оффтопа, флуда, флейма и тд.?
В правилах нету только обозначения оффтопа, о флуде и флейме там сказанно. Про оффтоп я сейчас добавлю. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Изменён пункт правил 5.4: Запрещается: Сообщения, состоящие только из смайликов, не несущие смысла (флуд) или не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме (оффтоп). The one who has messed up, but still had the courage to go back.