Понедельник | 23.02.2026 |01:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1141 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 10.02.2012, 15:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Хмм, верю.
Не готовился к контрольной по геогр. вообще, но как-то написал на 4. х)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1142 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.02.2012, 15:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Очёнки идеально ему подходят :>

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1143 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 17:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер после слов Ариса невольно расмеялась. Гвозди собираешь? Под кайфом, чтоли? На будущее запомни, что баловство травкой никогда до добра не доводит, давясь смехом, мягко сказала драконесса Арису. Она подошла ближе к нему, после чего хорошенько его осмотрела. Неужели я такого престарелого возраста, что следует ко мне обращаться на вы? Можно и на ты, я за это не кусаю. Ну а в это место я пришла не просто так, а по одному делу, которое мне потом только в пользу обернется, сказала Айснер, пройдя за спину Арису. Ну а если честно, что ты здесь делаешь? иль это секрет?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1144 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 19:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер с забавой посмотрела на отлетевшего Ариса. Больно надо, драконесса хмыкнула, после чего, сильно оттолкнувшись задними лапами и взмахнув крыльями, перелетела Ариса и, спустя момент, оказалась на другом конце моста. А в начале ты мне показался вполне дружелюбным и милым, коротко сказала та, после чего направилась дальше...
Немного пройдя вперёд, Айснер все-таки обнаружила тот самый склеп, который она искала. Кроме его самого, Айснер заметила еще Элору, которая лежала рядом. Что же она здесь забыла? Неужели она тоже пронюхала про драгоценности, скрытые и запрятанные внутри этого склепа? Драконесса спокойно подошла к Элоре. Доброй ночи. И что же мы тут делаем в столь поздний час в таком небезопасном месте? Надеюсь, хоть ты гвозди не ищещь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1145 | Тема: Затерянный сад Пятница, 10.02.2012, 20:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну да, ты права, не стоит мне жалеть по этому поводу, ведь все-таки только твоё присутствие сильно скрасило эти мои первые впечатления, сказал Лоуен Эсфайр, глядя на бескрайние просторы моря. Услыша последние слова солнечной, дракон медленно повернулся к ней и подошел ближе, глядя ей в глаза своими блестящими от переизбытка эмоций глазами. Он понимал, что уже больше не может держать свои чувства в себе, и если не признается ей прям сейчас, то потом будет сильно жалеть. Лоуен посмотрел на её мордашку, в её глаза. Когда-то я загадал желание на падающую звезду, что я встречу свою любовь. И находясь с тобой здесь, я понимаю, что желания сбываются... Эсфайр, я тебя люблю. После своих слов, дракон невольно выдохнул. Тишина, после его слов, нарушалась лишь всплесками волн моря и шелестом листьев деревьев, находящихся неподалеку в саду. Лоуен глядел на солнечную всё теми же блестящими глазами.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1146 | Тема: Знакомство Суббота, 11.02.2012, 17:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Nice_Day, хаюшки =) Приветствую тебя на этом насыщенном информацией сайте, а также желаю удачи во всех твоих действиях на форуме х)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1147 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 11.02.2012, 22:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Верю *Задротфейс*
Мечтаю отрастить хвост и крылья.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1148 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 11.02.2012, 22:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вы про что вообще?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1149 | Тема: Опиши аватар Суббота, 11.02.2012, 23:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»

Какой милашка^^

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1150 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 11.02.2012, 23:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Знаю и верю)
Работаю.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1151 | Тема: Опиши аватар Суббота, 11.02.2012, 23:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Он вас гипнотизирует. Он заставляет вас читать этот пост.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1152 | Тема: Опиши аватар Суббота, 11.02.2012, 23:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»

Счастливый дракошЭ :3

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1153 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 13.02.2012, 21:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Поверю :>
После смерти жизнь есть.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1154 | Тема: Кладбище Вторник, 14.02.2012, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пфф... сразу видно, что ты впервые слышишь об этом месте. Ни одно другое место не насчитывает столько без вести пропавших, чем это Кладбище. Ни одно другое место не владеет более сильной темной энергетикой, чем это... Да и вообще этот список можно долго продолжать. Главное, если верить слухам, то именно по ночам здесь на Кладбище происходит всякая чертовщина, именно из-за которой и происходят... убийства - по другому и не назовешь, с небольшой долькой юмора сказала Айснер Элоре, при этом поглядывая на полную Луну, которая частично скрыта за облаками. Я тут ничего не забыла, я прилетела сюда по одному делу... Айснер подошла ко входу склепа, который был явно наглухо запечатан. Драконесса, прочитав эпитафею, повернулась на вопрос неожиданно появившегося Ариса. Косо взглянув на него, Айснер опять принялась за изучение склепа.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Вторник, 14.02.2012, 21:33

NesTe4Сообщение # 1155 | Тема: Затерянный сад Четверг, 16.02.2012, 00:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Никакими словами не описать, как был рад Лоуен, что наконец высказался, сбросил тот душевный груз с плеч. Он даже не знал чему радоваться больше: тому, что он наконец признался Эсфайр, тем самым испытав огромное облегчение, иль тому, что его чувства все-таки взаимны. Тот, конечно, понимал, что для Эсфайр отношения развиваются слишком быстро, да и для него самого то тоже, и ожидать от неё более 'взаимного' ответа было бы для Лоуена глупо.
Сам дракон со стороны казался вполне счастливым. Явно, ни что для него не могло хоть как-то нарушить такой замечательный момент. Его взгляд был словно приклеен к Эсфайр, который, после слов солнечной, не потерял своих красок, а наоборот стал только радостнее и более красочнее. Он в полной мере уважал её нелегкое решение, на его морде было ни капли негодования.
Лоуен поглядел на Эсфайр, которая явно ожидала от него ответа. Долго раздумывать над ответом ему не пришлось. Пусть тебя такая внезапность моих слов сильно не удивляет, по натуре я такой - дракон, который может сильно изумить, поразить. Поэтому я верю, что мне еще удастся доказать тебе свои чувства. Верю, что получится еще раз поразить тебя, сделав что-нибудь немыслимо приятное. И да, меня такой ответ устраивает. Я всегда буду уважать твоё мнение. Лоуен приблизился еще ближе к Эсфайр, после чего позволил себе легонько и нежно лизнуть её в щеку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 16.02.2012, 09:41

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация