Воскресенье | 22.02.2026 |20:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1231 | Тема: Ассоциации Вторник, 02.10.2012, 21:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1232 | Тема: Летающие острова Четверг, 08.11.2012, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вы ведь не думали, что так просто сможете от меня отвязаться? неожиданно появившись перед тройкой, риторически спросил Лоренцо у них.
Ну правда, мне это очень приятно. Даже не отвечайте - все вижу по вашим няшным глазам, Лоренцо, конечно, знал, что они никак не думали, однако у него было настолько хорошее настроение, что немного позабавиться он ну никак не мог.
До острова, на котором они все находились, дошел крик Киры, который заставил дракона хорошенько прислушаться ко всему, что издаёт звуки. Кто-то явно сегодня не в духе, усмехнулся Лоренцо.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1233 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Четверг, 08.11.2012, 23:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Есть одно предложение... Battlefield 3.. Скай и я были бы не против с вами/против вас сыграть, повзрывать всё что шевелится, побегать за танками и т.д :3
Попутно второе предложение - Borderlands 2. Побегать/поездить по Пандоре... насобирать кучу оранжевых пух... и просто под веселую музыку хорошенько пострелять =)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1234 | Тема: Ассоциации Суббота, 10.11.2012, 19:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Интернет.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1235 | Тема: Battlefield 3 Суббота, 17.11.2012, 16:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
"Здесь не Call of Duty" :3

Only in Battlefield 3 by Th3Sentinel

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1236 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 18.11.2012, 01:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Невозможное возможно, особенно для меня. А если я щас в ваш мир телепортируюсь и сюда обратно вернусь с газетой, то ты, Брюс Ли, вообще дар речи вместе с челюстью потеряешь? Могу, ответил Лоренцо, усмехаясь над простотой Брюса.
И тебе приветик, энергично отозвался тот на приветствие Никс.
Он уже собрался высказать целую глумительскую речь размером в роман-эпопею Толстого в адрес Рины, что, в принципе, для него является нормой, как вдруг падающие камни разрушенного островка перебили его философско-потешительные мысли. Лоренцо поднял голову и заметил паренька лет 19-ти с крыльями. Падающий меч привлек не меньшую часть внимания дракона, что заставило его сделать пару шагов в сторону от места возможного приземления, дабы не схлопотать по голове.
Сообщение от кепа - нечто сигароподобное падает! воскликнул Лоренцо сразу же после того как обнаружил угрозу. (Обман, для всех) Лоренцо достал черный зонтик из сумки и раскрыл его над головой.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1237 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 24.11.2012, 23:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ну что ж, NesTe4, братан, с Днем рождения тебя!) Побольше здоровья тебе и счастья как на учебном фронте, так и на личном) Живи в свое удовольствие и помни, что деньги не главное :3 Главное - это твои близкие друзья и семья, которые про тебя никогда не забудут и выручат в абсолютно любой трудной ситуации) Аве, брат)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1238 | Тема: Летающие острова Вторник, 27.11.2012, 16:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо сложил зонтик и спустя мгновенье он рассеялся в воздухе. Пустяки, иронично ответил он, телепортировавшись по другую сторону от Киры. Меня однажды чуть фортепиано не размазало, моё благо, что успел на метр вперед тпшнуться.
Ухмыльный легкий взгляд Лоренцо упал на незнакомца. Ему было по-барабану: опасен ли он или нет. Желания поподкалывать и поузнавать тайны у него всегда были сильнее инстикта самосохранения.
Полагаю, у тебя не было особого желания или простого умысла причинить кому-либо из нас, в особенности мне, вред, не так ли? Зачем ты вообще за нами следил, мсье? Лоренцо ухмыльно поглядел прямо в глаза Киры, будто гипнотизируя его (Внушение. Правдивый рассказик о произошедшем)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1239 | Тема: Группа Minecraft Понедельник, 03.12.2012, 00:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Наконец-то стал счастливым обладателем лицензии, из-за стоимости которой я чувствую себя натуральным слоупоком. Всё когда-то со временем дешевеет, один Майн дорожает <3
В общем, лицуху я стал именно брать из-за возможности играть на лицензионных серваках (ну и возможности ставить свои скины, конечно же :3). После запуска игры я не увидел того, о чем настойчиво писали в инете - готового списка лицензионных серверов.
Конечно же, я сразу же открыл могучий и всезнающий Гугл, однако ниОдного лиц. сервака я так и не нашел на его бескрайних просторах
Может кто-нибудь мне посоветовать несколько хороших лиц. серваков?) Прям просто от души буду ему признателен :3

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1240 | Тема: Летающие острова Вторник, 04.12.2012, 22:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо выпустил смешок на ответ Киры.
Вут? Экзорционисты? Это типа те, кто изгоняет бесов из бедолаг? В таком случае - вот, приглядись хорошенько, дракон повернулся и кивнул в сторону Рины.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1241 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 11.12.2012, 17:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...Полагаю, это было не самой лучшей моей идеей. Это даже как-то.. глупо и бессмысленно. Ну нереально же на своих двоих долететь до вершины, - подумала Айснер на высоте нескольких тысяч метров.
- Надо бы как-нибудь внутрь попасть, внутри побродить, а то я скорее крылья поломаю, чем до вершины долечу! - ледяная стала выискивать дыру в стене или иные виды входа. Через пару минут она решила, что и это нереально.
- Снизу башня как сыр вся в дырках, а тут.. окей, хватит с меня. Отправлюсь, пожалуй, в далекие тихие и красивые места, подальше от... - все её мысли, планы и заботы буквально сокрушил неожиданный мощный удар, от которого Айснер впечаталась в стенку и разломала её.
Её обидчицей была темная драконесса, Флейнер. Та уже довольно таки долго следовала за своей жертвой, все выжидая удобного случая для нанесения решающего удара... удачно прошло, пожалуй.
Айснер лежала без сознанья. Темная медленно влетела и оглядела ледяную. Цвет зрачков её глаз не оставался постоянным - они сменялись, становясь то темно-красными, то светло-голубыми. В голове у неё также творился хаос: мысли, воспоминания, чувства, мечты - все было перемешано.
Флейнер даже не слышала шум, доносящийся с лестницы, принадлежавших Итакире и Риадии. У неё в голове был самый настоящий бардак.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1242 | Тема: Летающие острова Среда, 12.12.2012, 19:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо усмехнулся.
- Я что-то говорил про твой занудский характер? Согласен, он тут ни при чем. Видом стрёмным своим на демона похожа, хах.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1243 | Тема: Летающие острова Пятница, 14.12.2012, 02:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо вместе со всеми, повинуясь стадному инстинкту, повернул голову в сторону странной фигуры. Осмотрев её и выслушав все предположения, которые не очень отличались друг от друга, дракон выпустил легкий смешок.
У Смерти должна быть коса, гений, уточнил дракон, вспомня, как ему пафосно описывали люди её облик. Оно более похоже, продолжил тот и телепортировался ближе к неизвестному гостю, оказавшись с боку от него, на.. подскажика мне, товарищ! напротив Лоренцо, по другую сторону от незнакомца появился его двойник (Обман). На груду костей, любезно ответил тот, не особо задумываясь.
Спасибо, сир, усмехнулся дракон, без опаски глядя на фигуру в черном балахоне - ведь если что, то он всегда слинять успеет.. или обхитрить.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1244 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 22.12.2012, 20:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где-то в глуще леса послышались неторполивые шаги, время от времени сопровождаемые то радостными, то нервными возгласами и криками. Это был подросток в темно-синей футболке, всё внимание которого было уделено игровой приставки у него в руках.
Твою ж.. налево. Ну как так вообще можно в пустые ворота не забить?! воскликнул Лоренцо, нервно убирая приставку к себе в сумку. Перед его глазами раскинулся замечательный пейзаж: водопад.
Оо, найс. Моим "боссам" будет интересно знать про это явно необычное и скучное место, подумал вслух Лоренцо, направившись к озеру.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1245 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 22.12.2012, 21:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Выйдя на более менее открытую местность, Лоренцо заметил отдыхающего Фейнера по ту сторону озера. Правда, с его позиции было трудно его не заметить.
Хах, да я тут оказывается не один. Надеюсь, он по-характеру не схож с той занудливой драконессой, иначе со скуки я здесь помру, подумал Лоренцо опять же вслух, после чего телепортировался к незнакомцу, оказавшись в 10 метрах от него.
Лоренцо был один из тех, кто всегда первым не смотря ни на что идет на первый контакт с кем угодно, даже не смотря на вполне возможную опасность. Вступить, например, в контакт с темными ассасинами для него дело обычное.
Хай, мэн. Ну что, как оно? Можешь даже не отвечать, вижу что все отлично! усмешливо сказал Лоренцо, наблюдая за его поведением.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация