Воскресенье | 22.02.2026 |17:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1321 | Тема: Долина Авалар Пятница, 25.01.2013, 15:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Лилит продолжала умиротворённо лежать, медленно поглаживая Сегила и погружаясь в свои сновидения...
Как только все раны и травмы аликорна зажили, светло-яркая аура начала медленно тускнеть и спустя момент вовсе исчезла (). Почуствовав сильное облегчение от снятия такой 'ноши', солнечная, даже сама того не заметя, быстро отрубилась. Хватка у неё ослабилась, мордочка приобрела легкую, довольную и счастливую улыбку...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1322 | Тема: Ассоциации Пятница, 25.01.2013, 19:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Моби Дик

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1323 | Тема: Храм Духов Суббота, 26.01.2013, 16:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Прошёл уже где-то час, как тёмно-жёлтый дракон по имени Элирон прибыл в небольшую пещеру, именуюмую входом в Храм Духов. Найти это место для дракона было делом не из легких, он потратил час-два на его поиски. Все окрестные места он вполне мог 'разукрасить' своими следами, ибо он не только выискивал это загадочное место, про которое вдоволь наслышан, с воздуха. За это время поисков дракон успел немного простудится - тело его не привыкло к такой холодной ветренной (в то время была метель.. ужас) погоде. Правда, внешне это вообще никак не проявлялось...
Прошло время, Элирон обследовал большинство залов, глазами оглядел все могилы, почтил памятью всех, про кого хоть немного знал... здесь было не как на кладбище - атмосфера была более спокойной и вполне даже дружелюбной. С каждой минутой своего пребывания Элирон чувствовал это всё сильнее. То ли это от того, что дракон ведёт себя так воспитанно и культурно, то ли это место само по себе такое...
Осмотревшись, дракон незамедлительно направился к статуе Летописца, что в центре Храма - наверно, самое главное и интересное, что здесь есть. По пути, конечно же, дракон не забывал и почтить памятью великих драконов...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1324 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 26.01.2013, 16:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Агась.
А вы любите заниматься спортом?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1325 | Тема: Ассоциации Суббота, 26.01.2013, 16:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Печаль

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1326 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 26.01.2013, 19:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...и начал играть, забив на всё происходящее. Однако Спаркс...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1327 | Тема: Правда или действие? Суббота, 26.01.2013, 19:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ответ:
Не скоро.
Вопрос:
Что вы считаете в себя самым хорошим качеством?
Действие:
Выложить любое интересное видео/картинку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1328 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 26.01.2013, 19:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Что-то не верится.
Как-то раз вышел в астрал.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1329 | Тема: Ассоциации Суббота, 26.01.2013, 20:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Слёзы

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1330 | Тема: А ты любишь ..... ? Суббота, 26.01.2013, 20:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Да, не ищу лёгких путей.
А вы любите кататься на коньках?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1331 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 26.01.2013, 20:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Zirah, ничего смертельного не будет. Конечно можно.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1332 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 27.01.2013, 15:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Эх, сны - сколько же в них лжи и невозможного прекрасного бреда! Однако всё же каждый сон по своему уникален, неповторим и хорош; это достигается путём наличия в них ярких красок, делающих его крайне реаличным, и своему особому сюжету - сценарию сна... вернемся, пожалуй, обратно к Лилит.
Драконессе поочередно снились некоторые фрагменты из её жизни, причём как счастливые и радостные, так и те, про которые вспоминать даже не хотелось. Последних было не так много, как первых, но всё-равно те оставили свой приличный отпечаток в сознании Лилит...
Лилит была одна из тех, кто разговаривает во сне. Пусть и не часто и не громко, но всё-равно со стороны это очень даже заметно. Даже бывали случаи, когда она кричала во сне и просыпалась от своего же крика, правда, это было давным-давно в детстве...
С первыми лучами солнца драконесса начала по-немногу просыпаться, медленно пробуждаясь ото сна. Хорошенько потянувшись, Лилит только заметила и поняла, что Сегила в её "нежных объятиях" нету, однако всё же спешить открывать глаза она не спешила, ибо так хотелось еще поспать...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1333 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.01.2013, 16:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
На самой же Дамбе в это время отдыхала ледяная драконесса. Она лёжа глядела на ночное небо и умиротворённо мечтала... услыша, что неподалеку от неё кто есть, тот кто явно перебирает камни, Айснер сразу же вскочила и огляделась. Снизу от неё у подножия дамбы была молодая желтая драконесса, которая собирала различные ценные камни. Не успев полностью высунуть свою мордашку, от незнакомки уже и след простыл. Её вновь Айснер увидела неподалеку. Не задумываясь, она спокойно и медленно подлетела к ней.
- Приветствую, - мило поприветствовала она драконессу. Оглядев её сумку, набитую драгоценными камнями, та улыбнулась и продолжила.
- А я думала, что уже давным-давно отсюда все драгоценности потаскали... теперь вижу, что глубоко ошибалась. Откуда путь держишь, дорогая? - присев, с интересом спросила Айснер.

Лоренцо лишь с ухмылкой на лице проводил Электру. С таким же выражением, но уже более пофигичным, он встретил телепортировавшегося к ним Странгера. И вообще, его сложно удивить.
- Правильно поступил, что решил подсоединится в наше пацанское пати, ибо с ней ты бы с ума сошёл, отвечаю, - фыркнув, произнёс тот, всё еще продолжая сидеть рядом с Фейнером. - Ты откуда такой стрёмный прибыл, а? Просто не обесуть, ты уже второй такой смертеподобный, которого я встречаю за последнее время... правильно глаголят, что в нашем мире можно встретить кого угодно и в каких угодно количествах, хах, - усмехнулся подросток, упав на землю головой на сумку.
На неразборчивый крик неизвестного он отнёсся более пофигично - продолжал дальше лежать, краем глаза глядя на Странгера.
- Хех, у кого-то проблемы, а нам всем пофиг... как же я это люблю!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1334 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 27.01.2013, 16:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Как только дракон доплёл наконец до статуи Летописца, он присёл прямо перед ней. Ему потребовалось несколько минут, чтоб хорошенько осмотреть главную достопримечательность Храма и собраться с мыслями.
О Великий!... помогите мне, прошу, коротко вымалил он. Вздохнув, дракон продолжил. Я понимаю, что был не идеальным любовником и совсем не виню её в том, что она ушла восвоясь, оставив меня одного... я абсолютно понимаю, что дело во мне, однако измениться исключительно для неё я не могу. Я её люблю и искренне желаю ей только всего самого лучшего.. однако она меня отвергла... Меня мучает лишь один вопрос, который мне никак не даёт покоя: будет ли она счастлива без меня?... буквально выжал из себя последние слова Элирон, чуть не заставив его прослезиться. Спустя мгновеннье в зале поднялся легкий ветер и слабый гул. После буквально из ниоткуда появились несколько светло-зелёных духов, которые стали кружить вокруг статуи Летописца. От увиденного зрелища дракон премного удивился, он не ожидал такого поворота событий.
Айснер сужденно погибнуть от лап тёмной драконессы в скором будущем! Соболезнуем! эхом разнеслись по всему залу сухие, бесстрастные слова.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1335 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 27.01.2013, 16:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Аа.. загадки.. ясно, протянула Флейнер. Она бы посчитала это за забавную шутку, если бы скелет сразу же не проговорил свою загадку. Её выражение мордцы сразу же сменилось с недоверяющего на восторженное и игривое.
Дверь - ответ хороший, но мой выбор больше скланяется к тому, что это всё-таки замок, бодро произнесла драконесса, обращаясь к Нике, Веремону и к скелету. Ей было абсолютно наплевать на то, что ей ответ может быть неправильным, даже не смотря на то, что она находилась в игривом расположении духа. Все ведь когда-то ошибаются.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация