Итакира была не права, Флейнер её не видела.. она вообще ничего не видела, что происходит вокруг. Это, скорее всего, происходило с ней из-за влияния Башни... Айснер, пока отступала назад к дыре, ненароком зацепила пару камешков. Да их было столько много, что не задет их было просто невозможно. Далеко собралась? Мне кажется, что мы не договорили, с холодной усмешкой произнесла Флейнер, развернувшись к ней. Темная дымка повалилась с её крыльев, усеивая пол, становясь всё плотнее и плотнее. Зрачки её глаз всё ещё продолжали переливаться с одного цвета на другой, будто внутри её что-то происходило. Ты права, ухмыльнулась Айснер, в очередной раз запустив в темную ледяной шар. Оглушив её, она сразу же налетела неё с когтями, нанося удар за ударом... Флейнер было хоть бы что. Выстояв под натиском атак, она ловко сбила ледяную со всех четырёх лап. Печально, что вот так вот всё закончиться, не правда ли? Ты, наверняка, должна была прожить долгую, счастливую и скучную жизнь и суждено тебе было умереть от старости в окружении детей и внуков. Должна была.. но повстречалась со мной. И вправду говорят, что я властвую над чужими судьбами! хладнокровно произнесла Флейнер. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Мхах, а ты разве сам не знаешь, что с тобой произошло пару минут назад, мэн? усмехнувшись, задал встречный вопрос Лоренцо. Ты разве не должен сам знать? Во всяком случае, вот гидро-зеркало - любуйся собой. После короткой паузы, подросток продолжил. И скажи мне вот что, это из-за твоей наркоманской формулы или тебя этому кто-то научил?Уверен, что адекватный ответ у тебя все-таки найдется, произнес Лоренцо, хитро глядя на Фейнера. Подросток поглядел за действиями двойцы и и сделал вывод, что без помощи они пропадут. Взгляд Лоренцо сконцентрировался на тени Нупару. Внезапная головная боль могла охватить его; мерцания и раздвоение всего и вся в глазах вполне могло запутать и, может быть, даже запугать теневого двойника Нупару. Всё вокруг него могло потерять краски, чёткость и, может быть, даже правду. (Замешательство) Пользуйся моментом, пока есть время, коротко произнес Лоренцо, обращаясь к Нупару.
Тень решила сменить позицию на более удобную и менее заметную, ведь главное правило кемпера - не оставаться долго на одном месте. Проползя метров двадцать, темный двойник поставил L96 на сошки, предварительно выключив ЛЦУ. Он выжидал момент, когда всё утихнет. Как же там горячо, произнесла тень, посмотрев в прицел. Он достал и закурил сигаретку и продолжил терпеливо ждать. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Ты такооой многословный, протянул Лоренцо в ответ на несколько произнесённых Фейнером слов. Он ожидал услышать более менее развёрнутое и красочное предложение, завёрнутое в речевые обороты, а не какой-нибудь набор слов. В общем то, на поведении подростка это никак не отразилось. Такое неблагоприятное для доброй половины развитие схватки Лоренцо практически не волновало, характер не позволял волноваться за незнакомцев. Однако ему было не безразлично, проиграют они или победят. Он знал, что при проигрыше с тенью любого ждёт неминуемая смерть. Характер у него не настолько пофигичный, чтоб закрывать на это глаза. Хоть он был и не из боевого десятка, но всё-равно умел искусно справляться с подобными проблемами, со временем ставшие типичным и обычным делом для него. (Обман. Все, кроме тени Лоренцо) Из-за деревьев густого леса начали медленно появляться неизвестные фигуры. Это были орки.. много орков.. и еще туча орков. Все они были вооружены мясными тесаками, топорами, бензопилами и даже огнестрельным оружием. Смотрите! бешенно заорал кто-то из толпы. ТЕНИ опять за своё принялись! МАЧИ ИХ!! раздался боевой клич, после чего толпа с бешенным рёвом помчалась прямо к теням Нупару и Джалеру, шмаляя в воздух из оружия и размахивая во все стороны холодным оружием с явными намерениями разорвать их в клочья. Валите отсюда, пока эта орда зеленых товарищей, борющиеся за истребление всех теней из мира сего, ваши теневые черепа на чашки не отправили, хитро ухмыльнулся подросток.
Тень Лоренцо всё еще покуривала сигарету, иногда поглядывая в баллистический прицел. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Иллюзия орды орков расворилась вместе с тенями, оставив за собой легкую зелёную дымку, которая спустя момент развеялась в воздухе. () Ага, всегда пожалуйста, иронично проговорил Лоренцо вслед Нупару и Джалеру. Может скажешь хоть что-нибудь, а то ты меня малость пугать начинаешь, мэн, произнес подросток, повернувшись к Фейнеру. Каково тебе быть не в своей тарелке, хах? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Способности: Активные: Мысленная связь (a.k.a телепатия): Для создания связи достаточно лишь представить собеседника. Обмен мыслями на огромные расстояния. Возможно создание связи между несколькими участниками. Действует до 5-ти ходов. Кулдаун: 1 ход после завершения. Забвенье: Полная (или выборочная) временная потеря памяти (до 5-ти ходов. Личные ценные предметы, напомненные товарищами фрагменты из стёртой памяти и т.д. могут значительно сократить "время действия"). Малоэффективно или вообще неэффективно (50%) против персов с высокой пси-защитой (частичная потеря памяти, до 2-ух ходов). Перезарядка 3 хода. Невозможно двойное накладывание в течение 9-ти ходов. Заблуждение: Засорение мозга существа яркими, ложными воспоминаниями. Внушаемая память держится до 6-ти ходов в зависимости от её масштаба. Есть шанс, что скил не сработает против персов с высокой пси-защитой (20%). Перезарядка 3 хода. Невозможно двойное накладывание в течение 8 ходов.
Пассивные: Искусный манипулятор: В 80-ти% случаях скилы "Обман", "Внушение" и "Заблуждение" эффективны даже против сильно-пси-защищенных персов.
Слабости: Крайне уязвим к любым магическим атакам, хорошо защищен лишь от любых воздействий пси магии. Прямое попадание какой-нибудь слабой магической атаки вполне может накаутировать или просто хорошенько оглушить Лоренцо. В ближней бою тоже не идеален, но и не настолько беспомощен. Плохо плавает. Самоуверенный выскочка, не боящийся никого и ничего. Считает, что всё крутиться вокруг него, подчиняясь его собственным законам. Эти "недостатки" вполне могут когда-нибудь сыграть с ним злую шутку.
Любит: Веселье, раскованность, позитив и открытость в общении. Безкорыстные и пафосные поступки. Обожает безбашенное поведение. Нравится узнавать и раскрывать чужие тайны и секреты. Очень любит поглумиться, пооскорблять и побесить каких-нибудь странноватых, и не только, индивидов, доводя порой их до безумия или простого выноса мозга. Тянет к путешествиям и личным открытиям. Любит заводить новые знакомства, особенно с интересными личностями. Нравится малооблачная, безветренная погода, также гроза. Из еды больше предпочитает мясо дичи и яблоки.
Не любит: Занудство, скуку, корысть и предательсво. Очень напрягают странноватые и тормознутые личности. Не любит долго оставаться на одном месте, особенно в каких-нибудь однообразных лесах или горах. Не нравится дождливая и заснеженная погода. Терпеть не может все виды морской еды.
Любимая фраза: "Спокойно, всё под контролем!" Принято
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 07.01.2013, 00:01
Оу, спасибо, поблагодорила ледяная Итакиру за оказание помощи, подымаясь на лапы. Даже не ожидала, что в этой башне да и на такой высоте еще кто-нибудь будет, помимо этой чокнутой. Цыц, отозвалась Флейнер и топнула передней лапой. Из пола тотчас по окружности вокруг Айснер вылезли огненные прутья, которые сомкнувшись между собой в полуметре над ледяной образовали огненную полусферу (ловушка). Посиди пока, подумай над своим поведением, произнесла та, конкретно поменяв тон голоса. Он был уже не таким холодным и мрачным и казался вполне обычным. Темная перевела взгляд на Итакиру. А тебе не кажется, что последняя высказанная фраза сама отвечает на твой же вопрос? В ином случае, я могу лишь сказать, что я не всевидящая и не могу замечать всё, что мелькает перед моими глазами, Флейнер не понимала, что говорит Итакира (в её голосе это не проявилось). Она не помнит, что её видела, поэтому даже врать не стала по этому поводу. Первая, кто опровергнет это? хитро переспросила Темная. В этот момент навернулась Риадия. Закатив глаза, делая вид, будто этого не видела, она продолжила. Ну что ж, побробуй, ухмыляясь, подмигнула Флейнер. Глаза её вновь продолжили менять цвет то с одного, то на другой. Спонтанное появление Ники её ничуть не напрягло, она даже не поглядела на неё. Айснер же ничего не осталось, как сидеть и ждать. Из этой сферы выхода никакого не было. Вы не обязаны рисковать собой, чтоб спасти меня, произнесла та Нике и Итакире. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 02.01.2013, 06:01
Запутать, обмануть, прикольнуться, возможно напугать.
Цитата (Юги)
М. так что за заклинание на мне висит.
Типа амнезии, поправил. Сразу уточняю, что есть полное стирание и выборочное кусками
Добавлено:
Цитата (Юги)
Не, не, слишком шикарно. 50% оставь.
О мой Гуф и чей-то Аллах... помилуй. Наподёт какой-нибудь взбешённый киллер-садист с миллиардом читерных способностей, а у меня перс всё-таки не боевой... ему что, камнями отбиватся? или капканы делать? шанс 4 из 5 (80%), что прокатить - думаю для обороны в самый раз... Всё так-то уже исправлено, это я на усмотрение оставил. Так сказать даю шанс на выживание своему персу против сильно-пси-защищённых в этом жестоком мире.. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 05.01.2013, 18:17
Ну и найс, ответил Лоренцо и отошел к дереву. Улегшись, тот достал игровую приставку и начал в неё резаться. Всё-таки прикольно быть человеком, в форме дракона я б хрен поиграл в эту фиговину, вслух подумал Лоренцо. Слушай, мэн, крикнул он Фейнеру, раз уж у тебя крылья есть, то не покажешь мастер-класс по тому, как должны летать куропатки.. ээ, пегасы, хах? То просто интересно, быстрее ли вы обычного среднестатистического дракона иль медленнее. Услышав вопрос Нупару, тот даже не оторвал взгляд с приставки. Я Лоренцо, а насчёт этих орков не беспокойся - они свалили, но обешали вернутся... когда-нибудь в виде воспоминаний, хах, усмехнулся подросток, продолжая играть. Как там этот твой израненный в бою бро-близнец? Жив хотябы? он мог, конечно же, повернуть голову и самому посмотреть, но ситуация не позволяла. Досказав, у него на голове появилась красная точка, явно от ЛЦУ. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Прогремел выстрел, разнёсшийся от верхушки склона водопада до прилежащих лесов. Пуля вонзилась прямо.. в кору дерева, где мгновенье назад была голова Лоренцо. Проклятье, огрызнулась тень Лоренцо, отползя назад. Встав и подойдя к чемодану, он в очередной раз открыл его. Неужели, больше ничего нет? немного покопавшись, тёмный двойник в одном из скрытных отделений нашел десяток патрон. Найс, продолжаем охоту, мрачно произнес тот, открутив ЛЦУ и положив его обратно в чемодан. Было бы меньше проблем, если бы у того военного вместо этой 'красно-излучащей' фигни был глушитель...
Твою ж... за ногу, ошарашенно проговорил оглушенный выстрелом Лоренцо, медленно подымаясь на ноги, заодно помогая встать Фейнеру и левым глазом глядя на вмятину в дереве. Смерть была в миллиметре от него... Сяпунь, коротко поблагодорил он Фейнера. В метрах тридцати от них были камни, достаточно большие, чтоб укрыться от пальбы. Укроемся там, пожалуй произнес всё еще оглушённый Лоренцо Фейнеру и телепортировался к камням.. слегка неудачно - навернулся при перемещении и ударился головой об камень. Благо, он живо оклемался. Тень это моя, по-любому. Никак простить мне прошлый случай не может, когда я его кактусом уе.. уработал, хах. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Да, большое удовольствие. Да и не только её, но и вас заодно, хитро усмехнулась Флейнер... Сильная, гораздо сильнее, чем у других, головная боль овладела тёмной. Также вместе с болью опять наплыли все воспоминания, эмоции, чуства. Это всё заставило Флейнер в тяжёлых мучениях и судорогах повалиться на пол... Айснер спустя некоторое время очухалась от такого неожиданного наплыва выжига мозга. Ловушка, пленившая её, развеялась, и она сделала несколько всё еще нетвердых шагов в сторону Ники и Итакиры. Еще раз спасибо, произнесла та и поглядела на темную, судороги у которой уже закончились. Окрас у неё поменялся, став менее агрессивным - немного спал оттенок чёрного, став ярче. Неуверенно поднявшись на лапы, Флейнер растерянно оглядела своими светло-голубыми всех присутствующих. Неужели... она... наконец... исчезла...? запинаясь, произнесла та. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тень Лоренцо подползла ближе к склону и, поставив винтовку на сошки, начала выжидать, пока вылезет хоть какая-нибудь часть тела. Ему уже было безразница, в кого стрелять - в Лоренцо или Фейнера. Пуль много, можно и повеселиться. Джалера и Нупару он лишь проводил холодным взглядом, после опять вгляделся в баллистический прицел, держа палец на курке.
Ахахах. Шутник. Ну давай, высуни хоть что-нибудь, а я потом поржу над тобой, иронично с периодическими усмешками произнес Лоренцо Фейнеру. Сразу видно, что со снайперами, особенно с безбашенными, ты никогда дело не имел. Так что будь паинькой, сиди на месте, пока я что-нибудь не придумаю, окай? сказал тот и достал из сумки маленькое зеркальце. С его помощью он хотел разузнать, где находится его двойник. Для пси-воздействий все-таки нужен хотябы малый коротковременный зрительный контакт. Однако как только зеркальцо высунулось, её сразу же с громким выстрелом пробила снайперская пуля. Лоренцо с покер-фейсом поглядел на разбитое зеркальцо. Идей у меня больше нет, весьма обычным тоном произнес тот, швырнув её в сторону. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
/Они в форме людей. И Дириан могла вполне увидеть перевоплощение Фейнера../
За какой помощью? Опять братву зелёных товарищей позвать? Неа, не прокатит, ибо к тому же мне и зрительный контакт еще нужен. А убегать я не собираюсь, не хочу позориться. Еще вопросы? иронично произнёс Лоренцо, даже не удивившись перевоплощению Фейнера - дважды одним и тем же его сложно удивить. Незаметно для подростка Фейнеру не удалось опять просканировать его. Всё-таки Лоренцо не спиной стоял к своему "спасителю". Слушай, это уже борзотой называется, мэн. Я тебе сказал "нельзя", значит запомни, перевари, осмысли и опять запомни. Доступ к моему телу есть только у меня, понял? А теперь, удаляй всё живо! (Внушение, Фейнер. Повиноваться) А вообще, у меня появился вполне простой план. Жди тут, если что - кричи, произнес тот с забавой и внезапно исчез (Астрал). Ахах, не паникуй только, усмехнулся подросток, Фейнер вполне мог его слышать, но только не видить. Подыматься по склону на верхушку к двойнику - довольно таки длинный путь. Лоренцо не стал терять времени зря и быстро помчался в гущу леса, оставляя за собой еле заметные следы. Спустя пару минут, он уже пробегал мимо дерева, на котором притаилась Дириан... притаилась так хорошо, что подросток даже её не заметил. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Поняв, что никто к ней враждебно не настроен из-за произошедшего, Флейнер стала поуверенее. Она поглядела на Итакиру. "Она" - моя худшая, темная сторона. "Она" овладела и пленила меня давным-давно еще в подростковом... или даже в детском возрасте, точно уже не помню, как и всё, что произошло со мной за всё это долгое время. Однако все хладнокровные и безжалостные убийтсва.. каждую секунду пыток и чужих страданий.. слёзы и мольбы о пощаде.. всё это помню - всё это на моей душе, произнесла та и отвернула взгляд. Надеюсь вам хотябы я не успела причинить вред? Такая короткая и искренняя речь тронула Айснер за живое. Она хотела соврать, сказав, что мол не успела, однако фраза Веремона не дала этого сделать. Ну.. слегка сцепились, всё в порядке, произнесла, немного соврав, ледяная, поглядев на всех остальных присутствующих. Флейнер облегченно вздохнула от такого ответа и поглядела на Нику, услышав её вопрос. Думаю, что всё в порядке... однако мне все-равно кажется, что "она" до сих пор во мне - сидит, выжидает момент. Я чуствую, как она пытается вновь овладеть мной, чуствую как она борется... но у неё ничего не выходит, она слишком слаба.. странно. И раньше были моменты, когда мне удавалось возвратить контроль над своим телом, правда, такие моменты длились не больше минуты и сразу же 'ей' подавлялись... ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
/Угу, классика жанра../ Теневой двойник Лоренцо позади себя услыхал звук стремительных прыжков. Выпустив из рук L96, он мгновенно перевернулся на спину, достав из-за пояса пистолет с глушителем, тот самый, с которого он в первый раз пытался застрелить своего 'хозяина'. Однако как только тот перевернулся и успел узреть над собой дракона, то сразу же схлопотал когтями по шее... он даже не успел нажать на курок. После удара он отрубился, и его тело развеялось в виде темной дымке в воздухе.
Сам же Лоренцо уже поднялся на склон и даже успел понаблюдать с расстояния за сценой истребления своего теневого двойника. Найс, этот серый убийца уже сделал всё за меня. Наверно, мне стоит радоваться этому... вслух подумал подросток, продолжая приближаться к 'месту событий'. Раз уж позабавиться с кемпером ему уже не получиться, то он решил забрать его оружие... чтоб немного поотрываться с ним на досуге. Подойдя почти вплотную, Лоренцо хорошенько оглядел незнакомца. Осмотрев с лап до головы, тот поднял выпавший с тени пистолет с парочками обоймами из чемоданчика и ЛЦУ, также не забыв прихватить L96.. последнее он сделал с трудом. Все подберённые предметы также приобрели нематериальное состояние, буквально исчезнув. Лерид вполне мог заметить пропажу всего оружия. Хмм, хочется проверить его на деле, с хитрым умыслом подумал Лоренцо, сконцентрировав взгляд на незнакомце. Вскоре, с боку от него появился всё тот же теневой двойник... тройка двойников. (Обман, Лерид.) Неужто ты думал, что так просто справишься со мной, дракоша? произнес один из тройки, после чего одновременно вытащили по пистолету и нацелились на дракона. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Началась громкая пальба, слышаемая только Лоренцо и Лериду. Тени не успели сообразить, как рядом с ним уже оказался дракон с когтями наперевес. После стремительного удара первая тень исчезла, вторая была схвачена. Третий же продолжил пальбу, стараясь попасть по крупному дракону... некоторые пули всё же могли зацепить Лерида, и тот мог почуствовать короткую острую боль, однако такие попадания видимых ранений не оставляли... даже царапин. Большинство пуль вонзилось в тело тени и тот также испарился, как и его предшественник. Истратив всю обойму, тот выкинул ствол в сторону, вытащив acb-90 из-за пояса. Он ничего не произнёс, лишь хитро улыбнулся и приготовился контратаковать в случае необходимости.
Лоренцо же с большим интересом наблюдал за происходящим. Он болел не за кого-то, а за красоту событий. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ