Воскресенье | 22.02.2026 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХароСообщение # 1066 | Тема: Настал главный вопрос. Понедельник, 20.09.2010, 20:42
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Наконец-то мы вспомнили о главном модераторе, который всё это время был рядом, который угоманивал всех и выступал со своей точкой зрения по любому вопросу. Модератор, который вправе боролся с любой напастью, которая выходила на сайт. Это - Хаул. Пришло её время вступить на путь администрации.
Правила простые:
1: Запрещается анонимность. Анонимные голоса без постов (а таким образом без своего мнения) будут удаляться. Крайне рекомендуется сначало оставить пост, а потом уже голосовать.
2: Чётко в своём посту указывайте пункт голосования, чтобы нам было проще.
3: Хаул к сожалению не имеет право голосовать, так как здесь речь идёт о ней (я тоже голосовать не буду).
4: Посты типа "Я согласен", "Поддерживаю", "Я тоже так думаю". Здесь вы говорите своё мнение, до какой степени точным оно бы не совпадало с чужим. Умейте высказывать свою точку зрения.
5: Единственный пункт, по которому вы можете оставить своё мнение при себе и не писать пост - пункт "Я не хочу голосовать".

Добавлено (20.09.2010, 20:42)
---------------------------------------------
И самое первое, я хочу принести Хаул свои извинения во всём. Надо было с самого начала подумать о ней, так как она здесь - самый долгий и можно даже сказать "заслуженный" модератор форума. Хаул, прости меня, дурака, что не подумал о тебе.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

ХароСообщение # 1067 | Тема: Настал главный вопрос. Понедельник, 20.09.2010, 21:04
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Спай (21:04:10 20/09/2010)
Обдумав всё и потом ещё раз взвесив своё решение, я сообщаю, что ухожу в отставку. Временная она или нет, я не знаю. Нужно окончательно залатать дыры в своём здоровье, в том числе и нервах. Очень надеюсь, что в дальнейшем раздора на Рилмсе будет меньше.

Так что Спай временно с нами не будет, опять. И я её понимаю.

ХароСообщение # 1068 | Тема: Новости сайта Понедельник, 20.09.2010, 21:15
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Хорошо, убрал.

ХароСообщение # 1069 | Тема: Предупреждения Понедельник, 20.09.2010, 22:28
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Замечание с Vesa_Ranta снимается по причине хорошей активности.

ХароСообщение # 1070 | Тема: Настал главный вопрос. Понедельник, 20.09.2010, 22:40
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Аладара)
Во-вторых, мало вам было холиварчиков среди админов?

Quote (Washington)
Главное, чтобы администраторство не испортило Хаул так, как испортило Дрейка.

Хоспадя, а ничего, что Хаул - другой человек? >< Она как минимум отличается от меня, Ская и Тима ПОЛОМ.

ХароСообщение # 1071 | Тема: Настал главный вопрос. Понедельник, 20.09.2010, 22:54
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Аладара, я могу сменить твой голос, если ты действительно этого хочешь.

ХароСообщение # 1072 | Тема: Ваши песни на заказ. Понедельник, 20.09.2010, 23:25
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Господа, прошу простить, что не ставил ваши заказы, собственно, вы знаете, почему. Сейчас качаю ваши заказы, они будут добавленны в скором времени.

Добавлено (20.09.2010, 23:25)

Quote (Karo)
3: System of a Down - Sugar - MegaUpload
4: System of a Down - Jet Pilot - MegaUpload

Каро, извини, файлы недоступны.

ХароСообщение # 1073 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Вторник, 21.09.2010, 15:33
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Тема закрывается. Кенар становиться ГМом ролевой.

ХароСообщение # 1074 | Тема: Настал главный вопрос. Вторник, 21.09.2010, 15:34
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Тема закрывается. Хаул становиться новым администратором сайта.

ХароСообщение # 1075 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Пятница, 01.10.2010, 18:47
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Тампли)
вторую The Legend of Kyrandia.

Играл в неё. Любил в детстве игры рода "Найди и Выбери". Убил на игру помню 2 дня по 6 часов, и то с подсказками отца.
Quote (Тампли)
трилогию Gex

Гекс кстати на ПК так же был. Помню тоже в него играл.

ХароСообщение # 1076 | Тема: Помогите статье! Пятница, 01.10.2010, 19:28
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Spyro the Dragon является вымышленным персонажем и главным героем классической серии видеоигр Spyro the Dragon и серии видеоигр The Legend of Spyro. Первый раз представленный в 1998 году в видеоигре Spyro the Dragon, Спайро - маленький пурпурный дракончик с маленькими крыльями, большими изогнутыми рогами, со спиралевидным шипом на кончике его хвоста и с гребнем, похожий на ирокез. Он значительно меньше других драконов, изображённых в сериях, характеристика, которая помогает ему в первой игре классической серии. В серии видеоигр Spyro the Dragon больнишство драконов изображенны двуногими, однако Спайро изображён, как четвероногий.

Развитие
Спайро был создан Чарльзом Зембилласом для игры Spyro the Dragon. Во время эволюции игры, Спайро первоначально предпологался быть зелёным, но разработчики подумали, что это будет плохая идея, потому что он будет сливаться цветом с растительностью. В конечном счёте, они изменили его на пурпурный. На интервью, Тед Прайс оффициально утвердил, что они прекращают работать над серией после выпуска Spyro: Year of the Dragon, потому что деятельность Спайро была ограничена, следовательно, он не смог что-либо держать в своих руках.

Это примерный перевод первых 2 обзатцев.

Добавлено (01.10.2010, 19:28)
Продолжу...слова и словосочетания, выделенные вот так, вызывали у меня сомнения. Ниже я приведу возможные примеры, которыми можно заменить мой оригинальный перевод.

Поведение.
В течении классической серии, Спайро изображали как энергичного и любопытного с небольшой долей внимательности о своей безопасности. Он так же характеризуется, как мужественный герой, презирая свой маленький размер. Спайро так же известен своим дерзким отношением. Характерной чертой трилогии The Legend of Spyro является воплощение альтернативного Спайро. В этой трилогии, он изображается жалостливым молодым драконом, всегда готовым помочь своим друзьям и незнакомцам с любыми возникшими у них проблемами.

Основные атаки Спайро заключаются в забивании своего оппонента своими длинными рогами или дыша на них огнём. В последующих играх появились усиления, которые позволили Спайро совершать более мощные вещи, такие как: летать, выпускать огненные шары и дышать льдом. В последующих играх, начиная со Spyro 2: Season of Flame (англ. ссылка), Спайро мог дышать элементами разного рода. В Spyro: Etner the Dragonfly (англ. ссылка) и в Spyro: A Hero's Tail (англ. ссылка), он мог дышать огнём, водой, льдом и молнией. В серии The Legend of Spyro, способность дыхания воды было заменено способностью дыхания землёй.

Теперь...:
характеризуется (He is also described...) - можно перевести так же, как "описывается".
презирая (.., despite his small size.) - можно перевести, как "пренебрегая".
дерзким отношением (Spyro is also known for his cocky attitude.) - можно так же перевести, как "самоуверенным отношением".
жалостливым (...as a compasionate...) - можно перевести так же, как "сострадательным".
забивании своего оппонента своими длинными рогами (...ramming his opponents with his long horns...) - можно перевести "бодании оппонентов длинными рогами"
усиления (In later games, power-ups appear...) - писать "Павер-ап" не хотел...но просто "усиления" не звучит, как мне кажется.
мощные (...do much more powerful things like:..) - думал сначало перевести "могущественных".

Дальше будет скоро.

ХароСообщение # 1077 | Тема: Музыкальное творчество. Пятница, 01.10.2010, 19:38
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Kornao)
http://fl-studio.ru/load/8-1-0-55202 -->

Ну, изуродовал или нет, получилось красиво, однако опять однообразно. Мне не очень нравится, что Snare в самом начале звучит только в левом канале. Или точно не знаю, Снейр это или нет, хотя звук вроде какого-то ударного. Снова нету главной мелодии, у тебя только ударные и фоновый звук.
Quote (Kornao)
http://fl-studio.ru/load/8-1-0-55433 -->

Вначале было красиво, напоминало уровень из какой-то игры (сайд-скроллинга). Лид глухой на примерно 30ой секунде. Фортепиано тоже странно звучит...и однообразно. Оно наоборот должно было стать вторым ведущим инструментом. На 1:38 примерно начинается белеберда звуков, противно слушать.

Вобщем, Кор, жду нашей совместной работы. Получилось бы очень хорошо...

ХароСообщение # 1078 | Тема: Blade Kitten Пятница, 01.10.2010, 19:53
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Скачал, поиграл. Первоначально по скриншотам, я думал, что это будет своего рода Экшн-РПГ от третьего лица, но совсем не ожидал, что это будет сайд-скроллинг в 3Д. Игра понравилась немного музыкальным оформлением, однако сама игра больше выглядит, как флеш-игра. Меня так же усомнил размер файла при закачке - всего 500+мб.
Почему она мне кажется, как флешь? "Скользящие" анимации главной героини, шаткий движок (иногда пытаешься зацепиться за стену, а она не хочет, иногда прыжки не работают, хотя делается всё правильно), не понимаю, зачем там курсор, малое количество возможного оружия (всего 4 меча), дорогущая стоимость вещей в магазине, передвижной магазин (в любом месте можно нажать на Tab и купить всё, что нужно), ну и так далее.
Так же:
Quote (Karo)
1. Чекпоинты. Если Кит убьют/умрёт в ловушке, она возрадиться на чекпоинте. То бишь, вы фактически бессмертны. Однако, все убитые враги и сделанные дела которое вы всё это сделали после чекпоинта вернуться к дефолту, если вы возродитесь.

Это как раз таки можно отнести к минусам, ибо сохранения по чекпоинту очень сильно раздражают порой. Мне кажется, что лучшим сохранением является сохранение в реал-тайм (то есть, Быстрые сохранения, либо обычные, через файл), ибо тогда мне не придётся начинать половину уровня заного (сатира). Возьмём пример:
Если вы играете в сложнмо уровне, пробежали уже не малое расстояние, никак не можете найти чек-поинт. Наконец находите, но не успеваете добежать, как Бум! Вырубили свет. Класс, придётся проходить всё заного. Так что этого рода сохранения - минус.
Quote (Karo)
2. Боёвка. Кит ловка и умело обращается с мечом. Мечей несколько, все они разные по параметрам и виду. К тому же, у Кит есть разные спец приёмы, такие как Air Grounslam, Runnig Critical, Grab и прочее.

Так же, как я и говорил выше - боёвка скучная. Враги дохнут от 1-3 ударов (есть ближнебойные враги, дохнут от 3 ударов, если дальнобойние, дохнут от 1 (хотя, это только вначале, но хотелось бы уже во второй локации чего-нибудь нового)).
Quote (Karo)
4. РАзные бонусы. В игре есть магазин, в котором можно купить новые костюмы, улучшения, мечи и прочее, за деньги что вы соберёте на уровнях.

Только один большой минус - стоит это бешеных денег. Я не знаю, сколько секреток необходимо будет пройти, чтобы добыть хотя бы все мечи, а их там всего 4 (хотя да, смысла во всех мечах я не вижу).
Quote (Karo)
5. Ручные животные. "Скиффи" Кит может повреждать технику и собирать труднодоступные деньги, а "ездовая неведомая хрень" очень быстра и ломает стены.

Их всего 2. Ладно "Скиффи", он помогает собирать некоторые бонусы и открывать проходы, но вот в ездовом пете я смысла не нашёл. Он лишь немного быстрее самой главной героини.
Quote (Karo)
6. Графика. Графика сделанна в комиксоидном стиле, что очень доставляет.

В комиксоидном стиле сделана игра Comix Zone, потому она опрадывает своё название. Данная игра сделала в 3D-аниме стиле.
Quote (Karo)
7. Юмор. В игре много юмора. Своеобразного, но прикольного юмора.

Чего-чего, этого я там не видел. Тем более, как ты говоришь, что один из минусов:
Quote (Karo)
1. Диалоги. Она чаще всего очень ТУПЫЕ, и что самое плохое, часто тянет ГЛАМУРОМ! (x_x)

Там как раз таки в диалогах я не увидел ничего юморного. Может я не там искал?
Лично я к минусам бы отнёс сюжет вначале, ибо главная героиня, если бы не её гламурная кошачья тупость, давно бы вернула себе...ту ерунду у блондинки.

ХароСообщение # 1079 | Тема: Devil May Cry Пятница, 01.10.2010, 20:32
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Отредактировал первый пост с добавлением описаний о доступных 4 играх.

ХароСообщение # 1080 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 01.10.2010, 20:44
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Washington)
Пользователь LeonardTheFox перенесён в группу "Житель города", хотя у него набрано 4 поста вместо требуемых 10. Понимаю, может, вам он и давно знаком, но получается, что одни пользователи должны набрать 10 постов для перенесения в пользователей полноценных, а другим достаточно набрать всего 4 поста, а это уже фашизм какой-то.

Quote (Skyblaze)
Он уже был в жителях, причем с немалым количеством сообщений. Просто его аккаунт снесли по неизвестным причинам(по моему, с ним так уже 2 раз).

Тим был администратором, но был изгнан по причинам того, что слишком много "влавствовал". С его возращением, админа мы из него не делали. Лео я удалил по причине неактивности. Раз он вернулся, никто не давал ему привилегии становиться "Жителем".
Лео был перенесён в группу "Новопоселенцы".

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация