|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1156 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 16.02.2012, 21:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю :> Однажды на уроке физ-ры так сильно ударил ногой по волейбольному мячу, что тот, после столкновения со стеной, лопнул х)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1157 | Тема: Кладбище Пятница, 17.02.2012, 19:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Айснер продолжала изучать вход в склеп. Спустя момент она заметила две небольшие нажимные плиты со странными иероглифами слево от входа. Даже гением не нужно быть, чтоб понять, что одна кнопка открывает дверь, а другая активирует какую-нибудь скрытую ловушку. Раздумывания ледяной прервали последние слова Элоры, которые немного её ужаснули. Нуу... если опять же верить слухам, то это первый признак предвещающий опасность. Призраки вдали; скелеты, исчезающие за плотным туманом; странные ужасающие звуки... что ты конкретно видела? Однако в любом случае, здесь долго оставаться небезопасно. Айснер еще раз поглядела на кнопки и наконец поняла, как расшифруются эти иероглифы и что они означают. Спешить нажимать на подходящую плитку Айснер не стала, она повернулась и поглядела на Элору и Ариса. Я, кстати, Айснер - представительница рода ледяных драконов. А вы, как я поняла, брат и сестра? Ну и отношения у вас...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1158 | Тема: Кладбище Суббота, 18.02.2012, 15:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Не поможет? ухмыльчиво переспросила Айснер у Элоры. Кто сказал, что я ищу эту лачугу? И вообще в этом нет ничего странного, просто там наверняка кто-нибудь проживает, кто-нибудь весьма недружелюбный. Айснер сделала небольшую паузу, глядя за поведением Ариса. Её поразило, как он может терпеть такое отношение к себе. Айснер перевела взгляд обратно на Элору. Хех, вижу ты - скептик, которая в ничего не верит и не поверит, пока не столкнется с этим самой, усмехнулась Айснер. Собственно могу сказать, что я здесь не впервые. Половина слухов об этом месте истинны; сама видела... В принципе, можешь и сама посмотреть, ледяная кивнула в сторону духа, который появился из плотного тумана. Спустя момент он с жутким воем скрылся в ближайшем полуразрушенном склепе, стоящий в метрах двадцати от тройцы. Поверьте, это еще самое беззабидное из всей чертовщины, что здесь обитет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1159 | Тема: Затерянный сад Суббота, 18.02.2012, 22:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен с улыбкою поглядел на Эсфайр. Спасибо? за что?... дракон не успел переспросить, как его Эсфайр неожиданно в ответ лизнула в щеку. Он, также как и солнечная, на момент потерял дар речи и немного покраснел толи от радости, толи от смущения, толи от того и того. Улыбка его так и сияла и ничто, казалось бы, не могло стереть её с его морды. Он хотел отдать всё на свете, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Однако увидев, что солнечная резко отвернулась, Лоуен немного озадачился. Что-то не так, Эсфайр? с небольшим беспокойством в голосе спросил он. Доставать её лишними вопросами Лоуен не стал, так как понял, что для неё все происходить довольно-таки быстро и ей требуется время все переосмыслить. Он лишь остался стоять на месте и стал ждать от Эсфайр ответа, не отрывая глаз от неё.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1160 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 19.02.2012, 22:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну уж тогда в таком случаем и тебе спасибо. Если бы я тогда не повстречал тебя на водопаде, то я бы, думаю, продолжал вести скучное и одинокое существование. Но твое появление наполнило мою жизнь красками и приятными чувствами до предела... в общем, спасибо тебе тоже. И мне очень приятно слышать, что я сделал столько приятного для тебя. В голосе Лоуена также чувствовалось нотка некоторого смущения. Ему поистине было приятно такое слышать. С последующими словами Эсфайр, Лоуен зашел со стороны её морды и поглядел ей в глаза. Ну так привыкай, я тебе даже в этом помогу. Досказав, дракон лизнул солнечную в щеку еще раз, но на этот раз лизнул её с нескрываемой страстью и нежностью, после чего также страстно поглядел на неё. Теперь ты, наверняка, понимаешь, что я чувствовал, когда впервые тебя увидел. Я себя тогда тоже не очень хорошо контролировал, тихо сказал Лоуен, шепча чуть ли не в ухо Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1161 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 20.02.2012, 23:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен не очень удивился, услыша такие слова от Эсфайр, ведь ему уже не в первый раз счастливится такое слышать. Ну уж светлой и замечательной она точно не была... И такой уж идеальной ты все-время красуешься перед моими глазами, и ничего поделать не могу - моему языку так и не терпиться тебя вот так вот описать. Но если тебе не нравится, что я тебя вот так вот на словах идеализую, то я постараюсь быть сдержаннее в этом деле, чувственно сказал дракон, глядя в глаза солнечной. Не совсем понимаю с кем связываюсь? А вот я думаю иначе, скажу честно. Про тьму внутри тебя я знаю, и она, как видишь, не мешает мне с тобой разговаривать... Досказав, дракон увлеченно поглядел на Эсфайр. Может уже будем собираться лететь обратно? А то уже облака начинают собираются, небось к дождю... ну если ты хочешь, конечно же, темпераметно спросил Лоуен у солнечной.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1162 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 21.02.2012, 18:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Верю :> Повзрывали петарды на уроке.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1163 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 21.02.2012, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Сам в неё играю, верю. Сыграли в русскую рулетку :>
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1164 | Тема: Ассоциации Вторник, 21.02.2012, 22:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Добро
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1165 | Тема: Кладбище Среда, 22.02.2012, 16:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
В опасном месте, говоришь? Да вы минуту назад думали, что здесь кроме могил и бояться нечего. К тому же, ты единственный из многих, кто повел себя так... неспокойно, при таком моём весьма не агрессивном действии, решительно сказала Айснер Арису. Ну ты меня уж тоже прости, не знала, что ты так отреагируешь. И поверь, я не такая недружелюбная, как тебе могло показаться при нашей первой встречи. Досказав, Айснер повернулась и нажала на правую плитку. Спустя момент, дверь склепа затреслась и, еще спустя момент, медленно открылась. Эм.. говорю сразу, здесь никто не захоронен. Это что-то типо сокровищницы, подделанный под вид склепа. Если хотите, то идите за мной. Что-нибудь ценное да и найдем, сказала Айснер, после чего вошла в темный склеп, развеивая мрак своим красносветящимся амулетом.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1166 | Тема: А ты любишь ..... ? Среда, 22.02.2012, 22:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
ВК наше божество. А вы любите скайп?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1167 | Тема: Ассоциации Четверг, 23.02.2012, 01:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Чак Норрис
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1168 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.02.2012, 14:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Автобус
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1169 | Тема: Затерянный сад Суббота, 25.02.2012, 22:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну хорошо; я слегка преукрасил свои слова, дабы тебе было приятно такое слышать. Но видимо, я ненароком успел тебя этим обидеть... извини меня, чувственно сказал Лоуен, медленно шагая вместе с Эсфайр обратно к стоянке, где были Рина с Эдди. Да, мы не похожи характерами, но зато мы можем прекрасно дополнять друг друга. Я лишь хочу сказать и надеятся, чтоб такая разность нас с тобой ни в коем случае бы не отталкивала, а только старалась бы сближать. Спустя момент, парочка уже могла полной грудью вдохнуть пыльцу экзотических цветков сего замечательного места. Как только Лоуен с Эсфайр окончательно закрылись под листвой деревьев, пошел легкий освежающий дождик. Ну не скажу. Мне лично дождь очень нравится, как и все, что связано с водой. Некоторые капельки дождя всё же доходили до дракона, капая на него и освежая, тем самым вызывая у него некоторое наслаждение.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1170 | Тема: Кладбище Воскресенье, 26.02.2012, 19:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Айснер с Элорой удалось полностью осветить это по-началу казавшиеся мрачное место. Внешне, этот склеп ничем не отличался от всех остальных; только не все было таким одинаковым - в конце помещения находилась стенка, немного отличавшиеся от остальных своим цветом и формой, а также наличием небольшой лампы в стене. Айснер подошла к этой стене и повернула лампу на 90 градусов, после чего стенка медленно, с тряской открылась. По ту сторону находилась, как и говорила Айснер, небольшая сокровищница, в котором находились два гроба, один из которых был заполнен разными драгоценности и золотыми монетами, а другой был просто наглухо закрыт. Вдоль стенок этого помещения были книжные полки, сверху до низу заполненные книгами и всякими магическими свитками. Ну, добро пожаловать в сие сокровищницу дракона Мелинского, который на протяжении всей своей долгой жизни складывал сюда все свои знания и богатства, спокойно сказала Айснер своим путникам. В левой части помещения был небольшой письменный столик с разними записями и пометками, на котором лежала книга в красно-золотом толстом переплете. Недолго раздумывая, драконесса двинулась туда и взяла книжку в лапы. Продвинутая магия. Огонь - её тонкости и скрытые возможности, про себя прочитала названия книжки Айснер, после чего положила её в свою сумку, висящую на её плече. Затем, посмотрев на Элору с Арисом, она пошла к книжным полкам. Я уверена, что что-нибудь полезное для себя вы здесь и найдете.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |