|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 1051 | Тема: В чём смысл жизни? Суббота, 18.09.2010, 23:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Придумали её ленивые люди, имхо Теперь предупреждаю тебя ещё раз подрезать своё дерзкое имхо. Quote (nonun) Дрейк, с тобой бесполезно спорить на эту тему. Я всё что хотел сказал, если что-то не понятно, перечитай мои посты Ты сказал своё, я сказал своё, мог бы ничего на мои слова не отвечать. А вот дерзость свою здесь не показывай.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1052 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 19.09.2010, 01:43 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) 3. И обычные молчаливые прохождения. Здесь честно проходяться игры. Порой это интересно смотреть как фильм, потому что ошибки минимизированы как и в ТАСах, но тут всё честно. Всё таки это мой любимый тип прохождений. Хотя я так же соглашусь и со вторым вариантом, есть множество интересных валков и обзоров. Как я понял, в этой теме ещё и помощь в прохождениях можно будет обсуждать?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1053 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 19.09.2010, 14:12 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Обещенный еженедельный обзор. Но на этот раз он очень короткий, почти весь обзор я что-то объяснял по игре, потому на соундтреки времени не хватило (да и шуточка оказалась не очень удачной).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1054 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 19.09.2010, 14:13 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Nancy, попрошу сначала ознакомиться с правилами, прежде чем оформлять картинки: http://www.spyro-realms.com/forum/0-0-0-36
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1055 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 19.09.2010, 14:40 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Зафиксировал тему, чтоб виднее была. Итак, мой короткий письменный обзор по игре Зов Ктулху: По началу игра уже была пугающей, даже заставки было отчасти боязно смотреть (играл сначало ночью), потому я их промотал. Убивает конечно, что иногда, запуская игру, неожиданно слышу голос "Ты умрёшь!". Кивнув со словами "Ага, похоже на то...", я запускаю игру на средней сложности. Вобщем, сюжет уже поражает и очень долгое время нету совсем никакого оружия. Графика, соглашусь, ужасна, но для того времени она чудесна и почти натуральная. Она очень мне напомнила мою любимую игру Undying, потому играть я начал с интересом. Игра напоминает смесь сразу 4 типов игр - квестовая, шутерная, аркадная и хоррорная. Правда шутер начинается почти с середины игры, до этого просто вид от первого лица. Игра имеет множество загадок, багов и глюков, интереснейший сюжет (соглашусь, что интереснее Undying) и невероятные попытки воссоздать идеал натуральной жизни. У главного персонажа не тупо набор коробок-аптечек, которые он хрен понять где хранит, у него аптечка одна, а в ней все нужные медикаменты. Каждый медикамент отвечает за своё. Очень ограниченное количество патронов и медикаментов. Лечить можно почти любую часть своего тела - руки, ноги, грудь, голову. Лечить можно бинтами, нитью, противоядием и ещё чем-то (не помню просто). Плюс ко всему, почти все пугающие действия в игре возможно будут пугать не только вас, но и вашего персонажа, от чего у него будет учищаться сердцебиение, плыть и ходить ходуном всё в глазах, при ранах если потерять много крови, можно погибнуть. Ещё удивительное, что вы никогда не поймёте точно, сколько процентов здоровья у вас осталось, там нету HUDа (интерфейс во время игры от первого лица), нету ни ХП баров, ни строчки с оружием, ни строчки с медикаментами. Всё указанно в вашем инвентаре. Игра мне очень понравилась как музыкой, так и гемплеем, и графикой, а главное - сюжетом. Вобщем, моя оценка игры - 8 из 10.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1056 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 19.09.2010, 14:42 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) Было бы на 100500, если бы не было так коротко, но что уж поделать, да и не сильный это минус. Ну я прошёл уровень дважды (первый раз я просто неудачно прошёл и случайно перезаписал записку, не сделав обзор. Пришлось проходить всё заного до этого момента), потому я его уже хорошо вспомнил, плюс с Зеро мне нравится играть.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1057 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 16:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Почему? Да, что же это такое! Во-первых - сместить модератора БЕЗ голосования должен только ГЛАВНЫЙ администратор или всё-таки посовещаться с АМС. Со Спай речь шла не раз, ни разу она меня не упрекнула в этом. И пароль меняла она по той же самой просьбе. Потому ГЛАВНЫЙ администратор дал своё согласие. Quote (Хаул) Спай НАДО тревожить по таким важным вопросам. Повторяю ещё раз - Спай об этом ИЗВЕЩЕНА. Я уже не раз говорил ей о Скае. Quote (Skyblaze) Но последние события крайне выходят за рамки дозволенного. Ты стал модератором больше года назад, от тебя нету толку уже давно. Ты не показываешь себя ни как модератор простых разделов, ни как даже ГМ ролевой. Я ранее тебе говорил, но кроме твоих отмазок "Я делаю", а потом ещё добавлять спор - очень умно конечно. Да и что это ещё было "Я связи налаживаю"? А ничего, что мы коллектив, мог бы нам поведать, что за связи? Потому моё решение было окончательным. Quote (Skyblaze) Дрейк обвинил меня в том, что я не выполняю никаких функций на посту модератора, хотя он сам саботировал мои предложения в АМС, устраивая грызню. А по русски объяснить можешь? Что значит "саботировал"? И грызней я не устраивал. Впрочем, меня никто слушать не будет. Не слушали раньше, не послушаются и сейчас.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1058 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 16:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Флуд удалён. Здесь только мнение голосующих Флуд?! Типа моё собстенное мнение - это флуд?!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1059 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 16:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (УолтерСалливан) Причины? Пара сообщений на НАШЕМ форуме? Эти пара сообщений на ВАШЕМ форуме ПРИЗЫВАЛИ других пользователей переманить от нас пользователей к вам, а вы с Вашем были обвинены по причине того, что админами ВАШЕГО форума и зачинщиками этого были именно ВЫ. Хотя я рад, что с Вашем мы договорились быстро. Quote (УолтерСалливан) Никогда не казалось, что если админ - то в споре нужно умиротворять собеседника, а не троллить его? А ничего, что когда тебе сказали "Не надо"\"Не стоит"\"Не делай так" ты продолжаешь так делать, притом разводя флейм и троллинг?Добавлено (19.09.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Washington) За Ская пасть Дрейку порву! Культурно...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1060 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 17:05 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Но вобщем, в одном я с Хаул соглашусь - я поспешил. И полностью соглашусь с тем, что надо было сначало спросить АМС, потом, если бы на то пошло, обратиться к пользователям. Прошу меня извинить по этому поводу, однако, я не идеален и так же могу совершать ошибки. Но всё таки, моё наказание Скаю остаётся в силе. И да, никто не сказал, что возможно я верну Ская на пост. Я не указал сроки и не говорил, что Скай будет лишён данного права навсегда. К тому же, раз так, почему тогда я его просто не забанил?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1061 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 19.09.2010, 20:37 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Rakshi) Как понизить свои замечания?:( Общаться на форуме, оставлять дельные посты, делиться своим мнением с окружающими, учавствовать в жизни сайта.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1062 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 21:50 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Голос Ваша я не учёл, потому что в его посте не было причин, почему он выбрал так.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1063 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) По моему, достаточно просто указать, за что он голосует. "Я голосую за это, потому что так хочу" - оригинально. Quote (Хаул) Дрейк, Далее он выразил своё мнение. Нехорошо так делать знаешь ли Эта причина чтоль: Quote (Washington) За Ская пасть порву! В других постах причину его выбора я не видел.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1064 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 22:04 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Так что милости просим сделать 6 голосов. Я даже не прошу возвращать к 6-3-8-1. Ни в коем образе. Анонимные голоса не учитывались и не будут.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1065 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Понедельник, 20.09.2010, 20:02 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Тема снова открыта, голосвание в силе.
|
| |
| |