Воскресенье | 22.02.2026 |14:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХароСообщение # 1111 | Тема: Игра про Спайро Понедельник, 04.10.2010, 21:48
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sanyamba)
может еще управление чрез мышку сделать?! Как вы думаете?

Можешь поставить настройки на выбор? То есть, выбирать, через мышку или через клаву.
И всё таки, я не отказался бы, если бы музыку на обычных сложностях (кроме Малефор) заменил бы ты на какую-нибудь из Спайро.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

ХароСообщение # 1112 | Тема: Call of CthulhU Понедельник, 04.10.2010, 22:03
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
nonun, там на гробе есть табличка с кучею цифр. Использую на эту табличку фотографию, что тебе тётка у первого сейфа дала. Там ещё у фотографии подпись "Господи, ты от малых чего-то там до больших чего-то там".

ХароСообщение # 1113 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic Понедельник, 04.10.2010, 22:48
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Мне игра не понравилась. Полинейный сюжет. От игры похожего рода я ожидал свободу действий, как в Обливионе, но нет, тут такого нету. Я не помню точно, по какой ещё причине я не хотел в это играть, но игра у меня была.

ХароСообщение # 1114 | Тема: Dark Messiah of Might and Magic Понедельник, 04.10.2010, 23:31
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Я останусь при своём мнении, игрой я был очень недоволен.
Возможно, после прохождения Mirror's Edge попробую скачать и пройти ещё раз, но полностью.

ХароСообщение # 1115 | Тема: Perfect World Понедельник, 04.10.2010, 23:44
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Ну...Ру офф мне не нравится. Да и играя в ПВ, я сильно ностальгировал по Ла2. Здесь ты сможешь прыгать, летать...тут нету такой заморочки с классами, как в Ла2, но здесь мало классов. В основном все классы отдали людям - у них войны и копейшики, и мечники, и топорщики, и кастетчики, и маги. Сиды - лучники и жрецы (ужасные притом, но они так же и боевые, нежели в Ла2), Оборотни - топорщики и петоводы (без возможности смены пола, девушка - петоводчица, парень - обормот-топорщик).
Вобщем, лучше попробуй в Jade Dynasnty.

ХароСообщение # 1116 | Тема: Игра про Спайро Понедельник, 04.10.2010, 23:53
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Попробуй трек №25. The Destroyer - Climax. Вроде бы этот трэк хорошо подходит под данную тему игры.

ХароСообщение # 1117 | Тема: Игра про Спайро Вторник, 05.10.2010, 00:03
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Sanyamba, больше слов в постах, пожалуйста.

ХароСообщение # 1118 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 05.10.2010, 08:32
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Karo)
Ошибочка. У Пиратов как раз правильный. У лицензионных издателей корявый.

Если оглядеть данный форум, как мне помниться, большинство жаловалось на именно пиратский перевод. А лицензионного не существует, потому что в России никто не издавал игры о Спайро, кроме пиратов.

ХароСообщение # 1119 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Вторник, 05.10.2010, 22:23
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Поиграл в Mirror's Edge.
Игра основана в основном на настоящем, приближённом к реальности, паркуру. В игре так же очень красивая графика и чудесная музыка, к тому же, за всем паркуром мы наблюдаем от первого лица, ну не удивительно ли? Игра содержит хорошую графику, упаительную музыку и великолепный сюжет. Кажется, что может быть лучше. Там даже стрелять можно!
Однако, игра ужасна геймплеем. Очень часто мы не успеваем соображать, на какую кнопку надо нажать. Пробел отвечает за многое, как и левый шифт, но сложно их сочетать вовремя. В игре нету ХП бара и патрон, добыв любую пушку, у вас только 1 обойма и неизвестно, сколько патрон. К тому же, пушки при себе хранить вы не можете, героиня (кстати да, весь сюжет игры построен на женском персонаже) должна быть на легке, чтобы справляться с трудностями и препядствиями.
Игра не всегда точно говорит нам, куда идти. Иногда некоторые предметы окрашиваются ярко красным, показывая, куда нам идти, но это редко. В основном, весь путь мы должны проделать сами. Иногда главная героиня не долитает буквально милиметр до нужной вам дистанции, она проваливается и вам всё снова придётся делать заного.
Так же, в игре чек-поинтовое сохранение, что так же бесит. Что ещё хуже, никогда не знаешь, когда будут эти чекпоинты. Лечиться в игре только отдыхая, даже от пуль.
Сложность похоже изменяет только количество и силу врагов. Борьба с врагами просто ужасна. Вам нужно простыми кулаками забить хотя бы кого-то, чтобы выбить с него пушку. Можно применять захваты, однако они не всегда работают. Так же присутствует для захватов замедление времени, но я часто путал эту кнопку с перезарядкой оружия (которой в игре нету). Но благо и бара этого замедления времени нету. Оно длиться недолго после запуска, но неизвестно сколько перезаряжается.
Но игра всё таки хорошая. В ней есть толк поиграть, хоть и прошёл я её быстро. Но я не нашёл всех серкеток, ибо не искал их. Секретки там...несколько странные - это чемоданы.

Оценка игры - 7 из 10.

ХароСообщение # 1120 | Тема: Duel Toys 2 Вторник, 05.10.2010, 23:41
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Это практически тот же самый M.U.G.E.N. Так же вырезанные персонажи, так же полностью настраеваемый клиент с возможностью изменения скинов.

ХароСообщение # 1121 | Тема: Какую музыку вы слушаете Среда, 06.10.2010, 11:08
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (quartz)
Oomph! - Augen Auf

Неплохая, но мне больше понравилось Wach Auf.

ХароСообщение # 1122 | Тема: Duel Toys 2 Среда, 06.10.2010, 11:11
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Karo)
Блин, да разве на том же мугене можно сделать полу-рпг?

Уже есть, открою тебе тайну. Есть прохождение уровня 1-1 из СМБ, любым персонажем.

ХароСообщение # 1123 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 06.10.2010, 23:14
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Sapphire)
Кстати, думаю мой вопрос по этой теме. Можно добавить больше аватаров базовых, в их галерею на сайте. если например пользователь хочет не грузить себе из инета аватару, а добавить с сайта.

Если мне память не изменяет, я вычитывал на укозе, что изменять или добавлять свои аватарки в стандартный укозовский набор никак нельзя.

ХароСообщение # 1124 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Четверг, 07.10.2010, 16:16
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
А, нельзя изменять или добавлять коллекции стандартных укозовских аватарок.
Но это долго и бесполезно. К тому же, лично мне не нравится видеть толпы пользователей с одними и теми же аватарами. Если дать возможность выбора аватара из колекции (хотя она итак есть), то часто появляются пользователи с одной и той же аватаркой. Обычно это первый признако бота.

ХароСообщение # 1125 | Тема: Бестиарий Четверг, 07.10.2010, 16:19
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Спарвьеро, к статье никаких претензий не имею, однако измените пожалуйста размер всех картинок до 300х300, а лучше, при заливке на радикал, пользуйтесь функцией "Превью по клику".

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация