Кажется, мы удаляем только новопоселенцев, не набравших 10 сообщений за месяц, не так ли? А остальных мы удалять не имеем права, как долго бы они не отсутствовали. Ведь полно случаев, когда люди возвращаются и через год после отсутствия. И их аккаунты, кстати, в большинстве случаев оказываются на месте.
Открою тебе тайну, уже давно мы удаляли неактивных пользователей, если они долгое время не посещают сайт и не оставляют тут сообщения. Это и называется чисткой. Хотя я так же отправляю им сообщения в Лс, надеясь, что те получат уведомление по мейлу и вернуться на сайт. Если же они не вернутся после этого - их удаляют. Им даются не малые сроки. Плюс, никто не запрещает зарегестрироваться снова после удаления. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Не знаю, куда делась прошлая тема... Сегодня была проивзедена отчистка. Некоторые были удалены, некоторые были извещены о своей долгой неактивности.
Добавлено (01.10.2010, 22:17) --------------------------------------------- Сегодня была отчистка на форуме неактивных пользователей. Было удалено 48 пользователей, не проявивших активность после своей регистрации. 5 пользователей были уведомлены о том, что их может ждать удаление. Надеюсь, что пользователи проявят свою активность.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Sanyamba, добро пожаловать на Spyro Realms. Просим вас заранее ознакомиться с правилами нашего проекта, чтобы вдруг вы не совершили ошибки, общаясь у нас на форуме. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Amnesia: The Dark Descent (русск. Амнезия. Призрак прошлого) — трёхмерная компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная компанией Frictional Games, известной своей серией игр Penumbra. Игра вышла 8 сентября 2010 года на ПК. Ранее игра была известна как Lux Tenebras.
Сюжет: Действия игры должны начинаться с того, что главный герой Даниэль просыпается в пустынном замке с потерей памяти. Единственное, что он знает наверняка, что на него охотятся, и он должен спасать свою жизнь. Он выясняет, что находится в замке на территории Пруссии, сейчас середина XIX века и что он сам выпил снадобье для потери памяти. Даниэль должен выяснить, что случилось с ним, как он оказался в замке и кем является тот, кто открыл на него охоту. Во время своего путешествия он узнает волнующие подробности о своем прошлом и вынужден противостоять вещам, которые он совершил.
Геймплей: Игровой процесс обещает быть более «плавным» и дружелюбным для нового игрока. Авторы сравнили его с геймплеем Penumbra: Black Plague, где боёв абсолютно не было, то есть большую часть времени игрок будет исследовать окружение, решать головоломки и защищаться от врагов. ИИ противников должен автоматически подстраиваться под умения играющего, но в общем плане стычки в игре будут иметь нежелательный характер. Взаимодействие с вещами благодаря новой версии физического движка станет ещё совершеннее как в плане удобности, так и реалистичности. Эта часть геймплея практически скопирует модель исполнения из предыдущих разработок студии.
Враги: По словам разработчиков игры главным оппонентом героя является его разум, по мере появления страхов он медленно начинает терять рассудок. Появляются живые существа различных типов ползающие вокруг, наряду с гуманоидными обитателями замка.
На нынешнее время, эта игра - первый великолепный хоррор-квест от первого лица, в который мне удосужилось поиграть и пройти. Игра обладает хорошей графикой для нашего времени (начал с графики, ибо только на неё многие обращают внимание). В игре устращающая, загадочная и пугающая атмосфера, звуки, предметы, история. Сюжет так же проработан очень великолепно. Сначало всё туманно, и постепенно, с самого начала, мы получаем ответы на наши вопросы в игре. Обидное (хотя, для кого как, я не сожалел) в игре то, что нету никакого оружия, хотя игра от создателей Пенумбры. Можно правда пользоваться разными подручными предметами, чтобы отбиться от монстров, но это бесполезно. Мы бессильны против них. Нам остаётся только убегать и прятаться в темноте. В игре 2 показателя нашего героя - здоровье (физическое, раны, порезы, кровоточение и так далее) и разум (психическое, испуги, ужасы, путающиеся мысли, темнота, галюцинации, головокружение и так далее). Здоровье может пострадать в основном от монстров, а вот разум страдает почти от всего. Любой неожиданый шорох, шум, скрип - почти каждый звук пугает вашего персонажа, заставляя его терять рассудок. Нельзя долго находиться в тени, хоть она вас спасает от врагов, нельзя долго глядеть на врагов, нельзя стоять на одном месте. Здоровье можно вернуть баночкой настойки опиума, а вот разум - только нахождением ответов на загадки. Однако у меня к игре присутствуют несколько вопросов...первый из них - ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ НАШ ПЕРСОНАЖ?! Он даже тени не отбрасывает, его единственная рука (потому что мы не видим применение второй руки) гипсовая (когда держите фонарь, опустите камеру вниз. Фонарь будет качаться и тянуться к земле, а вот рука останется в своём положении). Игра имеет геймплей, как от Пенумбры (ну, явно создатели её не поскупились), однако она одновременно местами немного урезанная. В игре полно загадок, полно ходов, но сюжет один. И даже признаюсь, без готового прохождения я бы не прошёл дальше.
Рекомендация ко всем начинающим игрокам - ЭКОНОМЬТЕ МАСЛО ДЛЯ ФОНАРЯ И ТРУТНИЦЫ! Без света вы долго не продержитесь.
Ведь, по сути, неважно какой никнейм, главное, что за человек под ним общается.
Эм...логически, разве это не причина, по которой всё равно, меняют никнейм часто или нет? The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Хех...я ранее любил Супер Братьев Марио 3 на NES. Но сейчас я ненавижу Марио, ибо я не понимаю смысл этого персонажа. Он обычный водопроводчик, причём тут "Грибное королевство" и вааще грибы в общем? Почти тот же вопрос касается Соника, но позже к Сонику я стал просто равнодушен. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Добавлено (03.10.2010, 03:25) --------------------------------------------- Вобщем, я дошёл до "Путешествия к Склону Дьявола" и дальше пройти не могу - у меня по каким-то причинам не приближается холм и потому я не могу сострелить "синие огни".
Quote (FENIX)
Графика для мвоего времени хорошая. Бредовая и стращная гама.
Графика одна из лучших. Она очень сильно напоминает мне Clive Barker's Undying, а это - один из моих любимых хоррор-шутеров. Данная игра - прекрасный пример того, как раньше старались люди делать игру с тем, что у них есть. Сейчас играм всё мало и мало, а толкового ничего не делают... The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Единственный смысл в журнале был бы, как в источнике внешней информации о нашем сайте. Мягко говоря, опубликовывать своего рода газеты с рекламой нашего сайта, для привличения народа. Больше я смысла в журнале не вижу (смысл творчества я опущу пока). The one who has messed up, but still had the courage to go back.
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью. На этот раз Матрикс. Остались Аксл и Даф Маквален (а так же ещё одна бивта с Динамо). Фраза в конце "Не пугайтесь" имеет 2 смысла: 1 - не пугайтесь в том, когда вас Матрикс будет атаковать. Как только белое свечение у него исчезнет, можете атаковать его в любом положении В-Шредером. 2 - не пугайтесь, дальше будет немного громкая и неожиданная мелодия. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Я точно не помню, но вроде бы из трилогии Гекса была только 1 игра на ПК. Вики нам в помощь...
Quote (Тампли)
Рыбку Фрелли
А не Фредди? о_О
Quote (Тампли)
(только спустя 6 лет узнала что она девочка О__о до сих пор в шоке)
Ну, спасибо моему русскому переводу (в хорошем смысле, ибо перевод был многоголосный дубляж), я сразу понял, что Фредди - девочка (не путать с Фреди Крюгером ._.). Так же, почему-то я тут не говорил. Одна из моих любимых игр на ПК в старые времена была Jazz Jackrabbit 2. Немного нравилась и первая часть, но вторая однозначно лучше и в плане графики, и в плане сюжета. Могу даже тему об этих играх оформить. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Итак, поиграл. Во-первых, я не вижу никаких копирайтов...сомнительно, что игра сделана тобой, Sanyamba. Во-вторых, разница в уровнях сложности, как я понял, это количество ХП вначале? В-третьих, на средней сложности есть территория, где стрелы вааще не летают. Это не то место, где говорила Хаул - за экраном, это на экране: http://s005.radikal.ru/i212/1010/87/674ba37bab0c.jpg Далее: раз игра оконная, почему её нельзя выключить, нажав мышкой на крестик? Откуда вырезана музыка? Она точно не из Спайро. Да и почему она повторяется, хотя сама такая короткая? Удивляет, что иногда стрелы исчезают, не долетая до Спайро. Так же иногда летят назад.
Вобщем...
Да ладно, получше чем у Спайро23, для начинающего игра нормальная)
Эм...я сказал что-то против? о_О После слова "Вобщем..." я ничего не написал по причинам, что может игра и не удавшаяся, не факт, что её нельзя исправить на хороший лад. Не мне решать, плохая игра или хорошая. Потому я не оставил своего мнения, я лишь написал несколько недочётов.
Quote (nonun)
По мне так кнопка Esc вполне нормально заменяет крестик
Хотелось бы, чтобы Esc выдавал главное меню, а не закрывал окно игры. The one who has messed up, but still had the courage to go back.