Воскресенье | 22.02.2026 |23:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1171 | Тема: Затерянный сад Вторник, 28.02.2012, 20:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Расправив крылья высоко вверх, Лоуен стал наслаждаться влагой падающих капель дождя, после чего с энтузиазмом поглядел на солнечную. Хех, ты права. Каждый может иметь подобное состоянии при определенных обстоятельствах, ну и я, конечно же, не исключение. Практически тоже самое испытываю, когда имею непосредственный контакт с водой.. когда при заходе в воду удается ощутить и насладиться свежестью воды, почувствовать её прохладу, влагу, слиться с ней и чувствовать себя одним целым.. В общем, я сомневаюсь, что ты полностью меня поймешь, Лоуен тряхнул головой, пытаясь немного отвлечься от этих приятных мыслей, стараясь настроиться с волны энтузиазма обратно на обычную волну. Хех, вот как. Ну если тебе будет очень холодно... то, эм, дай мне знать, просиял улыбкой Лоуен. А на пребывании в каком-нибудь кристально чистом, немного подогретом и освежающем озерце в прекрасном окружении цветов, любуясь красотой полной Луны на ясном ночном небе, это тоже относится? заманчиво спросил дракон у Эсфайр, пытаясь также заглянуть ей в глаза.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1172 | Тема: Старый замок Среда, 29.02.2012, 20:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Не дойдя до конца лестницы к двери, Флейнер услышила чьи-то голоса, доносившиеся оттуда. Небольшой сгусток огня, в форме костлявой руки, вылетел из драконессы и медленно со скрипом открыл перед ней дверь, после чего рассеялся в воздухе. Легкой, гордой походкой Флейнер вошла в помещение и окинула холодным взглядом всех присутствующих. Основное её внимание привлек циановый дракон, который держал в своих лапах то, ради чего она сюда вообще прилетела. Хех, вижу этот свиток ты уже успел изучить вдоль и поперёк, и тебе больше он не нужен. Почему бы тебе его мне не отдать? Флейнер хитро ухмыльнулась и подошла чуть ближе, после чего сделала небольшой шаг в сторону. Ах да.. встречай старого знакомого, сказала темная Церилу, переведя взгляд на Рэда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1173 | Тема: Кладбище Пятница, 02.03.2012, 15:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер принялась пересматривать книги на полках, в поиске какой-нибудь полезной иль интересной книжонки для своего старого приятеля - Элирона. Хех, не совсем помню, какой побочной стихией он обладает.. говорил же он, даже просила его показать. Какие-то светлые, ослепляющие лучи были.. мда, всё как в тумане, поразмышляля Айснер, держа в лапах "Врата в Обливион - миф или правда?". Положив книжку обратно, Айснер бодро взглянула на своих путников. Может у них спросить?.. хотя нет; они об этом, наверняка, даже и не слышали. Ледяная повернулась обратно, и продолжила поиски. Спустя момент, она заметила книгу в толстом желтом переплете. "Магия электричества. Способы полного контроля." Хмм, сойдет. Помню, что он постоянно искрился.. думаю, это ему поможет. Положив и эту книгу себе в сумку, Айснер повернулась к Элоре и Арису. Вы ведь не из этого мира, не так ли? Подобных вас здесь встретить можно довольно редко. Для чего вы сюда прибыли если не секрет? красноречиво спросила драконесса, подходя к другой книжной полке.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1174 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 05.03.2012, 15:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Улыбка стерлась с морды Лоуена. Ну уж почему сразу жаловаться? Порой можно и без жалованья сообщить о своих недугах; например, можно намекнуть как-нибудь.. Ну ладно, заставлять тебя не буду, дело твое. Спустя момент, Лоуен поглядел на солнечную, но уже с легкой улыбкой. Тебе разве не хочется хоть как-то скрасить этот предстоящий скучный досуг вечером? Я уверен, что ты скучать не особо любишь, как и любая девушка. Ты же хочешь пойти, не так ли? И тогда зачем мне его заслуживать? слегка усмехнувшись, красноречиво спросил Лоуен. Облака стали по-тихоньку уплывать вдаль, дождь понемногу стал утихать, становясь все слабже и слабже. Все реже капающие капли дождя все сильнее и сильнее радовали Лоуена своей свежестью и прохладой. Переведя взгляд вперед, дракон заметил, что они почти что дошли до места - вон уже вдали виднеются Рина с Эдом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1175 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 17:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На небольшом холме у берега озера под склоном водопада в окружении прекрасных цветков очнулась ледяная драконесса. Сразу же после её пробуждения слегка посыпался снег. Редко падающие на мордочку Айснер снежинки вызывали у неё чувство радости и крайнего наслаждения. Спешить подыматься на лапы ледяная не стала, ведь ей было ну уж слишком хорошо. Легким взором она осмотрела местность. Правее от себя в метрах семядесяти, Айснер увидела небольшую компанию, состоящую из двух драконов и человеческого мальчика. Слова Сапфиры, которые были сказаны весьма высоким и дерзким тоном, дошли до ледяной, проявляя у неё некий интерес. Хех, подростки напали на человеческого ребенка? Интересно, что же он такого сделал? Заинтересованный, легкий взгляд Айснер сконцентрировался на этой тройце. Понаблюдаем за происходящим, может ему и помощь требуется... но как же тогда неохота будет подыматься! Хех, думаю, итак все в порядке.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1176 | Тема: А ты любишь ..... ? Четверг, 08.03.2012, 19:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Угу, но только в меру =)
А вы любите делать приятное человеку?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1177 | Тема: Затерянный сад Суббота, 10.03.2012, 21:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен с задумчивым выражением морды встретил Рину и Эда. Его немного удивило, что Эсфайр прямо и без каких-либо намеков сказала, что ему следует делать. Его сильно порадовали мысли о том, как же он будет все-таки удивлять солнечную, какими способами воспользуется ради достижения этой цели... честно, он даже сам пока этого и не знает. Да и много времени на это ему не потребуется, уж что ни что, а удивлять он умеет. Удивить? Хех, в таком случае готовься к сюрпризу, Эсфайр. Уверен, что тебе это понравится, уверенно сказал дракон солнечной, после чего осмотрел местность. На его глаза бросился немного потрепанный огненный дракон, находящийся немного неподалеку от них. А это еще кто? Он только прибыл, не так ли? спросил Лоуен у Рины с Эдом, при этом хорошенько осматривая незнакомца.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1178 | Тема: Затерянный сад Четверг, 15.03.2012, 00:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен не очень то любит слушать чужие разговоры, однако на сей раз любопытство взяло верх над драконом. Он послушал диалог между Риной и незнакомцом, утоляя при этом по-немногу своё любопытство. Дракон понял лишь, что они знакомы. Его дальнейшие мысли оборвал вопрос Эсфайр, который заставил его усмехнуться и с забавой поглядеть на неё. Какая же ты нетерпеливая все-таки. Какие-нибудь идеи у меня всегда в голове есть. Лоуен поглядел в сторону, и после опять на солнечную. И мне это.. нужно.. вернуться за кое-чем.. к месту своей ночёвки. Побудь здесь, скоро вернусь, улыбнувшись, сказал дракон, после чего пошел вглубь Сада. По слегка странноватому тону Лоуена можно было понять, что тот явно сказал неправду. Так он сделал, чтоб Эсфайр не ломала голову насчет того, что же готовит ей такого Лоуен. Дойдя до места, дракон с хитрой ухмылкой поглядел на то, что искал...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1179 | Тема: Затерянный сад Вторник, 20.03.2012, 23:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...хех, еще со вчерашнего дня чуствовал, что сегодняшний день будет особенным. Надеюсь, мое шестое чуство меня не обманет, и оно так все и будет. Думаю, свидание будет отличным завершением сего замечательного и необычного дня... эм, мне бы для начала придумать, как её вообще удивить, а то, думаю, те простенькие идейки, которые в голове у меня застряли, её не особо впечатлят... с последующими мыслями Лоуен кинул свой задумчивый взор на озерцо <...>
Лоуен, обдумав одну идейку и заодно найдя то, что вообще никак не ожидал найти, пошел обратно к остальным. Легкость и спокойствие царствовали внутри дракона, и это, конечно же, радовало его. Дойдя до места и увидев всю ту же знакомую компанию, того же незнакомца и ту же замечательную драконессу, настроение у Лоуена еще более приподнялось. У меня для тебя кое-что есть.., подойдя к солнечной, бодро сказал Лоуен. Не дожидаясь её ответа, водный одел на её шею ожерелье с небольшим драгоценным камнем, который вскоре засиял и заблестел под лучами солнца, ...а именно небольшой подарок. Может пойдем чуток прогуляемся? А то погода хорошая и не хочется на одном месте торчать, заманчиво спросил дракон у солнечной, при этом немного прищуриваясь от солнечного отблеска её нового украшения.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1180 | Тема: Старый замок Понедельник, 26.03.2012, 15:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер перевела взгляд на Церила. На её морде просияла злобная ухмылка. Никогда не видел, чтоб так чего-то добивались? Ну что ж, с почином тебя. Повежливее быть стоило? Может тебе стоило чаёк сварить и печеньками угостить? Да я и так была самой вежливостью. Флейнер по-немногу стала выходить и себя. Упрекающие слова Рэда еще только больше раздражили темную. Однако, несмотря на все это, Флейнер продолжала сохранять адекватность и хладнокровие. Драконесса взглянула на Рэда. Если он не отдаст свиток, то он в полной мере узнает, какой порой 'невежливой' я бываю, сказала Флейнер реплойду, воспользовавшись тем, что циановый дракон был занят, разговаривая с Риадией.
..В общем, этот весьма короткий диалог начал подходить к своему логическому тупику, также, как и тот разговор с Рэдом на летающих островах касательно выдачи свитка. Там она еле сдержалась, чтоб не пустить огненную плазму прям в металлическую голову Рэда и после забрать свиток, но, в его счастье, появился Чеширский кот... Куда же он, кстати, подевался?.. Да и вообще, слово 'нет' Флейнер конкретно бесит. Видимо, эти события происходят без кровопролития лишь из-за косвенного влияния её второй сущности..
Флейнер опять поглядела на Церила. Думаю, тебе все-таки следует отдать свиток, там в Башне тебя будет ожидать гибель или предстоящая психушка. К тому же, с одним свитком ты, дорогуша, высоко не поднимешься. Все твои артефакты с первого до, максимум, пятисотого этажа давным давно вынесли, а те кто вообще осмелились долго находиться в Башне - чокнулись и тронулись, причем конкретно. Скажи мне, тебе это надо?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1181 | Тема: Опиши аватар Вторник, 27.03.2012, 12:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мне кажется, или он хочет меня съесть?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1182 | Тема: Затерянный сад Суббота, 31.03.2012, 02:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Рад, что тебе понравилось. Честно, очень даже идет, произнес дракон, после чего поглядел на остальных. Видя, что Рина с Краслером сильно сконцентрированы на беседе, дракон решил не информировать Рину о том, что они с солнечной в очередной раз решили куда-нибудь свалить, для того чтоб не теряли. Кивнув головой Эду, давая знать, что скоро придет, Лоуен поглядел на Эсфайр и, подмигнув ей, двинулся вперед. А если быть точнее, то обратно - откуда он пришел мгновенье назад..
Если не секрет, как обычно ты любишь проводить свой досуг? развеял недолгое молчание своим вопросом дракон. Уж я, лично, по утрам люблю освежиться, поплавав в каком-нибудь озере; по вечерам люблю поглядеть за уходящим солнцем, после чего помечтать, подумать о своем, глядя на звезды или на Луну. Наверняка, что-нибудь общее у нас из этого малоперечисленного списочка есть, не так ли? спросил Лоуен у солнечной, сверкнув из-за плеча своей улыбкой.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1183 | Тема: Города! Суббота, 31.03.2012, 19:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Кировск

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1184 | Тема: Города! Суббота, 31.03.2012, 19:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»