Воскресенье | 22.02.2026 |22:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1186 | Тема: Затерянный сад Четверг, 03.05.2012, 17:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Лоуен поглядел на Эсфайр располагающим взгядом, услыша её вопрос. Дракон просиял улыбкой и посмотрел вдаль.
Ну, цепочка от ожерелья плавала на поверхности озера, расположенного неподалеку. Обнаружа её, мне сразу захотелось поколдовать над ним.. да, ты права, без магии нынче никуда. В общем, спустя момент, перед мной уже лежало это самое ожерелье с голубовато-синим бриллиантом. Посмею сказать и при этом не солгу, что он показывает всю чистоту моих чувств к тебе, показывает насколько я очарован тобою в своем вовсе необычном свечении. В некоторой мере можно считать, что я подарил тебе частичку себя, усмехнулся Лоуен, продолжая идти вперед медленной нетерпиливой походкой. Вокруг них двоих все казалось таким удивительным, волшебным, и в тоже время не столь важным. Последующие слова солнечной заставили дракона удивиться.
Оо, не очень любишь Луну, говоришь? Поверь, нет ничего лучше, чем поздним вечером понаблюдать за фигурой полной Луны на ночном небе: это ж так чудесно и даже романтично. Поэтому я не особо понимаю, как такую красоту можно не любить, усмехнувшись, сказал дракон солнечной.
Момент спустя, ожерелье на шее Эсфайр замерцало. Несколько ярко-голубых лучей в прекрасном темпе вылетели из него и упоительно и изумительно начали кружит вокруг солнечной, будто словно играя с ней. С хвостов лучей медленно падали маленькие синие частицы, которые со прикосновением с драконессой превращались в частички влаги. Вскоре лучи поочередно начали принимать вид различных удивительных существ, которые завораживали своим видом. Через случайные промежутки времени водные существа разлетались на множество мелких частиц, которые после собирались обратно в лучи. Падающие лучи солнца отблескивались во все стороны. В скорем времени лучи благополучно развеились в воздухе, оставив за собой лишь множество синеватых частиц. На протяжении всего этого времени, Лоуен стоял в сторонке и прошептывал заклинание. Подойдя к Эсфайр с боку, дракон заигрывающе глянул на неё.
Ну что, удивлена? Со стороны казалось довольно мило.

///Лол, месяц не писал. Умею.. могю <3///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1187 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 03.05.2012, 23:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»

Верю.
Был пожар у нас в школе.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1188 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 21.05.2012, 15:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пять рейнджеров, это как шесть, но на одного поменьше.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1189 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 03.06.2012, 21:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пусть вас всегда любят и берегут ваши любимые друзья и близкие. И никогда не забывайте о вашем городе - Рилмсе! С Днем рождения!
От Денвера, Нестеча и Ская! :3

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1190 | Тема: Персонажи NesTe4'a Четверг, 30.08.2012, 01:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Так как эпичных боев в ролевке также мало, как и игроков, я задумался над созданием нового товарища <3
И да, большая просьба скосить Элирона и Майора. Причина? Отсутствуют биография и характер по причинам, которые я забыл ._. Ну заодно просьба и спойлер с DreamS удалить :>

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Пятница, 31.08.2012, 01:12

NesTe4Сообщение # 1191 | Тема: Персонажи NesTe4'a Четверг, 30.08.2012, 23:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Юги)
Вот противоречишь сам себе.

Я так не считаю. Это перефразированный вариант "Пси защита - сильная." Заменил, кстати
Quote (Юги)
Напиши уточнения в свои пси скиллы, что на такие же имунки как и ты они не действуют.

Зачем?
Quote (Юги)
Ну, а куллддаун где?

Моему персу заниматься нечем, чем всю ночь из сона в сон перескакивать? Lol Ок, дополнил
Quote (Юги)
Да, вы что? А может что-то одно?

Ирония над простой очевидной уточняющей вещью? Прикол
Quote (Юги)
А если у кого сильная пси защита или иммунитет пси (как у Анкалагона)?

Имунитеты, как и 100-процентная защита, запрещены, как меня когда-то любезно проинформировал Тирол. Если защита прям уж "слишком сильная", то пусть палят, как Лоренцо на них воздействует.
Quote (Юги)
Что-то я не поняла механизм действия

Единственный мой косяк из всего вышеизложенного, так как маялся с этим дольше, чем русские со взятием Берлина. Соль в том, что иллюзий можно накладывать сколько угодно, правда, только раз за ход. Контролировать можно только тремя, причем ограничение у каждого в 7 ходов :>

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1192 | Тема: Персонажи NesTe4'a Пятница, 31.08.2012, 01:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Юги)
Ну и это как-то очень много. Куллдаун в студию.

Две одновременно используюмых иллюзии с откатом в 1 ход пойдёт?
Всё остальное исправил по твоему указу :>

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1193 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 31.08.2012, 15:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Черный силуэт, появившиеся из-за горизонта, вскоре спустился на поверхность. Это был молодой черный дракон, который был не особо рад тому, что здесь видит. Мрачный снег, пустые разваливающиеся дома и опять снег. Зашибись местечко. Видимо здесь на отоплении много экономят.. даже слишком много, протянул Лоренцо, после того как провалился в сугроб. Вылезев из него, дракон хорошенько отряхнулся и уверенно пошел дальше. Деловым взглядом он осматривал все вокруг, как покупатель, который собирается приобрести здесь свою недвижимость. Вскоре Лоренцо дошел до одного полуразрушенного фонтана, покрытого тонким слоем снега. Хоть было и темновато, но увидать его было все-равно просто - все вокруг такое белое, такое скучное и незаметное, а он такой черный и.. черный.
Спустя момент, Лоренцо в полукромешной тьме обнаружил чьи-то следы, еще не исчевшие под снегом. Было три пары, две пары принадлежали явно людям, а другая пара - дракону. Хоть радует, что я здеся не один, ухмыляясь, произнес дракон, после чего выпендрежно побрел по неизвестным следам, сам не зная куда они ведут, напевая при этом под нос какую-то песню...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1194 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 31.08.2012, 19:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо чувствовал себя настоящим детективом, идя по неизвестным следам, и эта мысль его немного веселила. Долго ли коротко ли шел юный дракон, пока не обнаружил пропажу следов. К несчастью, они закончились прям на развилке, что дало Лоренцо дополнительную пищу для размышлений. Но вдруг неожиданно до него дошли какие-то звуки, будто кто-то или что-то носится по дому. Повернув в сторону шума, Лоренцо не торопясь направился вперед, продолжая напевать под нос всю ту же песню.
Впереди его ждало довольно интересное зрелище. В полукромешной тьме Лоренцо разглядел простой дом, а приглянулся он ему именно тем, что там явно кто-то, ведь весь шум исходит оттуда. Дракон заметил темного человека, клона Брюса, который летел к двери, с решительными намериняями снести её с петель. Также он увидал в окнах на второй этаже Рину и Брюса... Прикол, однако. Клон того чела явно разбушевался... хех, он не один, ухмыльнулся Лоренцо, когда увидал вторую тень, которая принадлежала Рине. Юный дракон решил пока постоять на открытой местности и понаблюдать за этим зрелищем. Он не беспокоился насчет того, что его могут засечь, он даже не думал об этом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1195 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 01.09.2012, 15:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Все внимание Лоренцо было уделено тени человека, которая все-таки снесла дверь. Прикол, медленно произнес дракон и поглядел на другую тень, которая уже приготовилась впрыгнуть в окно. Я не должен пропустить эту теневую убер-разборку, бодро произнес Лоренцо и быстро перешел в астрал, чтоб получше все разглядеть вблизи, ну и, скорее всего, как-нибудь скрасить этот мордобой (активация астрал).
Из астрала было довольно просто попасть на место не замеченным. С крайне довольным видом Лоренцо пролетел скозь стенку второго этажа и вскоре оказался рядом с местом происшествий. Увидя мертвого или, в крайне возможном случае, оглушившегося дракона на кровати, Лоренцо предположил, что у этой двойцы проблемы. Он был не из боевого десятка, поэтому в разборках, особенно в чужих, активного участия никогда не принимает. Подойдя к Брюсу, он толкнул его в сторону драконессы. Спустя мгновенье, как и догадывался юный дракон, в окно впрыгнула тень, причем прямо на него. К счастью, он был в астрале, и тень прошлась насквозь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1196 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 01.09.2012, 18:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Небольшой холивар возникший между двумя практически одинаковыми драконессами порадовал Лоренцо, однако не на столько, чтоб полностью сконцентрирвоать на этом свое внимание. Он перевел взгляд на Брюса, забавно топчающегося на месте. Хм, хитро улыбнулся дракон и медленно сделал несколько шагов по направлению к нему. (Обман, Брюс) Дракон, которого все считают мертвым, переселился к боку от человека. Ох, никогда не понимал женщин, не дожидаясь, пока к нему повернутся, усмешливо проговорил охровый дракон. () Сам же Лоренцо с интересом наблюдал за этим, упервшись передними лапами на какой-то сундкук. Он был на готове убрать магию, как только Брюс отведет взгляд обратно от неожиданности или просто засмотрится на галлюцинацию.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1197 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 01.09.2012, 22:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Давай, хуман, я за тебя, - все еще смеясь, подбадривающе произнес Лоренцо, когда тот накинулся на тень. На этаже ниже также послышались звуки явной борьбы, и дракон решил разведать, что там происходит. - Не смею вам сие мешать, по крайней мере в ближайшее время - выпендрежно произнес Лоренцо, пародируя джентельмена.
То что дракон увидел внизу, его сильно заинтриговало; и то, какой подкол он услыхал от тени в адрес Оскара, его премного развеселило. - Ууу, я бы не простил, - усмехнулся Лоренцо и хитро поглядел на человека, который уже приготовил меч для атаки. - Душой чую, что щас что-то произойдет, - произнес дракон, упервшись лапами на небольшую печку. К несчастью, на этот раз опора оказалась ненадёжной - печка с грохотом упала на пол, прилично проломив его.
По-немногу Лоренцо стал чувствовать слабые выбрацие - явные признаки того, что астрал начинает становиться нестабильным, из-за долгого пребывания в ней.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1198 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 02.09.2012, 14:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Нестабильность астрала стала сильнее, и для того, чтобы ненароком не остаться там на веки вечные, Лоренцо вышел из него, причем в тот момент, когда тень Рины 'доизложила свои мысли'. Прежде чем перейти, дракон отошел на пару метров от тени и присел на задние лапы. - Чувствуй дальше, зануда, - усмехнулся юный дракон, сразу после своего появления. Простой ухмылкой встретил Лоренцо явно не дружелюбный взгляд тени.
Хоть и видом своим дракон это не выдает, но он не совсем понимает, что за ахинея здесь творится. Какие-то тени-агрессоры, пытающиеся убить своих хозяев. Походу здесь произошел неудачный эксперимент клонирования, иронически предположил Лоренцо, поглядывая за обеими тенями.

/На будущее - в астрале Лоренцо не слышно, как бы не визжал/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1199 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 03.09.2012, 22:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пронзающий взгляд Рины не обеспокоил Лоренцо, а, наоборот, взбодрил и еще более оживил его. Такое часто бывает, что взгляд какого-нибудь незнакомца или незнакомки так влияет на него. В таком состоянии у него, как правило, с языка может слететь все что угодно, причем как в тему, так и не в тему. Лоренцо поглядел на тень драконессы, снова переводя на неё свое основное внимание. Готовься ко второму раунду, теневая ведьма; твоя хозяйка пришла, чтоб продолжить начатое, усмехнулся юный дракон и телепортировался на этаж выше явно для того, чтоб освободить место для схватки.
Увидав Брюса, склонившегося над сундуком, Лоренцо тихонько подошел к нему. Как только тот открыл сундук, дракон сверхудивленно проговорил, Оо, зашибись. (Обман, Брюс) В сундуке не было ничего, кроме одной фотографии в рамке, где был изображен сам Лоренцо. Дракон быстренько и самодовольно конфисковал находку и начал осматривать прям у присутствующего на глазах. Хотя нет, у меня такая уже где-то дома валяется, вскоре разочарованно произнес Лоренцо и швырнул её на пол, от чего она разбилась и исчезла, оставив маленький белый пучок дыма. ( ) После этого бредора Брюс мог увидеть свою настоящую находку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1200 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 03.09.2012, 22:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
У нас такое часто перед входом в столовку бывает :D

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация