Воскресенье | 22.02.2026 |13:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1366 | Тема: Ваши песни на заказ. Пятница, 15.02.2013, 20:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Если тема еще актуальна.

Zaz - Je veux (click)
Fly Project - Musica (click)
Руки Вверх - Крошка моя (клик)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1367 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.02.2013, 19:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Неожиданно из земли вылезла потрёпанная рука и крепко схватила Теда за левую ногу.
Сам Лоренцо успел уже заскучать. Он догадывался, что напугать этого сударя вот таким примитивным и бесвкусным способом ему не получится. Выйдя из астрала, тот провозгласил с небольшой усмешкой в голосе: "Проблемы, мсье?" спрыгнув с камней вместе со своим новеньким пистолетом он произвел два выстрела. Рука, схватившая Теда, отпустила свою жертву и исчезла под землей; мертвец же упал как мешок на землю с пулей в голове. На самом деле это тоже была обманка, ибо Лоренцо даже в слона бы не попал с десяти метров с этого корявого пистолета. Вскоре всё вернулось обратно в норму. ()
- Тебя инстинкт самосохранения не учил, что при встрече с зомбаком нужно спасаться бегством? Вон тот смертеподобный и то свалил, испугался. Забавно, однако - завуалированно начал подросток.

- Я бы тебе посоветовала прикупить всякие аксессуары и бижутерию: ну там, например, браслет на лапу, амулет на шею... ну или что-нибудь из одёжки - желательно модное и современное. Потрясный внешний вид - залог успеха, сможешь любому молодому дракону голову вскружить одним лишь своим видом, - легко усмехнулась Айснер. - И еще, я бы на твоём месте с собой меч не тоскала... он тебе не идёт, честно. Правда, если его разукрасить всяческими драгоценными камнями, рукоятку вовсе сделать из чистого золота, то получится вполне хороший аксессуар - это сугубо моё личное мнение, - посоветовала драконесса. В украшениях она толк знала и плохого в этом плане не посоветует.
Начало медленно рассветать. Было слышно чирикание и пение птиц из глубин леса, что неподалеку. Сразу стало ясно, что уже почти что утро.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1368 | Тема: Храм Духов Суббота, 16.02.2013, 19:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон также перевел взгляд на Солонса.
- Ты мысли умеешь читать, чтоли? - коротко бросил он Кастиэлю.
- Всё не так просто, как кажется, - также коротко ответил тот. Дракон лишь закатил глаза; его туманные неясные ответы начали его понемногу беспокоить. Вдаваться в расспросы он не стал, ибо полагал, что это бесполезная затея.
- С какой целью вы прибыли в этот храм? - поинтересовался Элирон у Солонса.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1369 | Тема: Долина Авалар Суббота, 16.02.2013, 19:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
/Пропуск хода/

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1370 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 18.02.2013, 16:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Не волнуйся за меня, Итакира, её жалкие попытки свести меня с ума не прокатят. У неё лапы связаны, она ничего никому сделать не сможет, пока я в этом месте, - соврала Флейнер, попытавшись улыбнуться. - И да, спасибо. Очень приятно знать, что кто-то беспокоится за тебя, что никому не безразличны твои переживания, что все готовы чем-то помочь, - легко сказала драконесса, обращаясь и к ветренной, и к Нике. После Флейнер обернулась и уставилась куда-то в просранство - позади неё стояла её темная сушность. Флейнер сразу сообразила, что толька она её видит, ибо никакой реакции у окружающих на её появление не было.
- Тройка драконесс-подруг, как же это все сентиментально... аж блевать тянет, - произнесла та с неким раздражением. Флейнер надолго задерживать взгляд не стала и почти что сразу развернулась к Нике.
- Побробуй, пожалуйста. За последствия не беспокойся, в любом случае, мне это уже не навредит.
- Какая же она глупая самоуверенная выскочка. Я - часть тебя, ты - часть меня: мы с тобой единое целое. Максимум, что она сможет, так это, наверняка, на некоторое время приглушить твоё пользование моей магией тьмы, дорогая. Меня устранить? Хех, даже этой Башне это не по силам, не то что какой-то радужной выскочке-драконессе...
Флейнер еле сдержалась, чтоб не рявкнуть ей в ответ. Она медленно сходила с ума и прекрасно понимала это. Темная же стояла на месте с ухмылкой на морде, ей это доставляло немало удовольствия.
- И да, есть небольшой шансик того, что её заклинание по ослаблению меня сможет полностью истребить тебя... сама понимаешь, что я там не какой-то дух, а часть тебя. Хех, она может избавить меня от ненужного балласта! Без обид, дорогая.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1371 | Тема: Храм Духов Пятница, 22.02.2013, 12:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Хех... ну давайте, - попрощался с тёмными Элирон и медленно развернулся к своему странному знакомому. - Ну а теперь расскажешь мне всё или будешь дальше утаивать всё самое важное? Ты и так наверняка знаешь, что я не доверяю тем, кто не договаривает.
Тот на слова дракона никак не отреагировал, его взор был устремлен на выход из храма, где стояли трое теней.
- Интересное кино...
- А? 'Кино'?... недоумевая переспросил Элирон и развернулся. - А это еще что такое? Они слишком похожи на этих трёх странников... не к добру это.
- Твоё предчуствие тебя не обманывает, Элирон. У этих тварей лишь одна цель - сеить панику, убивая своих хозяив и вставая на их место. Откуда они появились - загадка, покрытая мраком, и вы все в самом её эпицентре.
- (небольшая пауза) Ты не человек. Простой хуман бы так не сказал... может поможешь им, раз уж всё так плохо, как ты излагаешь; это ведь в твоих силах, не так ли, Кас?
- Они сами справятся со своей проблемой. Да и в войнах я участия не принимаю, -
произнес ангел. Элирон лишь закатил глаза и перевел взгляд обратно на теней. Невольно проанализировав все слова Кастиэля, дракон резво развернулся обратно.
- Ты один из пернатых, Кас? Должен сказать, что актёр из тебя никудышный!
- (Небольшая пауза) В целом, ты прав.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1372 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 25.02.2013, 14:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Я, кажется, что-то чувствую... что-то есть, я уверена... это грёбанное ничего! - усмехнулась тёмная, держа лапу на другом плече Флейнер. Та лишь, глядя на Нику, попыталась улыбнуться:
- Спасибо, думаю, полегчало, - без иронии в голосе соврала та. - И кстати, мы так и не знакомы, я Флейнер.
Навернув кружок вокруг Ники, тёмная подошла к Флейнер и тихо прошептала ей на ухо:
- Скорее тянет на дешёвый понт, чем на помощь... - прокоментировала та, после чего начала наворачивать круги вокруг Флейнер. - И уйми наконец этого скелета, он меня раздражает. Давай, испепели его и сможешь спокойно идти дальше, не тратя впустую время, за которое ты могла бы давно дойти до вверха и наконец от меня избавиться. Ты же только этого хочешь, не так ли? - с издёвкой закончила тёмная, медленно отойдя в сторонку. Огненная глубоко вздохнула. На провокации поддаваться она не стала и принялась лишь думать над ответом на вопрос, который она вообще не поняла.
- У меня вариантов нет... причин так-то может быть великое множество.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1373 | Тема: Храм Духов Среда, 27.02.2013, 20:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Дракон так и не понял что имел в виду Арчибальд. Проводя всех темных подозрительным взглядом, он вновь взглянул на ангела:
- Ну что, я как бы... - в это мгновенье мимо Элирона со свистом пролетел Родерик. Кинув в него беглый взгляд, дракон резво развернулся в сторону, откуда вылетел незнакомец, предварительно приняв боевую стойку. Кастиэль же медленно подошёл к лежавшему человеку:
- Не ожидал я узреть здесь кого-либо из рода человеческого. Интересно и странно, однако, - произнёс тот толи Родерику, толи самому себе.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1374 | Тема: Храм Духов Четверг, 28.02.2013, 23:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Дракон не оборачивался, он продолжал стоять дальше как вкопанный. Он знал, что там кто-то точно есть, кто-то совсем не с хорошими намерениями. И его предчуствие вновь его не обмануло - спустя момент из-за угла вышла тень. Элирон внимательно оглядел новопришедшего и, спустя момент, с удивлением обернулся к хозяину тени:
- Родерик? - удивленно спросил тот и повернулся обратно к тени уже с твёрдым и настойчивым выражением морды. - На положительный ответ можешь даже и не расчитывать. Чтобы теперь тебе до него добраться, нужно пройти через нас, - Элирон кивнул в сторону Кастиэля. - Советую лучше свалить обратно в свою преисподнию, преимущество на нашей стороне.
Ангел же, явно не настроенный на схватку, хмуро поглядел по сторонам:
- Чувствую рассерженность здешних обитателей, они не рады присутствию сильной тёмной энергетики, - произнёс тот, поглядев на Родерика и Элирона. - Это быть может опасным для всех.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1375 | Тема: Ассоциации Четверг, 28.02.2013, 23:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Пустыня.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1376 | Тема: Храм Духов Суббота, 02.03.2013, 12:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирону также стало не по себе после слов Кастиэля. В истинности его слов он ничуть не сомневался.
- Ну так побробуй утихомирить их, Кас. То что будет дальше, думаю, им еще более не понравится, - быстро произнёс тот и ударил током по стоящему впереди столбу. Куски мрамора после удара со страшной силой полетели прямо в Тень. Посмотрим, на сколько ты живучий.
Ангел же после слов Элирона беззаметно исчез.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1377 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 03.03.2013, 21:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Дым

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1378 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 03.03.2013, 21:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Верю
Есть автограф Чака Норриса^^

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1379 | Тема: Храм Духов Четверг, 14.03.2013, 00:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Громкий вопль тени невольно заставил Элирона встряхнуться. Словам Родерика он не предал особого значения, ибо следовал девизу: "на войне все средства хороши". Лёгкая, самоуверенная ухмылка сияла на его морде, встречая быстро приближающуюся к нему тень. Однако секунду спустя его ухмылка сменилась лёгкой тревогой... неожиданно появившиеся дух дракона позади тени премного взбудоражил его. Боясь ненароком зацепить духа или вновь что-нибудь из ценного и древнего интерьера храма своей атакой, дракон прикрылся крылом и стал ждать удар тени. Повернувшись мордой к Родерику, чтобы прокоментировать происходящее, Элирон заметил еще одного духа... он стоял прямо позади его... и он был разозлён, прям как говорил ангел.
- Попытки мои уладить происходящее были тщетны, - коротко объяснил Элирону также внезапно появившиеся Кастиэль. - Здесь царят свои правила, и вы их нарушили.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1380 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 17.03.2013, 09:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Понаблюдав за процессом временного изгнания тени из мира сего, Элирон развернулся и перевёл взгляд на духа, стоявшего позади него.
- Да, да. Знаю я что сотворил, и вы должны знать и понимать, что сделал я это лишь с единственной целью - защитить себя и других. Правда, согласен, что немного переборшил... - произнёс тот с небольшой ноткой сожаления. Больше он и не знал что сказать в своё оправдание, ибо считал, что он не сделал ничего такого предосудительного и смертельного.
Почуствовав, что в храме появился новый гость, Кастиэль внимательно поглядел прямо на колонну, позади которой скрывался Тэрон.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация