Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1381 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 19.03.2013, 08:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
- Знаешь, дорогая, как только я вновь сяду у руля, мы с тобой отправимся на заслуженный отдых в какое-нибудь прекрасное и живописное местечко на Юге. У меня на примете даже уже есть одно такое место, давно уже собиралась посетить его, да только всё откладывала и откладывала на завтрашний день, - усмехнулась темная, кинув куда подальше случайно подобранную книгу, после чего задорно поглядела на Флейнер. - Как насчёт того, чтобы поотягиваться от души в одной из деревень жителей Авалара? Пытки, казни и последующий отдых на руинах деревни присутствуют - замечательная идея, не правда ли?
Флейнер приложила лапу к морде. В данный момент она желала лишь одного - чтобы тёмная наконец умолкла. "Эх, чудес не бывает," подумала она, переведя взгляд с тёмной то на Нику, то на скелета.
- И... это правильный ответ? Я, однако, потеряла ход ваших мыслей.
- Ну и не нужно вникать в них - тот еще бред, - прокоментировала тёмная, вертя в лапах чьё-то сердце.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1382 | Тема: Храм Духов Суббота, 06.04.2013, 14:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон с полный недоумением поглядел то на одного духа, который чуть не напал на него, то на второго, который жестами старательно ему объяснял очевидное.
- Вы хотите, чтоб я... - будто бы прочитав мысли, Кастиэль перебил дракона, произнеся:
- Позвольте, я займусь этим. - Ангел перевёл взгляд с Тэрона на обломки колонны и щелкнул пальцами. На месте обломков, будто бы по волшебству, вновь возвысилась колонна, практичиски ничем не отличаясь от оригинала.
- Так бы сразу, - спустя момент, прокоментировал дракон и поочередно поглядел на всех духов.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1383 | Тема: Опиши аватар Суббота, 06.04.2013, 15:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Cup of tea, man?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1384 | Тема: Храм Духов Понедельник, 08.04.2013, 16:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон не мог не заметить, как неодобряюще духи поглядели на ангела после того, как он навёл порядок. Недоумевая поглядев на Кастиэля, Элирон, ничуть не смущаясь присутствию еще одного духа и новоприбывшего незнакомца, спустя момент спросил:
- Почему они посмотрели на тебя так, будто ты сделал что-то запрещенное?..
- Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - ответил тот и внимательно поглядел на подошедшего Тэрона.
- ...Чего?
- Я разве не ясно выразился? - тот повернулся всем телом к Элирону. - Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - повторился Кастиэль, делая упор на каждое слово.
- ....В таком случае, спасибо, выручил. Так-то фиговатый из меня строитель... - усмехнулся электрический. Заметя наконец Тэрона, тот задал вполне ожидаемый и логичный вопрос:
- Ты кто?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1385 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 09.04.2013, 19:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Полуоглушенная криком Итакиры огненная с покер-фейсом на морде поглядела на неё.
- Это было... сильно, - тихо проговорила та и медленно поплелась вперёд. Тёмная же радостно подскочила к ней и вприпрыжку пошла рядом, напевая что-то под нос. Спустя момент, она энергично заговорила:
- Тебе стоит у неё поучиться и взять пару-тройку уроков; согласись, что это было весьма эффективно, ага. Что говорить, это было даже забавно, особенно то, как резво свалила, поджав свои кости, эта ошибка природы, - усмехнулась тёмная, а вместе с ней и сама Флейнер. Она нашла что-то забавное в её последних словах... она так думала. На самом деле, это всё влияние тёмной. Спустя момент она обернулась и уверенно сказала:
- Вперёд!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1386 | Тема: Вопросы по ролевой Среда, 10.04.2013, 16:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Цитата (lizali)
если только начинаешь игру, нужно писать куда нибудь?

Yep, прямиком в тему "Переходы по локациям".

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1387 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 12:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Цитата (Вилора)
Вот только... О боже, какой же я там нуб.

Типичное начало игры, ничего страшного. Всё-таки скила своего определенного и стиля игры пока нет, оружки дефолтные (тобиш стандартные (хотя, говорят, что дефолтные пушки самые лучшие, однако я совсем другого мнения)) и т.д и т.п.. Норм всё, научишься (=
И да, настоятельно рекомендую взять из копилки 15руб и проапгрейдить свой аккаунт до премиума. Как это делается? Здесь всё написано)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1388 | Тема: Флуд Среда, 17.04.2013, 15:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вилора, оу, Вы из Беларуси. В таком случае, премиум минимум за 150р можно у вас взять (минимальная сумма, которую можно положить на Steam (В России через Qiwi-кошелек можно даже на 1р пополнить баланс))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1389 | Тема: Team Fortress 2 Суббота, 27.04.2013, 00:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
у6Ер-К0Т, просто мы, как тру-слоупоки, слишком поздно о ней вспомнили... все, скорее всего, уже выбили и открыли всё что только можно и благополучно забросили её...
А ведь игрушка воистину доставляет, причём как в игре в одиночку, так и в компании с друзьями и знакомыми) Последнее можно проиллюстрировать, например, вот этим скриншотом)
Очень прусь от игры лишь 3-мя персами: Спай (в особенности), Разведчик и Медик.
Первого можно описать лишь двумя словами: непредсказуемость и внезапность. Может зарезать в спину кого угодно (даже Пиро, который спай чекает всё что только можно (Кота, по крайней мере, мне удавалось порезать)) и когда/где угодно (на выходе у телепорта с 'Вечным покоем' в руках. Почему бы и нет?)
Второй радует лишь скоростью и ловкостью. На серваках, где 1-5 человек, разведчик - самый оптимальный вариант. Опасен на малых дистанциях, практически бесполезен на дальних. На средних дистанциях ОЧЕНЬ эффективна против большинства классов комбинация "Дрёма -> Тесак" - комбинация завершается выстрелом в упор из обреза, если против Хэвик или перс со сверхлечением)
Про Медика и писать нечего) Он просто няшка. Мне, например, очень приятно помогает своей тиме, хиляя всех подряд, и давать разнообразные убер-заряды в подходящие моменты))

Видео-баян про Спая для тех, кто слышит про ТФку впервые :3

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1390 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 05.05.2013, 00:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Мусор

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1391 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.05.2013, 20:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ага, этого не стоит тебе знать, - кивнул Элирон. - Меня звать Элирон и я, как бы это глупо и неожиданно не звучало, без пяти минут мёртв. Подробности тебе тоже лучше не знать, - усмехнулся дракон, после чего поглядел на Кастиэля. Тот в ответ наклонил голову чуть набок и принял вопросительно-недоумевающее выражение лица.

Почти месяц застоя... сорь

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1392 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 06.05.2013, 20:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер, не торопясь, шла впереди всех. Она и опомниться не успела, как уже шла чуть ли не в обнимку с тёмной, и шли они вперёд как какие-то две лучшие подруги.
- Знаешь, дорогая... - начала тёмная, крылом обняв и поближе прижав к себе Флейнер. Та, конечно, понимала, что всё это не взаправду и поэтому еле-еле сдержалась, чтобы не замахнуться лапой в пустоту... Однако вызванные таким сближением ощущения были довольно реальными и даже, как это странно не звучало, тёплыми. - ...раньше я тебе этого никогда не говорила. Ты единственная, к кому я тепло отношусь и кем я сильно дорожу. И хотя я часто... очень часто потверждаю обратное, я всё-равно очень ценю, что ты у меня есть.
Поднявшись по лестнице до помещения, Флейнер медленно направилась через всё помещение, минуя многочисленные поваленные стеллажи и книжные полки, ящики и прочий мусор, к большому окну с прекрасным видом наружу. Солнце уже давно зашло за горизонт, и её место на небе сменила полная Луна. Тёмная наконец оставила Флейнер наедине с её перемешанными мыслями еще на подходе к комнате. Состояние у неё опять было подавленным и изнурённым. Доплетя до окна и рухнув около него, Флейнер произнесла:
- Предлагаю всем немного передохнуть. Надеюсь, Башня нам это позволит.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1393 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 14.05.2013, 21:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ох... как же голова раскалывается... - сам себе пробормотал только что очнувшийся дракон. Состояние у него было настолько тяжкое, что даже лучи солнца, падающие бесконечными золотистыми потоками, причиняли ему дополнительную головную боль, которая и без того была жутко сильной. Этому молодому дракону ничего не оставалось, как держаться за голову двумя лапами и надеяться, что эта пытка наконец закончиться...
Последствия трёх бессонных суток дали о себе знать - потеря сознания с последующей головной болью. Дракон еще к тому же ничего не помнил, что с ним произошло (вероятно, амнезия). Он не помнил, чем закончилась встреча с Тэдом, не помнил, что случилось с Фейнером и встретил ли тот Айснер, которую так сильно желал видеть... да и сам он тоже страстно желал встретиться и, может быть, даже пообщаться с ней тет-а-тет.
Когда прибыла Рина, этому молодому дракону по имени Лоренцо стало лучше. Поднявшись на лапы, он медленно в полусонном состоянии поплёлся к реке. Выйдя из небольшой рощи, он даже не оглядел местность, как это обычно все делают. У него в голове была лишь одна задача - попить водицы. Когда до речки оставалось метров тридцать, Лоренцо взял и телепортировался и спустя мгновеннье он уже, как мешок, свалился в воду, оставив за собой всплеск. И если бы он знал, что на той стороне находится Рина, он вошёл бы в воду покрасивее и поэпичнее, как это он любит делать.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1394 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 15.05.2013, 01:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хорошенько освежившись и взбодрившись в речке, дракон телепортировался обратно на твёрдую землю. Отряхнувшись от воды, тот неожиданно вспомнил, что оставил свою сумку со всеми записями и находками в роще, где якобы "сделал привал". Лоренцо резво осмотрелся, после чего потерял весь интерес к сумке и всему тому, что его так волновало. На полянке он увидал знакомую драконессу-зануду, которая не взлюбила его при самой первой встрече. Взмахнув крыльями, молодой дракон в один момент сблизился с Риной. Он продолжал парить в воздухе прямо перед драконессой, энергично махая крыльями, с хитрою улыбкою глядя на неё.
- Пфф, сон для слабаков, - коротко бросил Лоренцо. Ему было чертовски интересно, как она среагирует на его плоскую шутку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1395 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 16.05.2013, 14:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Я больше предпочитаю действовать, чем бездействовать, и по мне лучше ночью в лишний раз заняться своей работой, чем тратить время на сон. Никакой комой-номой меня не напугаешь, детка, зря стараешься, ибо это далеко не первые мои бессонные ночи, - отмахнулся Лоренцо, продолжая висеть в воздухе.
Услыша последующие слова Рины, молодой дракон выпустил резкий смешок.
- Да неужели?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация