|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1231 | Тема: Hitman Пятница, 07.01.2011, 15:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Ощущения были другие, вроде бы игра та же, но всё намного сложнее. Даа, первая часть была весьма и весьма хардкордна. Ее я прошел с неимоверным трудом. Quote (Serlutin) Запоролся я в джунглях, где нужно убить непробиваемого наркобарона Я его сперва пытался застрелить из снайперской винтовки, и очень сильно недоумевал, почему он не умирает после нескольких попаданий в голову. Хотя, если вспомнить целую горку кокаина у него на столе... А уделал я его из минигана. С НЕИМОВЕРНЫМ трудом.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1232 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 07.01.2011, 16:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (PS1_fan) блин, я знаю, что это гиперубого и так далее, но мне до жути захотелось нарисовать один из первых обликов Рейму Да нарисовано-то хорошо, просто отлично. Но по-моему, у нее какое-то выражение лица... Болезненное, что ли?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1233 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 07.01.2011, 16:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Барт просто обалдел от услышанного. Не успел он осмыслить суть сказанного драконом, как вдруг услышал стрельбу внизу. Вот дерьмо! Барт инстиктивно прижался спиной к стволу дерева, стараясь, чтобы его не было заметно. Сжав в руках карабин, он лихорадочно соображал, стрелять ему или нет.
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 07.01.2011, 16:30 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1234 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 08.01.2011, 09:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Очень нравится Magma Cone. Дело в том, что классику я проходил "наоборот", от третьей части, где любимым был Molten Crater; Magma Cone мне его напомнил. Жаль, что уровень небольшой. Еще нравятся Fracture Hills (уровень большой и довольно интересный), Shady Oasis, и еще тот, в первом мире, где было задание с хоккеем. Это - наиболее любимые уровни.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1235 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 09:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Барт, не шевелясь и стараясь не привлекать внимания, разглядывал гогочущих стрелков. Десять человек, с какими-то неизвестными Барту автоматами. Что-то ему подсказывало, что эти молодчики, в отличие от драконов, разговаривать с ним не будут. Че-ерт, вот бы сейчас танк по рации вызвать... Да у меня и рации-то нету. Барт мысленно чердыхнулся. А если бы и была - никто бы не приехал! Может, просто подождем, пока они сами отсюда не уберутся? - тихо сказал он Драгонессе. - По-моему, связываться с ними - плохая идея. Барт не очень-то верил, что драконы справятся с десятью стрелками.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1236 | Тема: Новости сайта Суббота, 08.01.2011, 09:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Рич) Или я что-то не догоняю? По-моему, речь идет о списке на главной странице - там, где форум, галерея и все такое.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1237 | Тема: Параллельные миры Суббота, 08.01.2011, 09:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кстати. Перелистав старые журналы наткнулся на статьи о неизвестных хищных животных, которых время от времени замечали начиная с 60-х годов. Наибольшее число их появлений фиксировали в Великобритании, Австралии и США. Обычно их описывали как огромных черных кошек (пантер или тигров), реже - как собак или медведей. Хищники терроризировали фермеров, уничтожая скот; никакие попытки противостоять им не приносили плодов, так как, по словам очевидцев, твари появлялись неизвестно откуда и исчезали непонятно куда, а пули и капканы никакого вреда им не наносили. Есть версия, что эти твари - пришельцы из другого измерения; возможно, пресловутая "чупакабра" - из той же оперы. И еще. В пятидесятых годах в Великобритании, в отеле в южном Уэльсе, произошел необъяснимы случай исчезновения четырех человек. Двое постояльцев отеля, носильщик и лифтер бесследно исчезли прямо в кабине лифта. Никаких следов пропавших полиция найти не смогла; найти произошедшему какое-либо объяснение также не удалось.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1238 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.01.2011, 10:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Он прячет свои кривые зубы!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1239 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 08.01.2011, 10:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А ты что, не слышала?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1240 | Тема: Радостные события Суббота, 08.01.2011, 10:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Теперь могу в Спайро играть!!! Круто! Поведение у эмулятора, конечно, странноватое, но как я уже говорил - компьютеры непредсказуемы.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1241 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 08.01.2011, 14:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) это были Кенгуру Довольно необычные были кенгуру - чем-то еще напоминали белку-летягу. Quote (Serlutin) Пару язвительных насмешек. Обитатели этого уровня вообще вели сея по отношению к Спайро прямо-таки по хамски. Тамошние фавны были очень надменными... Еще там была весьма и весьма заковыристая трасса. Не то что бы сложной конфигурации, но зато с кучей препятствий - с первого раза никогда ее пройти не удавалось.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1242 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 14:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Барт напряженно наблюдал за происходящим. Заметив, что бандиты отвлеклись, он чуть приободрился. Похоже, нас не заметили... Предлагаю отсюда убираться, желательно побыстрее и подальше. Лично я - за!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1243 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 08.01.2011, 14:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Кстати, эта трасса, как мне кажется, самая большая в игре. По-моему, по протяженности сравнима с трассой из Breeze Harbor. Или с трассой Robotica Farms. Хотя я над этим не задумывался. Quote (Serlutin) Интересно, а Элора из этого мира? Ведь она тоже фавн. Не исключено, хотя внешне она довольно сильно отличается от обитателей уровня. Хотя - с какой стати всем фавнам быть одинаковыми?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1244 | Тема: Радостные события Суббота, 08.01.2011, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тампли, Маму с днем рождения! Ведь это - главный человек в жизни! Ну и Тамплиора, конечно, тоже.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1245 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 15:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У Барта от увиденного отвисла челюсть. Появившиеся из ниоткуда монстры никак не укладывались у него в голове. Это... Ты их сделала?! Впрочем, бандитов, судя по их действиям, твари не слишком впечатлили. Обстановка явно накалялась. Мисс.. Мадам.. Давайте уже смоемся отсюда!!
|
| |
| |