|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1396 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.05.2013, 20:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Молодой дракон медленно спустился на землю и самодовольно поглядел на Рину. - Нет, не предпочитаю, ибо он до невообразимости медленный, унылый и скучный. По мне лучше пролететься с ветерком, чем плестись как какая-нибудь черепаха, - усмехнулся тот и присел за задние лапы. - Да и с такими крыльями ничего и не остаётся, как летать днями и ночами до тех пор, пока полностью не обессилишь от кайфа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1397 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 03:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Эмм... ммм... хмм... - задумался Лоренцо, начав перебирать в голове всё что только можно. Пять минут паузы пролетели быстро и незаметно. - Неа, таких случаев не было. Вот вчера, например, позабавился с тёмными да и спас от них одного причудливого пегаса. Чуть меньше недели назад на меня напала тройка неадекватов, когда я описывал какий-то развалины. Пришлось стравить их друг друга... со стороны было весело. Да и в мире хуманов проблем особых не было. Да и рядом с логовом тёмных тоже, - самодовольно протороторил дракон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1398 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 20:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- А мне пофиг, веришь ли ты в это или нет. Если тот пегасик по имени Фейнер появится, то он потвердит мои слова и утрёт тебе нос, ахах, - иронично отмахнулся Лоренцо. Внушать свои воспоминания драконессе и устраивать целое представление он не стал, ибо голова его по прежнему зверско раскалывалась и нагружать её в лишний раз он не хотел. Вместо этого он, также как и Рина, решил сменить тему разговора. - Где, кстати, твой бойфренд, Брюс? Неужели посорились? - без иронии с простой улыбкой на морде поинтересовался Лоренцо.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1399 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 19.05.2013, 21:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Говоришь так, будто мы какие-то старые знакомые и ты меня знаешь как облупленного, - фыркнул Лоренцо и прилёг на землю почти рядом с драконессой. - Хотел бы я тебя разолить или взбесить, я бы давно уже это сделал, ты уж поверь. В этом деле у меня есть скилл, наработанный многими годами, - усмехнулся дракон, поудобнее улёгшись на земле.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1400 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.05.2013, 22:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ты еще мнооогого обо мне не знаешь, детка, - иронично добавил Лоренцо и, положив голову на землю, также как и Рина, закрыл глаза и расслабился, глубоко выдохнув. Минуту спустя лёгкий сладкий сон уже одолел его. - Сон... для... слабаков... - периодически слышалось от молодого дракона, который, явно, уже спал без задних лап. Спустя еще пару минут уже ничего не нарушало ту типичную тишину, кроме журчания речки и пения птиц в лесу, что неподалеку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1401 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.05.2013, 23:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вот так вот быстро и незаметно пронеслись несколько часов. С того времени, как драконы уснули, ничего вокруг не изменилось. Всё осталось неизменным, кроме одного: молодой дракон мирно спал, прижавшись к драконессе, положив голову на одну из её лап. Со стороны это было довольно милым зрелищем. Загадка, как вообще Лоренцо умудрился так пристроиться...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1402 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 21.05.2013, 23:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Пролетело еще несколько часов. Молодой дракон всё также безмятежно спал, изредко что-то поговаривая сквозь крепкий сон, как это с ним обычно бывает. Его редко исходящие слова разобрать было невозможно, однако можно было понять лишь одно, глядя на это дремлющее чудо: ему было весело. Улыбка так и сияла на его морде.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1403 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 24.05.2013, 21:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Молодой дракон встрепехнулся и очнулся от вскрика Рины и последующего шума борьбы. Он медленно поднял голову и с закрытыми глазами поглядел в сторону источника шума. - Имейте совесть, эгоисты. Дайте поспать, - полусонно пробубнил тот, явно не соображая, что происходит. Спросонья Лоренцо произнес это так тихо, что двойца наврядли бы его услышила. Он продолжил бы дальше спать, досматривать сны, если бы поленился открыть свои глаза, однако... секунду спустя он уже решительно стоял на лапах. - Эй! Про меня забыла, - со смешком крикнул тот и накрыл пси-волной тень драконессы (Замешательство, на 1 ход). Этих нескольких секунд сконфуженности тени вполне хватило бы Рине для того, чтоб перевесить чашу весов в свою пользу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1404 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 28.05.2013, 19:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, ага, - с неохотой ответил Лоренцо. - Я то полагал и думал, что ты, такая вся воинственная и боевая, без лишней поддержки справишься со своей жалкой тенью... ну да ладно, - протороторил тот и улёгся обратно, даже не смотря на то, что спать уже вовсе не хотел. - Рад был помочь. Уж если моя тень на меня решит напасть... я его воткну и сломаю во всех пониманиях. В начале я его ушатаю, - произнёс тот и, продолжая валяться на земле, начал поочередно махать задними и передними лапами. Со стороны было то еще зрелище. - И только потом сломаю, воткнув вон в то (указал лапой на огромный дуб) дерево. Самоуверенность Лоренцо так и пылала... в принципе, для него это нормально; его магия позволяла ему это. Только молодой дракон даже не подозревает о том, что с этого момента он полностью потерял контроль над своей магией, которая давала ему, практически, безграничные возможности.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1405 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 30.05.2013, 14:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Давали бы мне каждый раз по куску золота, когда мне говорят эти слова, был бы давно богачём, мирно и беззаботно лежавшим на горе золота в какой-нибудь хорошо обустроенной и уютной пещерке. Но... не судьба, - иронически произнёс Лоренцо вслед Рине, после чего продолжил дальше пофигично валяться. Оставшись наедине с собой, молодой дракон начал размышлять о своих будущих планах. "Нужно вернуться за сумкой... нужно разведать местность... описать её... бла, бла, бла... как же я устал от всего этого! Радует лишь то, что через неделю можно вернуться обратно... нужно будет поговорить со старейшиной по поводу моей "работы"... вдруг он смилуется и отменит моё "наказание"... хоть бы так и было, ибо я запарился заниматься разведкой... это не моё... наверно..." Вскоре, по пути к горам, драконесса могла встретить человека-подростка одетого в черное с красным оттенком. Кожа была у того бледная, на правой руке агрессивно красовалась татуировка с драконом, отчасти похожего на Лоренцо. В руке он держал странный сферический артефакт, от которого импульсами исходили и исчезали черные волны. Услышав драконессу, тот повернул голову в её сторону и с холодом поглядел на неё, будто та увидела то, чего вовсе не должна была видеть.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1406 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 30.05.2013, 17:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Получше приглядевшись, тень сразу вспомнила, кто она. Легкая, еле заметная ухмылка просияла на его лице. - Вижу, вы хорошо сдружились друг с другом. Спите чуть ли не в обнимку, как какие-нибудь голубки после тяжелого будничного дня. Это всё хорошо. Да, - тень начала сбавлять тон с каждым последующим словом. - Да и он помог тебе в трудной ситуации. А ты его оставила... это всё хорошо, для меня уж точно.
Лоренцо же мешкать не стал. Поднявшись в воздух, он устремился к роще, где предположительно оставил свою сумку. Дракон даже ничуть не смутился по поводу того, что при попытке телепортироваться у него ничего не вышло. Лоренцо решил, что это простая усталость.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1407 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 30.05.2013, 23:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Неразговорчивы? Не нужно по своей унылой и занудной тени судить всех остальных, - усмехнулась тень. - Хотя, да - на глупые вопросы мы предпочтём промолчать, ага. И время также не любим впустую тратить. Всего наихудшего, - резко закончила тень и направилась туда, откуда пришла драконесса.
Найдя свою сумку рядом с кустом, Лоренцо снова решил немного передохнуть.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1408 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 31.05.2013, 21:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дойдя до места, где был привал у Рины и Лоренцо, тень остановилась и медленно вытащила пистолет из-за пояса. Он точно знал, что его оригинал где-то рядом. Осмотревшись, тень решила перебраться через реку на другую сторону, где, по её мнению, прохлаждается Лоренцо. Ей на глаза бросилось повалившиеся дерево в качестве переправы.
Лоренцо всё лежал и отдыхал. Достав из сумки потрёпанный листок, пародию карты, Лоренцо от ничегонеделания стал расставлять на ней всякие пометки.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1409 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 01.06.2013, 00:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хруст ветки прервал отдых молодого дракона. Подняв голову, тот увидел свою тень в другом перевоплощении. Её пистолет был нацелен на Лоренцо. - Я тебя хоть когда-нибудь в обычном облике застану? - усмехнулся тот, медленно поднявшись на лапы. Поглядев на оружие, тот выпустил резкий смешок. - Да ладно? Снова захотел в пустоту пострелять? Ты наивен и предсказуем. - Предсказуем? Да неужели? - с холодом ответил тот. Спустя мгновенье прогремело два выстрела.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1410 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 01.06.2013, 13:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Резкая боль в области больших разгибающих мыщц крыльев охватила молодого дракона. Упав в шоковом состоянии на землю, тот, не чуствуя своих крыльев, со страхом посмотрел на свою тень. Неясность того, каким макаром он потерял контроль над магией, чрезмерно пугало его, ведь в данный момент без своей магии обмана он совершенно беспомощен и находится на волосок от смерти. Удивляет то, что он всё-таки нашёл в себе силы и успокоился. - Ну, что же ждёшь? Кишка тонка у моей злобной копии? - подавившись, усмехнулся Лоренцо. - Ты не заслуживаешь быстрой смерти. Да и скучно это, к тому же, согласись, - резко ответила тень, после чего произвела еще один выстрел, на этот раз по его задней лапе. - Не привычно, да? Не привычно впервые в своей жизни испытывать настоящую, не липовую, боль, не так ли? Лоренцо же, немного пошипев от боли, начал смеятся, прям как безумец. - У тебя нет фантазии. Слишком банально и тупо - взять и изрешетить из пистолета.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |