|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1231 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Спарвьеро, я как задрот в классик Спайро не привыкла к управлению + очень жёсткий лимит времени.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1232 | Тема: Какой тип темперамента у вас? Воскресенье, 26.12.2010, 15:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Serlutin, от настроения я бы отреагировала либо как второй, либо как четвёртый_)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1233 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 26.12.2010, 15:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вопрос: А нужен ли сайту плеер? На мой взгляд им помойму никто не пользуеться...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1234 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Иди туда, ещё сюда, и вернись обратно, халтурщик! Кто такой добрый молодец?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1235 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Я использовала перекатывание только на собаках и... Гнасти Гнорка. Мне так нравилось уворачиваться от его выстрелов таким способом :) Хм, переиграв в игру у меня появилось подозрение, что путешествие Спайро затягиваеться на пару лет в каждой части классика, ну кроме второй где время всего год походу... И мини наблюдение: почему Спайро - единственный драконий детёныш? Не, я конечно помню что в игре были яйца... но дракончики... Неужели также ситуация что и с драгонессами?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1236 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:18 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Яблочко на тарелке или мужчина, ожидающий когда у жены закончаться роды. Что такое мумия?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1237 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 26.12.2010, 15:26 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Жадный скряга изучающий историю монет. что такое "Милка"?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1238 | Тема: Противники Воскресенье, 26.12.2010, 15:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
В первый раз, каюсь, я пыталась пройти игру с кодами, но была наказана - у меня Спайро как то, как только я включила игру, начал постоянно падать в пропасть. А пройдено было половина игры, хотя, если учесть что я просто тупо проходила мир до конца.. Потом, уже в безглючной версии у меня просто не прописывались коды и играть пришлось "по честному". С землетрясами, помня первую часть, я как и Серлютин непроходила мирок с алхимиком. Хотя побить землетрясов было для меня в радость, прикольные монстры :)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1239 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 15:42 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, это не может быть промахом. Мне почему то кажеться, что разработчики для чего то сделали такой промежуток. Вот только зачем... Quote (Спарвьеро) Скорее всего, разработчики просто решили не усложнять себе жизнь и придумывать других дракончиков. Но они ж могли продумать что игрокам станет это интересным?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1240 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.12.2010, 16:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Serlutin, но в первой части можно получить немало намёков на то, что события там идёт на протяжении нескольких лет. Тот же пример с драконом, который говорит что стал камнем когда был ребёнком.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1241 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.12.2010, 16:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Верю. Я терпеть не могу фурри, но есть пара исключений.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1242 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.12.2010, 19:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Балто, Аргай, Утинные истории,... А особенно - Спасатели!!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1243 | Тема: Радостные события Воскресенье, 26.12.2010, 19:49 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Не люблю фурри.... Washington, ого, поздравляю))) Это действительно счастливое событие. Теперь Ваш будет возиться с памперсами...) Поздравляю)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1244 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 19:53 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тампли, посмотрев на Эфраима, взяла у него коробочку. - А что с ней собственно делать? -она с любопытством разглядывала коробочку. - Да, кстати, мы так и не познакомились, нехорошо. Меня Тампли звать. А ты кем у нас будешь?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1245 | Тема: Разрушенный храм Воскресенье, 26.12.2010, 21:03 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тампли открыла коробочку и взяв щёпочку порошка нанесла на порез. Немного покривившись, она улыбнулась. - Некромант говоришь? Это достаточно интересно. А ты что тут делаеш?
|
| |
| |