|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1351 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 31.01.2013, 16:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Лишь по одной вспышке Лоренцо понял, что Фейнер перевоплотился, однако должного внимания не обратил... Через пару минут он поднялся и оживленно поглядел на пегаса. - Знаешь, предлагаю найти место поуютнее - моя человеческая сущность не привыкла ко сну посреди поля, да и тебе, наверняка, не в кайф здесь спать и ждать, пока нападёт посреди ночи какая-нибудь бабайка и благополучно тебя схавает. Гоу на дамбу, там есть парочка... на полуслове остановился Лоренцо, увидев вдалеке кого-то.. кого-то знакомого. ...должна быть парочка полузвёздночных комнат. Жди тут или порхай к цели, усмехнувшись, произнёс тот, после чего исчез (Астрал). Подойдя поближе, Лоренцо уже не сомневался, что это тот самый товарищ, который 'познакомил' его с другим миром. Разглядев катапульту и поглядев поочередно то на Странгера, то на Теда, подросток хитро улыбнулся. (Обман, Странгер и Тед) Из речки прям из того места, где Тед собрался брать воду, медленно вылез человеко-подобный зомби. Вытянув руки вперёд, он двинулся вперёд, пытаясь достать жертву. Речка же вся зажглась, пуская длинные столбы дыма прямо в небо. Всё окружение вполне могло потерять краски...
Драконесса же всё это время была под водой. Через весьма протяжительное время она вынырнула и начала плавать по поверхности. Местами вода превращалась в лёд. Доплыв до Электры, та вылезла на берег, отряхнулась от воды и подошла к ней. - Так то лучше... Товары привозили, ты говорила? Хех, ну и как там тебе, понравилось? - поинтересовалась драконесса. - Да и вообще нужно будет как-нибудь заскочить туда, с родными вновь встретиться.. ох, как давно я там не была!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 31.01.2013, 16:19 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1352 | Тема: Правда или действие? Четверг, 31.01.2013, 21:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ответ: Slender-dragon. По аналогии. Вопрос: Guf умер? © Действие: Решить задачу. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1353 | Тема: Ассоциации Четверг, 31.01.2013, 21:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Судьба
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1354 | Тема: Правда или действие? Суббота, 02.02.2013, 23:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ответ: Некорректный вопрос. Квантовая физика изучает взаимодействие элементарных частиц, распределение энергии до и после взаимодействия, методы регистрации, изучение параметров этих частиц. Вопрос: Вы думали когда-нибудь о том, чтоб сбежать из дома? Если да, то почему? Действие: Выполнить зарядку для глаз.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1355 | Тема: Ассоциации Суббота, 02.02.2013, 23:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Опоздание
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1356 | Тема: Опиши аватар Суббота, 02.02.2013, 23:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Фотография на паспорт.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1357 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 03.02.2013, 17:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Пфф, ты сам хоть знаешь ответ к этой диллеме, костяная пустая голова? - с усмешкой отмахнулась Флейнер. Если первый вопрос для неё показался довольно интересным, то второй - глупым с отстуствием всякой логики. Выражение морды драконессы переменилось с улыбчивого и весёлого на ухмыльное. Она была уверена на все сто, что этот скелетон сам не понимает, о чём спрашивает. - И мне очень будет интересно послушать твоё аргументирование, бесплотный философ. И да, я очень принципиальная, - Флейнер рассчитавала на то, что ей удастся конкретно нагрузить это чудо и спокойно пройти дальше, без лишней бессмысленной нагрузки на мозг.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1358 | Тема: Храм Духов Понедельник, 04.02.2013, 21:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон задумчиво поглядел на Солонса. - О нет, это далеко не простая статуя. Это статуя Хрониклёра - древнего и могущественного дракона-летописца. Если верить слухам и легендам, то он бессмертен и может жить целыми тысячелетиями. Возможно, это воздействие его особого кристалла на шее, именуемой, как говорят, Кристаллом Жизни. Лично я беспонятия, жив ли он сейчас или давно мёртв... - ответил дракон, рассматривая незнакомца. Без особых представлений было сразу понятно, что перед ним стоит тёмный. - Не ведомо мне, где он. Однако я точно знаю, что его сменил другой дракон и об истории этого мира можно не беспокоиться... - И откуда такая информация, Кас? - чуть ли не перебив, поинтересовался Элирон. Тот лишь медленно развернулся на его слова. - Скажем так, у меня хорошие связи... где твои путники, вместе с которыми ты прибыл в это место? - обратился Кастиэль к Солонсу. Спустя мгновенье Элирон вновь чуть не перебил его: - Связи? Благодаря им ты знаешь судьбу меня и Айснер? - Эм.. да, разумеется. И не забывай, что я жду твоего ответа, Элирон Монткрисити, - с небольшой запинкой ответил ангел дракону, переведя взгляд обратно на Солонса.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1359 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 05.02.2013, 00:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Вопрос: что делать с EPIC_Forever в Башне Кобальт? Пропускать и без него продолжать, вариантов больше нет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1360 | Тема: Долина Авалар Четверг, 07.02.2013, 00:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
/Elein, если собираешься продолжать играть - напиши мне в личку, плз/
Лилит вошла в воду вслед за Сегилом. Хоть пятен от чернил у неё было горазде меньше, нежели у аликиорна, она всё-равно долго от них избавлялась, даже дольше самого измазанного полуночника. Пятна на циановой мембране крыльев, в труднодоступном месте на спине... драконесса потратила где-то более получаса на вымывание. Ощущение чистоты и свежести стоят того времени. Солнечная вышла на берег и отряхнулась от капель воды. После перевела умиленный взгляд на крепко спящего Сегила. Пусть спит, Лилит, обстановка это позволяет. А ты иди, развейся, прогуляйся. Нет времени на то, чтоб долго находится на одном месте - завтра вылет! Изучи окрестности, заведи контакт с местными жителями, на этой нотке драконесса вспомнила тех двоих драконов, с которыми не сложились, и, наверно, никогда больше не сложатся, нормальные отношения - Клауса и Элейн. Глубоко вздохнув, солнечная расправила крылья и притовилась к взлёту. Отдыхай, скоро буду, произнесла та то ли вслух сама себе, то ли Сегилу с надеждой, что тот сквозь сон её всё-таки услышит. Проинформировав, солнечная мощно оттолкнулась задними лапами от земли и взлетела в воздух, подымаясь всё выше и выше к небу, к Солнцу. Спустя минуту она вовсе исчезла за горизонтом...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1361 | Тема: Ассоциации Четверг, 07.02.2013, 14:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Бесконечная болтовня
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1362 | Тема: Ассоциации Четверг, 07.02.2013, 23:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Вода
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1363 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 07.02.2013, 23:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лол, 3-и Ская уже на форуме .-.
Верю. Год назад в Москве вживую видел Джеки Чана c:
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1364 | Тема: Флуд Четверг, 07.02.2013, 23:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1365 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 11.02.2013, 15:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Драконесса с удивлением поглядела за дерзкой реакцией Веремона. Хотя, в целом, она его понимала, ибо ей самой тоже хотелось наконец пройти этого болтуна. Флейнер не понимала лишь то, что Веремон повёл себя так агрессивно: неужели все вопросы решаются именно так? неужели деликатности и тактичности нет места в решении проблем? Глубоко вздохнув, драконесса задумчиво присела на задние лапы. Со своей мягкостью ты долго не проживешь, дорогая. Как видишь, здесь совсем другие правила и они не подчиняются морали. Варварский жестокий способ самый эффективный и действительный в решении проблем: от него проку больше, чем от пустой болтовни... правда и от болтовни бывает польза, когда пытаешься запутать свою жертву перед тем, как нанести решающий удар. - Нельзя всех судить по одному. Уверена, в этом мире еще есть место для гуманности и цивилизованного способа решения проблем... Повторюсь, ты так долго не проживешь. Рано или поздно тебе придётся прибегнуть к жестокости и насилию, ибо по-другому никак. Ты должна убивать и причинять вред, чтобы спасти себя... ну и якобы своих друзей, если ты их таковыми считаешь. - А почему мне их не считать своими товарищами и друзьями? Из-за содеянного тобой меня уже многие хотят отправить на тот свет, а они... поняли и помогли мне... морально. А вдруг они тобой пользуются? А вдруг, как только вы достигнете вершины они вонзят тебе когти или ножи в твою наивную спину? На то понятие 'дружба' и создана, чтобы любой в лишний раз смог понять, что друг может быть предателем. Предательства и корысти в этом мире предостаточно, ухмыльнулся голос тёмной в голове у Флейнер. - Это бред... я не верю... не хочу верить... уйди прочь, - отчаянно отмахнулась драконесса даже не заметя, как слегка задела крыльями Нику и Итакиру. Состояние у неё было явно подавленное и ей было не до вопросов скелета. Тёмная умела давить на психику, это удавалось ей довольно просто. Если бы не влияние башни, ей бы давно уже вновь овладела она... Встрепехнувшись, Флейнер менее радостно оглядела всех присутствующих. - Прощу меня простить... - всё что она произнесла. Тряпка. Ты еще мне спасибо скажешь за то, что вновь тебя взяла под свою опеку и спасла твою несчастную голову, вот увидишь!
/Задержка /
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |