|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1246 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 22.12.2012, 21:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну это... очень опасное и рискованное место, в котором ты каждую секунду можешь помереть, более серьёзным тоном произнес Лоренцо. По небу пронеслось несколько больших огненных метеоритов, сопровождаемые резким громким шумом (Обман). Лишь некоторые здесь способны выжить и приспособиться к этому хардкору.. а сможешь ли ты? хитро спросил подросток, продолжая наблюдать за поведением незнакомца. Он хотел посмотреть, как он поведет себя в такой ситуации... ну и позабавиться чуток, конечно же.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1247 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 23.12.2012, 04:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо не ожидал такой спокойной реакции со стороны Фейнера... он рассчитывал на немного другое течение обстоятельств. Да шучу я, не парься. Здесь также мирно и безопасно как и в твоем мире.. по крайней мере, здесь и в данный момент, усмехнувшись, уточнил Лоренцо, как бы немного опровергая свою предыдущую фразу. Вижу, ты тут недавно появился, уточнил Лоренцо, основываясь на том, что Фейнер поверил его словам. Что планируешь делать? Как собираешься выживать? А то люди здесь или приспосабливаются к здешней жизни или помирают при схватки с драконом или от отравления какими-нибудь грибочками, хах, бодро и энергично произнес он, нарочно скартавя на последние слова.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1248 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 23.12.2012, 13:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Айснер начала по-немногу приходить в себя. Более менее очнувшись, она сразу же, даже не подымаясь на лапы, выпустила ледяной шар прямо в застывшую на месте Флейнер. От удара темная пошатнулась. В её голове сразу же все прояснилось. Это башня станет через несколько часов пыток твоей могилой, дорогуша, холодно произнесла темная, полностью отойдя от полученного удара. Хотя, если ты сопротивляться не станешь, то, так уж и быть, обойдется твоя смерть и без пыток. Айснер же, не тратя времени на пустые разговоры с чокнутой, запустила в неё мощный град из ледяных осколков. Темная ловко увернулась от атаки. Вижу, ты хочешь поиграться со мной, дорогая. Ну давай, побробуй сделать то, что не получилось ни у кого - одолей меня! яростно усмехнулась Флейнер, угрожающе расправив свои могучие крылья.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1249 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 23.12.2012, 16:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Как ты уже мог сам догадаться, этот мир принадлежит драконам. Здесь царят магия, разврат, мир и покой... однако в последнее время появились некие теневые клоны, которые пытаются убить своего 'хозяина'. Но насчет этого не заморачивайся, они слишком ленивы, чтобы появиться, усмехнулся Лоренцо, поправив сумку на плечу. Ему было слегка не прывычно в форме человека после нескольких месяцев "драконоформы". Это заметно отражалось в его мимике и в жестах. Опасны ли драконы? Ну... смотря кого именно встретишь. Бывают няшки, бывают и зляшки - все по своему уникальны, лол. Договорив, Лоренцо поглядел на Фейнера так, будто пытается его загипнотизировать (Взгляд в разум). Лоренцо увидел его текущие мысли, почуствовал его явное спокойствие и парочку смутных воспоминаний: он увидел спонтанное появление в этом мире и кое-что про формулу "идеального существа". Вут? Что за формула идеального существа? сразу же недоумевая спросил Лоренцо, хитро глядя на незнакомца.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1250 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Реакция Фейнера немного развеселила Лоренцо. Он был рад, что в очередной раз раскрыл чей-то секрет и в очередной раз ввёл кого-то в замешательство. Угу, ясно. Тебя вставило по-жестому и ты ничего после этого не помнишь. По-меньше травки в следующий раз используй, и тогда твоя формула уж точно станет 'идеальной', произнес, зевая, Лоренцо, будто давая знать, что ему не интересно знать подробности. Он думал, что это что-то стоящее, а оказалось вообще другим, не понятным ему. Подросток краем глаза оглядел местность, ничего нового он не увидил. Водопад всё также завораживал его своим неповторимим видом; шум плеска воды все так же... Услыша вопрос Фейнера и еще раз увидя его таким растерянным, Лоренцо усмехнулся и хитро поглядел на незнакомца. Это секрет, мэн, о котором знают лишь я и... я.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1251 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 23.12.2012, 23:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
(Обман) На поверхности воды посреди озера с обычным выражением лица стоял Лоренцо, взгляд которого был устремлен на Фейнера. Он медленной походкой направился ему навстречу. Речь его была отчетливая и ясная, как будто он говорит в голове у Фейнера. Открою тебе одну тайну - тебя не только, как ты сказал, люди не способны понять, но и один товарищ из расы, которая здесь всем заправляет. Ага, это я про себя имею в виду, усмехнулся подросток, элегантно поправив свои темные волосы. К тому же, ты как то слишком поспешно и странно сделал выводы, не правда ли? 'Никому из вас, людей', повторил Лоренцо слова Фейнера, извиняюсь, если что-то путаю, но я уверен, что нормальный человек такое никогда бы не стал говорить другому человеку. Так сказал бы либо чокнутый на науке, либо не человек, произнес Лоренцо, всё ещё медленно направляясь по озеру к Фейнеру. Подросток оказывал все больше и больше пси-влияния с каждым своим шагом. Всё вокруг Фейнера начало темнеть, терять краски. Отчетливо лишь было видно Лоренцо и озеро целиком. Неа, ЧСВэ у меня в норме - а вот шкала желания поприкаловаться у меня правда завышена. Но мне же это не вредит, согласись, закончив свой маленький монолог, практически дойдя до Фейнера, Лоренцо телепортировался на берег, оказавшись с боку от незнакомца. Окружение опять приобрело свои краски. Я против не буду, если ты уйдешь. Но вопрос в другом - получиться ли у тебя уйти одному, хитро закончил он таким тоном, чтоб тот ненароком не принял это за угрозу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1252 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.12.2012, 09:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Айснер стояла в полном недоумении, после того как услышала этот странный голос у себя в голове. Аналогичное состояние было и у Флейнер. Они как две капли воды смотрели то яростно друг на друга, то куда-то наверх или просто по сторонам, надеясь кого-то найти. Какого чёрта я вообще решила во второй раз сюда попереться?... выругалась про себя Айснер. Если в первое посещение здесь всё было гладко и спокойно, то теперь это нечто с чем-то. Эта темная драконесса походу вообще упоротая на голову, Айснер посмотрела на снова застывшую Флейнер. Нужно уходить, пока более менее целая-невредимая как физически, так и психически, ледяная медленными шагами направилась к дырке в стене, сконцентрировав взгляд на темной. Флейнер же всё стояла на месте, будто обездвиженная неизвестно чем.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1253 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 24.12.2012, 16:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо лишь издевательски улыбнулся на вопрос Фейнера, будто отвечая: 'Да ты гений дедукции'. Знаешь, скука порой заставляет и не таким заниматься. И еще я к тому же очень хочу увидеть эту ледяную драконессу Айснер, которая помогла тебе выжить, произнес подросток, проанализировав то, что он видел в голове у Фейнера. Просто мне кажется, что я её раннее уже встречал. Подросток начал рыться у себя в сумке в поиске записей, где он воможно мог что-то про это написать. В его папке за 3-и недели разведки накопилось уже свыше двух десятков листов с информацией о разных местах, половина из которых была официальными. Последняя запись была рукописной с пометкой 'Летающие острова'. В ней говорилось об особенностях её ландшафта и про здешних существ, которые похожи на саму смерть... Краем глаза Лоренцо увидил, что его собеседник отвернулся в сторону леса. Слушай, пока я эту драконессу не встречу я от тебя не отвяну. Так что можешь даже не пытаться сбежать.. это еще ни у кого не получалось, хах, усмехнувшись, сказал Лоренцо, всё еще продолжая рыться в сумке. Кстати, насчет моего очень богатого воображения... цинично и по издевательски начал подросток, как вдруг из-за деревьев выпрыгнули двое. Услышав их рычание, Лоренцо сразу же понял, что те настроены не самым дружелюбным образом. Спокойно, ребята. Не заставляйте меня доставать из сумки лом и становиться Фрименом, усмехаясь над своими же словами, сказал Лоренцо. Конечно же, у него ничего даже близко схожего с подобием оружием не было. (Внушение, Джалер и Нупару. Исчезает желание атаковать, агрессорство также пропадает)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1254 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 24.12.2012, 18:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну да, конечно, с долькой иронии произнес Лоренцо в ответ на слова Нупару, а яблоки или ягоды вам религия не позволяет есть? Обязательно тянет на человеченку? усмехнулся подросток, после чего пристально уставился на Фейнера. Он понял, что его самым наглым образом только что просканировали. (Обман, все) Двойник Лоренцо направился к ближайшему дереву, пройдя между Фейнером и двойцей. Настоящий же подросток замаскировался. Знаете, фрукты тоже по своему хороши, начал тот, обращаясь в большей степени к двойце. В них витаминов больше, добывать их проще и, главное, их много, Лоренцо засунул руку в листву и сорвал яблоко. Хотя, он откусил кусок яблока, если перед мной будет тарелка с хорошо прожаренным мясом под соусом чили, то чихал я на эти фрукты... В это время настоящий Лоренцо уже ловко стащил часики у Фейнера и заменил их иллюзией. Тот прилёг у ближайшего дерева и начал их изучать. Голову себе сломать можно, чтоб попыпаться здесь разобраться. Сразу видно, самодельные - он тот еще задрот оказывается, хохнул подросток, продолжая лазить в часах-компьютере, параллельно контролируя своим двойником.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1255 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 25.12.2012, 16:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Двойник Лоренцо пристально поглядел на Фейнера. Запаривают лапшу, а я... стоп, ты же не поверил мне. С какой тогда радости я должен какие-то неизвестные там иллюзии с себя снимать? ответил подросток, после чего, недоумевая, поглядел на Джалера. Эмм.. вы травкой-муравкой питаетесь чтоли? Если нет, то я тебя нифига не понял, и ты упорот. Грубо, дерзко - но что ж поделать, когда такие вопросы задают. Изучив наконец устройство Фейнера, настоящий Лоренцо удалил оттуда свои и не свои данные. Последнее он сделал случайно.. ну, с кем не бывает. Надев на законного обладателя чудо часы также ловко, как и сняв, Лоренцо переместился на место двойника.() И если в следующий раз понадобиться тебе взять мой образец, то спрашивай разрешения у меня. Услышишь в ответ "нет" и можешь заниматься дальше своими делами, запомнил?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1256 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 26.12.2012, 03:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
У Лоренцо чуть челюсть не отвалилась от увиденного. Он вообще даже не представлял себе такого поворота событий. Ээ.. начал подросток, медленно подходя к Фейнеру, ты это... как его.. в порядке? Должен признаться, ты меня уделал, хах усмехнувшись на мгновенье, добавил Лоренцо, после чего опять приобрел покер-фейс. Он подошел и склонился над тем, кто минуту назад был вполне обычным человеком. Эм.. мэн, ты живой вообще? конкретно сменился в тоне Лоренцо. В его голосе можно было услышать то, что услышишь от него довольно таки редко - сожаление и беспокойство.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1257 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 26.12.2012, 20:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо успокоился, когда услышал хоть какой-то ответ от Фейнера. Он то думал, что тот коньки отбросил по неизвестным ему причинам. Не, не, не, начал тот, обращаясь к Нупару, который помогает Фейнеру подняться. Пусть лежит, отдыхает - видно же, что он совсем обессилен, после своего "хумано-в-пегасово перевоплощения". Ты ему подорожник только приложи и оставляй, усмешливо пояснил тот. А пока этот товарищ собирается с силами и мыслями, расскажика мне, откуда вы со своим другом-близнецом путь нелегкий держите? И кстати, где он есть? оглядевшись по сторонам, спросил Лоренцо у Нупару.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1258 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 27.12.2012, 15:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Взгляд Лоренцо упал на скелет дракона, принесённого Джалером. Он испытал отвращение только от одной мысли, что эти кости, принадлежавшие когда-то маленькому и, наверняка, жизнерадостному дракончику, собираются съесть... Лоренцо сам же дракон. Меня щас вывернет наизнанку... произнес подросток и подошел к озеру, чтобы освежиться и придти в себя...
В это время на склоне водопада появилась темная фигура. Его положение было настолько хорошим, что случайно увидеть было бы вообще нереально. Эта темная фигура являлась тенью Лоренцо. Открыв чемоданчик и достав оттуда снайперскую винтовку L96, тень надела на неё баллистический 12-кратный прицел и лазерный целеуказатель. Достав сошки из чемодана, тень Лоренцо подползла к краю склона водопада и поставила на них L96. Шоу начинается!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1259 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 27.12.2012, 15:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вут? отозвался подросток, услыша чей-то возглас. Аа.. это ваши тени. Ну, ребят, говорю сразу, что я не из боевых, и на меня даже не смотрите с надеждой на помощь, усмешливо проговорил тот и продолжил "умываться".
Тень Лоренцо успела ослепить всех своим ЛЦУ, пока не навелась на голову своего "владельца". Тот был на готове нажать на курок, и если бы не спонтанное появление еще двух теней, то подросток уже бы давно это сделал. У меня всего одна пуля... не должен промазать... он должен стоять на месте и не двигаться... он должен умереть...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1260 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 28.12.2012, 01:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо невольно вздрогнул от случайного удара Фейнера. Повернувшись и поглядев на того, кто его пихнул в спину, у него сразу же опять разыгрались чувства. Чувство умиления его буквально охватило, он такого еще никогда не испытывал. Ой?.. переспросил Лоренцо с недоумевающей ноткой. Да нормально всё. Слушай, спросить тут кое-что хотел... начал подросток, как вдруг его перебил Нупару. Так это, нам волноваться не о чем, ведь тени... энергично начал Лоренцо, как вдруг Нупару отлетел прямо к нему, ...нападают только на своих владельцев, усмешливым тоном закончил он.
Тень Лоренцо же решила, что бесполезно начинать пальбу, пока её жертве не стоится на месте. Это вовсе не из-за того, что у неё всего одна пуля и она боиться её потратить в молоко. Просто она не хочет потерять момент неожиданности. Лоренцо застать врасплох практически нереально, и она это знает. В следующий раз прихвачу РПГ, чтоб разом всех вынести и не париться!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |