|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1186 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 08.09.2012, 15:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Может представишся, человек. -Обратилась Никанория к незнакомцу размышляя о том что Тэрон подходит под описание ''Что-то тяжёлое.''
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1187 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 09.09.2012, 15:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Вырвав перила Ника посмотрела на Родерика. Может его ещё раз стукнуть?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1188 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 09.09.2012, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Точно! Нитроглицерин. Держись Монолит. Мы уже в пути!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1189 | Тема: Творчество Leordon Воскресенье, 09.09.2012, 23:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Как я уже говорил ранее камикадзэ переводится как лётчик-смертник. Эм, водяной лётчик-смертник?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1190 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 10.09.2012, 20:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Итакир, пошли посмотрим что нашёл Терон. Кажется я слышала шёпот духа. Сказала драконочка и махнула хвостом в сторону лестници.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1191 | Тема: This Broken Soul Понедельник, 10.09.2012, 23:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эта дрожь которая проходит по телу, когда слышишь эту песня. И сам смысл песни. Не с чем не сравнить.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1192 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 11.09.2012, 20:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
На лестнице Ника повернулась к Итакире. Риадия тебя боится?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1193 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 11.09.2012, 21:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не знаю. Она пока не приченила вреда не тебе, не мне. Возможно не стоит ей сильно доверять, но и враждебность не вариант. Думаю ты сама не против придушить того, кого боишся.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1194 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 13.09.2012, 23:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да, идём. Он наверное ждёт нас. Ника пошла вверх по лестнице. \\\Сорь, проблемы с трафиком.\\\
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1195 | Тема: Творчество Leordon Пятница, 14.09.2012, 22:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А в магии сгустков черпает силу от богов?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1196 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 15.09.2012, 19:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ника едва заметно улыбнулась в ответ. Дух. Хочешь сказать что ты нас не звал?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1197 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 17.09.2012, 21:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Незнаю, голос был твой. -Потом она повернулась к Веремону. -Нашёл что-нибудь интересное?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1198 | Тема: Творчество Leordon Понедельник, 17.09.2012, 22:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Благодаря мыслями и глаза излучают импульсы разговорности. Ладно благодаря телепатии. Но разговорные импульсы - это как?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1199 | Тема: Творчество Leordon Понедельник, 17.09.2012, 23:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Югу. Более чем.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1200 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 18.09.2012, 17:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Мог и найти. -Ника отошла к книжному шкафу. Её заинтересовала книга написанная древними рунами. Не Сандарин конечно, но что-то прочесть можно.
|
| |
| |