|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1381 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 19.03.2013, 08:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
- Знаешь, дорогая, как только я вновь сяду у руля, мы с тобой отправимся на заслуженный отдых в какое-нибудь прекрасное и живописное местечко на Юге. У меня на примете даже уже есть одно такое место, давно уже собиралась посетить его, да только всё откладывала и откладывала на завтрашний день, - усмехнулась темная, кинув куда подальше случайно подобранную книгу, после чего задорно поглядела на Флейнер. - Как насчёт того, чтобы поотягиваться от души в одной из деревень жителей Авалара? Пытки, казни и последующий отдых на руинах деревни присутствуют - замечательная идея, не правда ли? Флейнер приложила лапу к морде. В данный момент она желала лишь одного - чтобы тёмная наконец умолкла. "Эх, чудес не бывает," подумала она, переведя взгляд с тёмной то на Нику, то на скелета. - И... это правильный ответ? Я, однако, потеряла ход ваших мыслей. - Ну и не нужно вникать в них - тот еще бред, - прокоментировала тёмная, вертя в лапах чьё-то сердце.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1382 | Тема: Храм Духов Суббота, 06.04.2013, 14:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон с полный недоумением поглядел то на одного духа, который чуть не напал на него, то на второго, который жестами старательно ему объяснял очевидное. - Вы хотите, чтоб я... - будто бы прочитав мысли, Кастиэль перебил дракона, произнеся: - Позвольте, я займусь этим. - Ангел перевёл взгляд с Тэрона на обломки колонны и щелкнул пальцами. На месте обломков, будто бы по волшебству, вновь возвысилась колонна, практичиски ничем не отличаясь от оригинала. - Так бы сразу, - спустя момент, прокоментировал дракон и поочередно поглядел на всех духов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1383 | Тема: Опиши аватар Суббота, 06.04.2013, 15:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Cup of tea, man?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1384 | Тема: Храм Духов Понедельник, 08.04.2013, 16:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон не мог не заметить, как неодобряюще духи поглядели на ангела после того, как он навёл порядок. Недоумевая поглядев на Кастиэля, Элирон, ничуть не смущаясь присутствию еще одного духа и новоприбывшего незнакомца, спустя момент спросил: - Почему они посмотрели на тебя так, будто ты сделал что-то запрещенное?.. - Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - ответил тот и внимательно поглядел на подошедшего Тэрона. - ...Чего? - Я разве не ясно выразился? - тот повернулся всем телом к Элирону. - Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - повторился Кастиэль, делая упор на каждое слово. - ....В таком случае, спасибо, выручил. Так-то фиговатый из меня строитель... - усмехнулся электрический. Заметя наконец Тэрона, тот задал вполне ожидаемый и логичный вопрос: - Ты кто?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1385 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 09.04.2013, 19:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Полуоглушенная криком Итакиры огненная с покер-фейсом на морде поглядела на неё. - Это было... сильно, - тихо проговорила та и медленно поплелась вперёд. Тёмная же радостно подскочила к ней и вприпрыжку пошла рядом, напевая что-то под нос. Спустя момент, она энергично заговорила: - Тебе стоит у неё поучиться и взять пару-тройку уроков; согласись, что это было весьма эффективно, ага. Что говорить, это было даже забавно, особенно то, как резво свалила, поджав свои кости, эта ошибка природы, - усмехнулась тёмная, а вместе с ней и сама Флейнер. Она нашла что-то забавное в её последних словах... она так думала. На самом деле, это всё влияние тёмной. Спустя момент она обернулась и уверенно сказала: - Вперёд!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1386 | Тема: Вопросы по ролевой Среда, 10.04.2013, 16:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Цитата (lizali) если только начинаешь игру, нужно писать куда нибудь? Yep, прямиком в тему "Переходы по локациям".
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1387 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 12:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Цитата (Вилора) Вот только... О боже, какой же я там нуб. Типичное начало игры, ничего страшного. Всё-таки скила своего определенного и стиля игры пока нет, оружки дефолтные (тобиш стандартные (хотя, говорят, что дефолтные пушки самые лучшие, однако я совсем другого мнения)) и т.д и т.п.. Норм всё, научишься (= И да, настоятельно рекомендую взять из копилки 15руб и проапгрейдить свой аккаунт до премиума. Как это делается? Здесь всё написано)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1388 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 15:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вилора, оу, Вы из Беларуси. В таком случае, премиум минимум за 150р можно у вас взять (минимальная сумма, которую можно положить на Steam (В России через Qiwi-кошелек можно даже на 1р пополнить баланс))
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1389 | Тема: Team Fortress 2 Суббота, 27.04.2013, 00:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
у6Ер-К0Т, просто мы, как тру-слоупоки, слишком поздно о ней вспомнили... все, скорее всего, уже выбили и открыли всё что только можно и благополучно забросили её... А ведь игрушка воистину доставляет, причём как в игре в одиночку, так и в компании с друзьями и знакомыми) Последнее можно проиллюстрировать, например, вот этим скриншотом) Очень прусь от игры лишь 3-мя персами: Спай (в особенности), Разведчик и Медик. Первого можно описать лишь двумя словами: непредсказуемость и внезапность. Может зарезать в спину кого угодно (даже Пиро, который спай чекает всё что только можно (Кота, по крайней мере, мне удавалось порезать)) и когда/где угодно (на выходе у телепорта с 'Вечным покоем' в руках. Почему бы и нет?) Второй радует лишь скоростью и ловкостью. На серваках, где 1-5 человек, разведчик - самый оптимальный вариант. Опасен на малых дистанциях, практически бесполезен на дальних. На средних дистанциях ОЧЕНЬ эффективна против большинства классов комбинация "Дрёма -> Тесак" - комбинация завершается выстрелом в упор из обреза, если против Хэвик или перс со сверхлечением) Про Медика и писать нечего) Он просто няшка. Мне, например, очень приятно помогает своей тиме, хиляя всех подряд, и давать разнообразные убер-заряды в подходящие моменты))
Видео-баян про Спая для тех, кто слышит про ТФку впервые :3
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1390 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 05.05.2013, 00:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Мусор
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1391 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.05.2013, 20:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, этого не стоит тебе знать, - кивнул Элирон. - Меня звать Элирон и я, как бы это глупо и неожиданно не звучало, без пяти минут мёртв. Подробности тебе тоже лучше не знать, - усмехнулся дракон, после чего поглядел на Кастиэля. Тот в ответ наклонил голову чуть набок и принял вопросительно-недоумевающее выражение лица.
Почти месяц застоя... сорь
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1392 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 06.05.2013, 20:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер, не торопясь, шла впереди всех. Она и опомниться не успела, как уже шла чуть ли не в обнимку с тёмной, и шли они вперёд как какие-то две лучшие подруги. - Знаешь, дорогая... - начала тёмная, крылом обняв и поближе прижав к себе Флейнер. Та, конечно, понимала, что всё это не взаправду и поэтому еле-еле сдержалась, чтобы не замахнуться лапой в пустоту... Однако вызванные таким сближением ощущения были довольно реальными и даже, как это странно не звучало, тёплыми. - ...раньше я тебе этого никогда не говорила. Ты единственная, к кому я тепло отношусь и кем я сильно дорожу. И хотя я часто... очень часто потверждаю обратное, я всё-равно очень ценю, что ты у меня есть. Поднявшись по лестнице до помещения, Флейнер медленно направилась через всё помещение, минуя многочисленные поваленные стеллажи и книжные полки, ящики и прочий мусор, к большому окну с прекрасным видом наружу. Солнце уже давно зашло за горизонт, и её место на небе сменила полная Луна. Тёмная наконец оставила Флейнер наедине с её перемешанными мыслями еще на подходе к комнате. Состояние у неё опять было подавленным и изнурённым. Доплетя до окна и рухнув около него, Флейнер произнесла: - Предлагаю всем немного передохнуть. Надеюсь, Башня нам это позволит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1393 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 14.05.2013, 21:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ох... как же голова раскалывается... - сам себе пробормотал только что очнувшийся дракон. Состояние у него было настолько тяжкое, что даже лучи солнца, падающие бесконечными золотистыми потоками, причиняли ему дополнительную головную боль, которая и без того была жутко сильной. Этому молодому дракону ничего не оставалось, как держаться за голову двумя лапами и надеяться, что эта пытка наконец закончиться... Последствия трёх бессонных суток дали о себе знать - потеря сознания с последующей головной болью. Дракон еще к тому же ничего не помнил, что с ним произошло (вероятно, амнезия). Он не помнил, чем закончилась встреча с Тэдом, не помнил, что случилось с Фейнером и встретил ли тот Айснер, которую так сильно желал видеть... да и сам он тоже страстно желал встретиться и, может быть, даже пообщаться с ней тет-а-тет. Когда прибыла Рина, этому молодому дракону по имени Лоренцо стало лучше. Поднявшись на лапы, он медленно в полусонном состоянии поплёлся к реке. Выйдя из небольшой рощи, он даже не оглядел местность, как это обычно все делают. У него в голове была лишь одна задача - попить водицы. Когда до речки оставалось метров тридцать, Лоренцо взял и телепортировался и спустя мгновеннье он уже, как мешок, свалился в воду, оставив за собой всплеск. И если бы он знал, что на той стороне находится Рина, он вошёл бы в воду покрасивее и поэпичнее, как это он любит делать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1394 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 15.05.2013, 01:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хорошенько освежившись и взбодрившись в речке, дракон телепортировался обратно на твёрдую землю. Отряхнувшись от воды, тот неожиданно вспомнил, что оставил свою сумку со всеми записями и находками в роще, где якобы "сделал привал". Лоренцо резво осмотрелся, после чего потерял весь интерес к сумке и всему тому, что его так волновало. На полянке он увидал знакомую драконессу-зануду, которая не взлюбила его при самой первой встрече. Взмахнув крыльями, молодой дракон в один момент сблизился с Риной. Он продолжал парить в воздухе прямо перед драконессой, энергично махая крыльями, с хитрою улыбкою глядя на неё. - Пфф, сон для слабаков, - коротко бросил Лоренцо. Ему было чертовски интересно, как она среагирует на его плоскую шутку.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1395 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 16.05.2013, 14:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Я больше предпочитаю действовать, чем бездействовать, и по мне лучше ночью в лишний раз заняться своей работой, чем тратить время на сон. Никакой комой-номой меня не напугаешь, детка, зря стараешься, ибо это далеко не первые мои бессонные ночи, - отмахнулся Лоренцо, продолжая висеть в воздухе. Услыша последующие слова Рины, молодой дракон выпустил резкий смешок. - Да неужели?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |