Воскресенье | 22.02.2026 |17:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1291 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 14.01.2013, 01:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
- Если ты умеешь летать.. ты, наверно, понимаешь как человек человека какую ересь ты сейчас произнёс? усмехнулся Лоренцо, чуть не рассмеявшись после слов "как человек человека". - В общем, не знаю - раскусил ты меня или просто жёстко срандомил, но в любом случае прошу тебя отвернуться. Я стесняффка, - хохохнул подросток, максимально аргументировав свою просьбу.
Пойже, спустя несколько секунд, перед Фейнером стоял уже не тот подросток-брюнет, а дракон чёрного окраса с длинными крыльями. Поправив свои каштановые волосы, он хитро улыбнулся.
- Скажи честно - ты офигел? Наверняка думал, что я там какой-то обычный заносчивый двуногий, не так ли? Ахах, - усмехнулся тот, подняв выпавшие при перевоплощении пистолет с глушителем (M1911) и несколько обойм. - Прикольный сувенирчик я приобрёл? Правда, в таком облике он бесполезен, как и многое другое.. - произнёс дракон, укладывая всё в свою сумку. После чего он опять хитро поглядел на Фейнера.
- Не умеешь летать, пернато-копытный? Это дело поправимое и легкорешаемое, - усмехнулся тот и подхватил за подмышки (или что там у пегасов..) Фейнера, после чего взлетел на достаточную высоту. Для начала на такую, на которой Дириан и Лерид не смогли бы их обнаружить - на уровне деревьев. - Ты там готов? бодро спросил тот, после чего отпустил. Волноваться Лоренцо не стал, так как прям под ними была небольшая реченька, вытекаемая из озера, вся окутанная туманом. Он только не знал, в курсе ли сам Фейнер.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.01.2013, 02:52

NesTe4Сообщение # 1292 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.01.2013, 03:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ночь уже давно прошла, да и утро, день... ты всё проспал, Сегил! мягко воскликнула Лилит, продолжая идти вперёд к назначенной цели. Она уже давно привыкла, что тот любит подолгу спать.
- Я, конечно, понимаю, что вы аликорны не можете так долго летать, но в следующий раз, уверяю, что твой шумок под 5-минутный передых в много-часовой отдых больше не превратится, настойчиво произнесла та, уже подходя к горе.
- Ах да, пока ты спал, по пути я встретила и познакомилась с одной милой драконессой, Мэри. Она сильно восхищалась тобой, аргументируя тем, что в нашем мире очень редко встретишь таких няшек, аха. Именно она и посоветовала лететь сюда, мило улыбнулась солнечная, почти вплотную подойдя к горе. Прям у подножия была вполне просторная пещера, Лилит даже считала 'уютная', особенно после такого долгого перелёта.
- Вот. Это наш лагерь на ближайшие два дня. А теперь, Сегил, сходи, пожалуйста, набери хвороста для костра. Уютим это сырое место, бодро произнесла драконесса, сама же устало пойдя к кустам, чтоб насобирать ягод.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1293 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.01.2013, 10:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит продолжала собирать ягоды.. всё больше и больше всяческих ягод, стараясь случайно не подхватить каких-нибудь отравленных, при этом краем глаза поглядывая за тем, как мечется Сегил. Солнечная же мило улыбнулась, когда тот уже закончил своё дело и пришел радостно докладывать.
- Молодец, Сегил. Щас, я тебе кое-что дам... - произнесла драконесса и начала рыться в своей темно-красной сумке в поиске чего-то. Вскоре она вытащила оттуда небольшую драгоценную зажигалку нечеловеческого происхождения. Её и парочку других подарков подарила старейшина в честь её так называемого отбытия. Оглядев её еще разок она отдала её Сегилу. - Держи, разожги пока огонь. Разок щелкни в нужную сторону и она сама выполнит всю работу, - мягко сказала Лилит, закончив собирать ягоды. Она завернула их в небольшую скатерть.
- Ну да, еще помощи мне бы не помешало, - задумчиво произнесла та и вытащила парочку пустых колб из сумки, поставив на землю рядом со скатертью. - Как только разожжешь огонь, наполни, пожалуйста, эти колбы водой из речьки, что неподалеку, и поставь рядом с костром. Я потом приду и что-нибудь сотворю с ними, - улыбнулась солнечная, после чего направилась к лесу, чтоб поискать фрукты. Живности рядом никакой не было, поэтому в качестве еды Лилит решила использовать ягоды и фрукты.. и с разнообразием она грешить не стала - брала всего и понемногу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.01.2013, 10:42

NesTe4Сообщение # 1294 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.01.2013, 12:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит же отложила в сторону собранные фрукты к фруктам и принялась наблюдать с легкой улыбкой за действиями Сегила. Они вместе уже фиг знает сколько, но она до сих пор удивляется всё новым и новым его приёмчикам. Буквально через двадцать секунд прибежал уже весь в царапинах запыхавшийся аликорн. Лилит также мило улыбнулась, подойдя ближе к нему. Вскоре Сегил мог почуствовать некий прилив сил и мог заметить, что все раны и порезы его исчезли.
- Очень приятно с твоей стороны такая забота, но я думаю, что спешить так сильно тебе не стоило. Только погляди, какая здесь прелестная погода и какой шикарный вид - такого в городе солнечных драконов точно нельзя было увидить. Нужно улавливать каждый момент, если предоставляется такая возможность. Гуляй, наслаждайся красотой, запоминай чудесную картину - мы здесь на 2 ночи всего-лишь, бодро посоветовала солнечная, укладывая последние яблоки в скатерть.
- Ну... этого нам до завтрашнего дня точно хватит. А теперь... оптимистично произнесла та, после чего попыталась поднять скатерть. Неудачно. Было слишком неудобно браться за неё и к тому же была тяжеловата
- Сегил, не поможешь ли своей магией перенести это в пещеру? мягко попросила Лилит аликорна.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1295 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 14.01.2013, 14:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хах, спасибо. У меня просто нет особого желания делать из всего этого кашу, когда тащить буду, произнесла солнечная, медленно идя за Сегилом.
Ну да, как-то больно пустовато здесь. Я надеялась, что на одной Мэри всё так не останется, уже немного подустав, согласилась Лилит. Её на самом деле очень сильно утомил весь этот перелёт. Она была готова поесть и залечь до утра, не беспокоясь ни о чём и ни о ком...
Ах, молодец, Сегил. Сделал нам костёр всё-таки и налил мне воды в колбы. Не забудь мне потом, пожалуйста, отдать зажигалку - это довольно таки ценная вещь для меня, сонно и позёвывая произнесла солнечная, глядя на пылающий костёр. Неа, на этом, вроде бы всё. Можно отдыхать, веселиться и т.д и т.п, усмехнулась драконесса, съев несколько ягод.
На улице же начинало медленно темнеть, покрывая всё тьмой. В одной лишь пещере прям у подножия горы горел яркий свет от костра и видно его было хоть через всю долину.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1296 | Тема: Долина Авалар Вторник, 15.01.2013, 05:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Солнечная съела еще парочку фруктов, сильно похожих на груши, после чего обратила взгляд на Сегила, а именно на его магические шары. С интересом понаблюдав за этим зрелищем, Лилит мило посмеялась, прикрываясь лапой. Она собралась уже было обнять своего забавного и веселого дружка, как вдруг к ним залетели дракон и драконесса. Медленно привстав, солнечная выслушала и оглядела их с лап до головы, после чего легко улыбнулась.
- Вечер добрый, - поприветсововала Лилит незнакомцев. Так как те выглядели довольно дружелюбными и спокойными, солнечная общалась на таком же тоне. - Мы держим путь из древнего и великого города Солнечных драконов, основанном и построенном более 3000 лет назад моими предками. Наверняка, вы слыхали о нём, не так ли? мило спросила она у незнакомцев. - Сюда прилететь и осмотреть здешние прекрасные места нам порекомендовала одна драконесса. Правда, осмотреть мы еще ничего не успели, так как сами только недавно прибыли, - коротко закончила Лилит, после чего присела у костра рядом с Сегилом.
- Сами откуда путь держите? И как вас звать? бодро спросила солнечная гостей.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1297 | Тема: Долина Авалар Вторник, 15.01.2013, 18:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На первую часть шалости аликорна солнечная лишь мило улыбнулась, прикрываясь лапой. Она уже давно привыкла к таким маленьким и очень даже веселым розыгрышам Сегила. Но вот вторая часть с участием магического шара заставило её нахмурится. Она, конечно, понимала, что этот его магический шар вполне безобидный... это всё отражалось в её светло-голубых глазах наравне с лёгкой радостью.
Услышав ответ драконессы, Лилит поглядела на неё озадаченным взглядом.
- Странно, в городе Солнечных драконов могут жить только представители расы солнечных или тех, кому старейшины дали добро... может быть, вы меня не поняли, и вы не из того же города, что и мы? - предположила Лилит, вопросительно глядя на гостей.
- И да, как вы уже услышали, меня зовут Лилит, а его, - солнечная кивнула на аликорна, - Сегил. И да, я считаю, что уже слишком поздно для разговоров. Продолжим позже наш диалог, оке? настойчиво произнесла драконесса, расчитывая на то, что гости уйдут. Ей не совсем хотелось спать под одной крышой вместе в малознакомыми драконами. Однако если те начнут всё-таки настаивать, то она не в силах будет отказать... характер, что ж поделать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1298 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 15.01.2013, 19:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Наверняка, я не первый кто обращается с подобной проблемой - у меня +600 сообщений, а "почётка" не выдалась. Вручную это делается?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1299 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 15.01.2013, 23:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо вообще не ожидал, что Фейнер так быстро научится летать. Он специально взлетел на маленькую высоту, чтоб тот стопроцентно шлёпнулся в воду. Однако от такого быстрого освоения подросток ничуть не смутился, даже наоборот - обрадовался.
- Якорь мне.. туда.. да я же.. великий учитель! - усмехнулся дракон, глядя на парящего в воздухе пегаса. - И да, всегда пожалуйста. Рад был потратить полминуты своей жизни на твоё освоение пархания двумя крыльями.
- Ага, летс гоу. Смотри, пернатый, не отставай! - подбадривающе усмехнулся Лоренцо, молниеносно устремившись вдаль, и спустя секунду исчез из виду, снеся парочку деревьев (Обман).
Через несколько секунд с боку от Фейнера появился всё тот же Лоренцо. - Ахах, подбери свою челюсть и полетели, мэн. Драконессы ждать не любят, спокойно проговорил дракон, после чего умеренно полетел вперёд, показывая путь. -> Разрушенная Дамба

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1300 | Тема: Башня Кобальт Среда, 16.01.2013, 09:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- И что же может быть опасного при чтении книги? - недоумевая спросила Флейнер. - Не обессудь, но я книги видела и читала только в детстве, так что это не совсем понятно для меня. Раз уж ты не осмеливаешься прочесть, то дай уж мне побробовать, но позже. Я за своё здоровье не волнуюсь. Но зато я хотябы еще раз познаю, что значит - читать и познавать, - усмехнулась огненная и, поднявшись, направилась к лестничному проёму.
- Хах, приятно слышать. Пошли, а то уже, наверняка, нас заждались, - улыбнулась драконесса. Её психологическое состояние не требуется в особом описании - и так всё понятно, что она счастлива. После многих лет пленения она может наконец вздохнуть спокойно и даже радостно. Ей даже было абсолютно паралелльно, погибнет ли она в этой башне или нет - главное, что она умрёт самой собой..

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1301 | Тема: Battlefield 3 Среда, 16.01.2013, 20:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Заметил одну интересную вещь - мапы из дополнений грузятся намного быстрей, чем мапы из 'стандартного' БФ3. Даже если я зайду, например, на заполненный сервер с мапой из дополнения, где 64 человека, она загрузятся и то быстрее, чем если бы я зашёл на пустой 'стандартный' сервер. На моём слоупочном железе эта разница равна ~3-ём минутам.
Ну и по традиции, несколько видео для оживления :3
BF3 - Baby © soboleff
Mission LoLz Episode 19
Only in Battlefield 3 Winner © JackFrags

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1302 | Тема: Долина Авалар Среда, 16.01.2013, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лилит с крайним удивлением поглядела за реакцией Сегила. Уж что она не ожидала, так это услышить его такой холодный тон по отношению к тому, кто ему толком ничего не сделал.
Всё-таки, я его знаю не так хорошо, как казалось, подумала солнечная, глядя аликорну вслед. После она перевела свой усталый взгляд на гостей, которые успели уже развести спор на пустом месте. Ей было уже безразница, что они решат - ей хотелось чтоб наконец настала тишина и уединение. Наконец, не выдержав, она мило поглядела на двойцу.
Вы тут решайте пока, как лучше быть, а я пройдусь пока, также мило произнесла Лилит, направившись в сторону, куда пошёл Сегил. Она, конечно, могла предложить им остаться у них на ночь, однако, как она поняла из их слов, у них даже это и в мыслях не было; навязывать своё она не особо любила. 
Также скрывшись из виду, солнечная легла и поглядела на звёзды. Она волновалась за аликорна, это можно было легко увидеть, только посмотрев на неё.
Интересно, куда он направился? саму себя спросила драконесса, медленно оглядываясь по сторонам.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1303 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 16.01.2013, 21:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо чувствовал корысть со стороны своего товарища Фейнера. Во время перелёта он даже залез в его мысли и чувства, чтоб убедиться, так ли это или нет. Тогда ему пришла лишь частичная информация, которая заставила его немного разочароваться, но только внутренне и внешне это никак не отразилось. Он пытался не один десяток раз повторно залесть в голову пегаса для уточнения.. однако всё-время была одна и та же информация, никак не успокаивающая его. В конечном итоге, он решил пока повременить с этим...
На протяжении всего перелёта Лоренцо в основном, к удивлению, молчал, позволяя себе лишь изредка поподкалывать Фейнера, если тот сильно отставал от него.
И вот вскоре уже понемногу начало появляться море, а затем и сама разрушенная плотина. Лоренцо пошёл на снижение и приземлился рядом с небольшой, вытекаемой из этого моря, речкой.
Я тебя поздравляю, пернатый. Ты наконец, благодаря моей неоценимой помощи, добрался до этого заветного места. Не устали твои крылышки после такого перелёта? подразнивая, спросил Лоренцо, сам при этом оглядывая всё вокруг.
Что-то пока не видно твоей спасительницы. Или время пока не настало или, напротив, давно прошло и ушло, усмехнулся дракон, медленно направившись вперёд по берегу реки, в сторону бывшей платины.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1304 | Тема: Опиши подпись Среда, 16.01.2013, 21:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Нужно боольше золота юзербаров.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1305 | Тема: Опиши аватар Среда, 16.01.2013, 21:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Так некоторые индивиды встречали Конец света.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация