-Люблю приятные прогулки с кучей алхимических пробок. - она улыбнулась. - А чего ты прячешся? Боишся невинной юной девчушки? - она немного подлетела к Эфраиму.
-Не люблю города. Там слишком много загордившмихся идиотов и жадная власть. - девушка скривилась. -Ого, мы уже на "ты"? Это интересно. - её глаза озорно блеснули. -Не бойся, я фактически безоружна. - она подняла лапы и только сечас заметила что в одной из них кинжал, потому она быстро спрятала его. - Прошу прощения. Просто не хочеться срывать ценные растения руками.
в отличии от 70% ролевиков, для меня живые, а не просто анкеты для игры.
Почему вы так считаете?! Для меня моя сотня персонажей на вес золота, а особенно моя шестерка... С чего такое мнение? От новичков? Спросите того же Сапфира, Ваша, Феникса, Хаул, зачем им персонажи. Меня в конце концов. Предлагаю перенести тему в флуд.
Рисунки хорошие, смущает только то что они в соник стиле и других авторов. А так хорошо.
Skyblaze, скорее всего есть, иначе как бы они слышали врага или громкие шумы? Два предположения: = Ухо скрыто чешуёй длч защиты. = Оно очень маленькое и заметить его очень трудно.
Спарвьеро, умеет. На первой стадии если подойти неправильно вроде косой ударит, а на последней - ходулём. Хотя атаки не страшны.
Гнасти и Тоасти - два самых прикольных босса.
Вопрос - а вы замечали, что босс Jacques бессмертен до того как Спайро не загонит его под конец? Ибо я точно помню что я его палила, но он живой как ни в чём не бывало.
Annory, ну... имхо, мне он не очень нравиться, но это моё имхо, можете не обращать внимания. Не похоже что у вас проблема, вы не говорите как больной на голову, да и вы должны отрицать это в противном случае Правильнее сказать - вам тяжело рисовать с нуля самой. Понимаю эту проблему, раньше тоже с ней мучалась, но теперь наловчилась.
Annory, но зачем сравнивать ЦИС с Рилмсом? Да, тут есть такие люди, но не больше 35%. Тот же Ваш, тот же Сапфир, Фен, Хаул - они вкладывают в своих персов душу. Я не любитель ролевой, играю в неё только когда наступает мой ход, что редко. Однако моих персов не исправляли. Просто нечего. Я делаю ставку на юморность и интересность перса. чем способности. И как можете прочесть по моим анкетам, боевых способностей ни у Тампли, ни у Таплиора нет. Только для спасения.
И да, всё равно не вижу смысла называть себя душевно больным. Вы на него никак не идёте. Может и пытаетесь казаться, но выходит плохо. Неужто давка на жалость или давка на отвращение?