|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1336 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Желтуха
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1337 | Тема: Правда или действие? Понедельник, 28.01.2013, 00:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ответ: Потому что России это невыгодно! Вопрос: Вы когда-нибудь врали своим близким? Если да, то почему. Действие: Отписаться в одной из тем в разделе 'О Спайро'.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1338 | Тема: Ассоциации Понедельник, 28.01.2013, 00:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вакцина
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1339 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 28.01.2013, 15:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
К тому времени, когда Сегил убрал убер_беспорядок после своей творческой бессонной ночи в пещере, Лилит успела вновь уснуть, погрузившись опять в свои сновидения. Однако уснула она не так крепко, чтоб не почуствовать сквозь сон, что аликорн улегся на её спине спать. Открыв глаза, солнечная увидела перед собой ничего такого, что могло бы её заволновать или забеспокоить. Всё было на своих местах; все было неизменным, если только не считать одно но: было несколько чернильных пятен, простирающихся от от стопки каких-то бумаг до.. Лилит? Секунду спустя солнечная смекнула, что произошло. - Хех, видимо, он опять решил 'порисовать' и 'пописать'. Пока радует, что такого особого беспорядка, как в прошлый раз, не наблюдаю, - улыбнувшись, подумала Лилит, осматривая свой бок, который был весь в чернилах. - Хах, это уже что-то новенькое! - усмехнулась солнечная и мягко спихнула со своей спины Сегила. Оглядев и его, она точно убедилась, что тот всю ночь 'работал'. Лилит подошла к стопке бумаг и по-очередно стала осматривать каждый 'шедевр'. там были и какие-то странные создания, и необдуманные, написанние на скорую руку, стихи, и пейзажи... однако большиство из них были непонятными и измазанными чернилами. С интересом просмотрев труды аликорна, солнечная после заметила свою незакрытую сумку, из которой немного торчали еще парочка листов. Лилит улыбнулась, поглядев на них. - Хех, как я поняла - это лучшее, что получилось. И уже, как я вижу, они на своём месте, - усмехнулась драконесса, убрав их обратно и закрыв наконец сумку. Немного закусив, съев парочку яблоко-подобных фруктов, Лилит решила отправиться к речке, чтоб умыться и привести себя в порядок. Выйдя из пещеры, драконесса восхищенно огляделась. Хоть погода была и не её самой любимой, было облачно, она всё-равно находилась в наилучшем расположении духа, даже не смотря на то, что была измазана чернилами...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1340 | Тема: Ассоциации Понедельник, 28.01.2013, 15:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Свинина
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1341 | Тема: Правда или действие? Понедельник, 28.01.2013, 15:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ответ: Чтоб было удобнее! Вопрос: Почему Земля круглая? Действие: Откомментировать данное видео :3
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 28.01.2013, 15:56 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1342 | Тема: Ассоциации Понедельник, 28.01.2013, 15:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Баранина
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1343 | Тема: Ассоциации Понедельник, 28.01.2013, 17:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дача
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1344 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 29.01.2013, 17:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ааа.. ясненько. А его разве не покинули жители? Я слышала, что он давно опустел, - задумчиво уточнила Айснер. Ей особо не верилось, что там вообще можно жить... да и вообще то место она считала что-то вроде мрачного Города-призрака. После того, как молодая драконесса представилась, на морде ледяной засияла улыбка. - Очень приятно, я Айснер из клана 'Обжигающий холод'. Прибыла из деревни Мортаун, расположенного далеко на севере... хах, даже не 'прибыла', а скорее 'покинула', -усмехнувшись, произнесла драконесса, продолжая осматривать новую знакомую. - Поручили? Хех, как я вижу, ты своё дело прекрасно знаешь... - в это же мгновеннье Айснер накрыло грязевой тучой - слегка зацепило, если быть точнее. Драконесса дико ужаснулась от мысли, что она похожа на последнюю грязную сви... - О НЕТ! Я не могу ТАК выглядить! - с ужасом воскликнула драконесса и, поднявшись в воздух, спикировала в воду, оставив за собой ярко-белоснежный хвост, очень хорошо заметный среди ночной тьмы.
- Да, мне всё-равно и буду дальше думать, что это будет длиться вечно. Проблемы, Блэкмен? - усмехнулся Лоренцо, продолжая слушать уже с закрытыми глазами... - Наврятли пернатый тебе что-нибудь ответит - не произнёс, а скорее пробубнил себе под нос подросток, услышав вопрос Странгера. Он был слишком расслабленным, чтоб быть в силах вообще что-то произносить... вторые сутки, как не спал и даже не отдыхал. На всплеск воды, который оставила Айснер своим заходом в воду, Лоренцо также внимания не обратил, ибо ему в нынешнем состоянии было абсолютно на всё по-барабану.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1345 | Тема: Долина Авалар Вторник, 29.01.2013, 18:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лилит не успела сообразить, откуда и почему взялся сонный Сегил, как спустя мгновеннье он же переместился на её спину, чуть не свалившись. Некоторое время солнечная простояла с покер-фейсом. Ну ладно... как никак тебе тоже нужно умыться, сама себе проговорила Лилит, медленной неторопливой походкой направившись к речке... Спустя минуту гуляния и любования прекрасным пейзажом, они уже прибыли на место. Речка была широкая, явно глубокая, да и вход в воду здесь был отличными. Скинув со спины аликорна прямо на траву, та склонилась над ним. Подъём, соня. Иди промойся от своих художеств и можешь спать дальше, настойчиво с мягкостью произнесла Лилит, приготовшись прибегнуть к крайним контрмерам в случае отказа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 31.01.2013, 16:21 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1346 | Тема: Храм Духов Вторник, 29.01.2013, 20:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Услышав чьи-то шаги, Элирон понял, что он здесь не один. Оглядевшись, он продолжил недоумевая глядеть на статую, вокруг которой медленно кружились духи. Их слова поразили его своей неожиданностью. - Погибнет?.. Где?.. Когда? - запыхаясь, протороторил дракон. Скажите мне, пожалуйста... я её спасу! - Нам очень жаль, мы не имеем право раскрывать всех подробностей! опять же эхом разнеслись по всему залу их слова, также безэмоционально. - Ясно... ну что ж, спасибо и на этом... - отчаился тот, собравшись уже идти. Однако этого сделать ему не дали - несколько подоспевшись духов, появившийся из ниоткуда, стали кружить вокруг Элирона. Он, наверное, впервые в жизни так сильно расстерялся. Раз уж сердце твоё так любовью сильно пылает, И душа твоя от незнания так сильно страдает, И доблестью с отвагой сияют поступки твои, Чтоб помочь тебе, потратим, однако, силы свои... Только сразу скажи, на все ли согласен ты Чтоб спасти от беды свой идеал красоты?... - тихо, плавно и ритмично произнесли духи. Элирон сразу смекнул, что у него есть только два варианта ответа: "Да" или "Нет". Недолго раздумывая, дракон восторженно воскликнул: - Да, на всё! - гул заметно усилился и спустя минуту произошла яркая вспышка, после чего все духи исчезли, вернув прежнюю гробовую тишину. Немного погодя из-за статуи вышел человек среднего роста в длинном пальто. - Здраствуй, Элирон Монткрисити, - бесстрастно произнёс тот, медленно подходя ближе. - Представиться позволь, я Кастиэль.
/Внешний вид/
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1347 | Тема: Правда или действие? Среда, 30.01.2013, 23:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Действие-ответ: х 'принадлежит' ( -1/3; 1) Вопрос: В чём смысл жизни? Действие: Сплясать лезгинку
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1348 | Тема: Ассоциации Среда, 30.01.2013, 23:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Послание
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1349 | Тема: Ассоциации Среда, 30.01.2013, 23:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Истребитель
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1350 | Тема: Храм Духов Четверг, 31.01.2013, 16:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ты кто? Откуда ты меня знаешь? - после минутной паузы с покер-фейсом на морде произнёс Элирон. - Не важно, кто я и откуда столько ведаю о тебе. Важно лишь то, с какой целью мы встретились, - произнёс Кастиэль, остановившись в нескольких метрах от дракона. - И с какой же?... Ты сможешь спасти Айснер от неизбежной смерти? - Да. Вполне. И для этого мне требуется кое-что очень ценное... - Золото? Изумруды? Артефакты?... - Этот мусор ничем тебе не поможет, - отмахнулся Кастиэль и, развернувшись спиной, поглядел на статую Летописца. - Готов ли ты умереть, Элирон Монткрисити, чтоб подарить долгую и счастливую жизнь другому? Наступило молчание. Элирон не ожидал такого поворота событий. - Это шутка? Раз уж ты такой всезнающий, расскажи мне, будь так милостив, где она сейчас? - Исключено, не ведаю я этим. Вам обоим не суждено жить вместе - или ты, или она. Уже давно предопределена ваша судьба, увы. И да, не шутка это. Слова человека конкретно поразали Элирона. - Предопределена кем? Так ты кто вообще, если не секрет? - чуть ближе подойдя к Кастиэлю, спросил тот. Спустя момент к ним подошёл Солонс. - Извини, но не всем в этом помещении следует этого знать, - ответил тот, почуствовав дух тёмного позади себя и всё еще продолжая разглядывать статую.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |